Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка, вот я вообще не поняла вопроса, какие не такие эти тренировки? Не тренируется сердечная мышца или нет результата? Что с ними не так?))

Lenus

Ментальная арифметика
Dibrova, обещал больше нас не жалеть. Но он зато на 100% интенсивность под конец докрутил и прилично все датчики поднимал. До 60-85%

Одна я не понимаю прелестей таких тренировок??
А как же тренировка сердечной мышцы?? а как же самоуважение от достигнутых результатов?? Или я зануда??

У меня и другие тренировки присутствуют:) это, как дополнение идет;)

Иринка-Калинка

Well-known member
Не тренируется сердечная мышца
это

нет результата?
Нет, ну я понимаю, что результат есть, только он какой-то на мой взгляд нечестный что ли... нет преодоления себя через усилие. есть результат, но мало вложения... ну как-то так...

это, как дополнение идет
а зачем?

И кстати, назревает вопрос: ради чего вы тренируетесь - ради результата или ради процесса?

Samum

Эгрегор
только он какой-то на мой взгляд нечестный что ли... нет преодоления себя через усилие. есть результат, но мало вложения... ну как-то так...
это почемуйта? То, что Lenus делали - это первая тренировка, там проверяют восприимчивость организма к такого типа нагрузкам (чтоб не свалился сразу, тк нагрузки очень серьезные на цнс и сердечно сосудистую). Нормальную тренировку я показывала, тебе кажется что вот это вот я от безделья краснею, пОтом обливаюсь https://www.youtube.com/watch?v=w1QGZHREifY и личиком в пол падаю прикола ради?)

ради результата или ради процесса
я уже много раз себе и другим этот вопрос задавала. И то и другое.

Снисхождение

Вдохновения
А мы с мужем в настольный теннис рубимся. Сделал муж стол из фанеры, купили сетку с ракетками и понеслось - класс )))

А с пузом моим - беда, чтобы я не делала - нифига, остается тока операция ((((

Bonica

New member
мы с мужем в настольный теннис рубимся. Сделал муж стол из фанеры, купили сетку с ракетками и понеслось - класс )))
Оооо, это класс! Мы тоже с мужем мечтаем столом теннисным обзавестись, но ставить некуда :)) У вас дом?

Samum

Эгрегор
Снисхождение, а что с вашим пузом?
если та же проблема, что и у Bonica, так у нее, несмотря на это, шикарный пресс

Samum

Эгрегор
Bonica, хватит кокетничать, ничего там не торчит. У меня небеременной торчит больше

Bonica

New member
Bonica, хватит кокетничать, ничего там не торчит. У меня небеременной торчит больше
Если бы...я не кокетничаю ни разу. Живот более менее выглядит в одежде, когда я совсем худая и голодная, всё :)) Без одежды в любом случае катастрофа :)) Я просто фоткаюсь всё время анфас, а если боком встать, то всё становится понятно, мне даже иногда в транспорте место уступают, принимая за беременную :)))

Джулиана

Время чудес
У меня такая же ерунда. Знаю, что вакуум хорошо помогает, но это если делать его постоянно, я же лентяйка забываю вечно. Мышцы потом сами привыкают находиться в тонусе, то есть во втянутом состоянии.
И тоже место в автике как то уступили, а я дурында начала доказывать, что я небеременная :)))

Bonica

New member
У меня такая же ерунда. Знаю, что вакуум хорошо помогает
Пишут, что при диастазе вакуум нельзя, хотя я делала...эффекта нет :)) У меня мышцы и так в тонусе, но это не мешает быть вечно беременной :))

И тоже место в автике как то уступили, а я дурында начала доказывать, что я небеременная
А я нагло уселась :)) Подумала, что наверное человеку, который ошибся ещё более неловко будет, чем мне :))

Снисхождение

Вдохновения
да, в этом году пристройку сделали, и пока комната пустая засунули туда стол.

Снисхождение, вакуум пробовали?
постоянно, не помогает. Вернее, когда сознательно мышцы держишь втянутыми, тогда еще ничего, а как расслабишь - все выезжает...

если та же проблема, что и у Bonica, так у нее, несмотря на это, шикарный пресс
да, я знаю.

я совсем худая и голодная
да,да,да.
если б я была толстая, его б может на общем фоне и не видно было бы
Самое плохое, что мои кишки находятся за тонким слоем кожи, любая тупая травма можетбыть фатальной

Bonica

New member
Самое плохое, что мои кишки находятся за тонким слоем кожи, любая тупая травма можетбыть фатальной

Аналогично, лёжа на спине можно наблюдать перистальтику кишечника, зрелище не для слабонервных :)) Но что-то я боюсь этой операции сильно, два года назад уже собиралась делать, даже дату операции назначили, потом всё обломалось и я решила, что это судьба :)) Может потом всё же решусь, не знаю...

Снисхождение

Вдохновения
Аналогично, лёжа на спине можно наблюдать перистальтику кишечника, зрелище не для слабонервных
во-во, аналогично :))

Но что-то я боюсь этой операции сильно
и я боюсь, но мне написала в личку девушка, которая зимой сделала, так вдохновляюще, что я опять начала колебаться, может сделать...у меня еще года два впереди на раздумье пока гв

Karkusha

Well-known member
И мне летом место в метро уступили. А я такая вся красивая ехала, в платье:(
И на работе один день косо поглядывать начали на пузо, а во дворе приятель моих детей напрямую спросил, не беременная ли я. И это ж младшей уже почти 4 года, фиг оправдаешь недавними родами:( Меня очень напрягает этот "животный" вопрос.
Но мне кажется, что это еще и из-за спины, ее сутулость и изгиб еще больше выпячивает живот.
А с утра и натощак да, красавица без животика

Lenus

Ментальная арифметика
Кстати, про теннисный стол я тоже думаю, точнее уже придумала. Стоилет не играла, а в Болгарии был стол и мы так клево поиграли, что я решила на даче поставить стол :) так что жду теперь весны:)
А вопрос про результат или удовольствие. У меня так: если я не виду результата, то и удовольствия или в этом духе не особо то и есть. Движухи и силовухи мне и на работе хватает. Поэтому результат и отражение в зеркале мне ооочень важно:)

Второй наш поход на ЭМС был тоже без всяких тренировок дополнительных. Но нам включили программу Гипертрофия ( или как то так) , она на работу глубокой мускулатуры. За 20 мин я нажгла 601 ккал

Сверху