Иринка-Калинка
Well-known member
Dibrova, эмс
Одна я не понимаю прелестей таких тренировок??
А как же тренировка сердечной мышцы?? а как же самоуважение от достигнутых результатов?? Или я зануда??
этоНе тренируется сердечная мышца
Нет, ну я понимаю, что результат есть, только он какой-то на мой взгляд нечестный что ли... нет преодоления себя через усилие. есть результат, но мало вложения... ну как-то так...нет результата?
а зачем?это, как дополнение идет
это почемуйта? То, что Lenus делали - это первая тренировка, там проверяют восприимчивость организма к такого типа нагрузкам (чтоб не свалился сразу, тк нагрузки очень серьезные на цнс и сердечно сосудистую). Нормальную тренировку я показывала, тебе кажется что вот это вот я от безделья краснею, пОтом обливаюсь https://www.youtube.com/watch?v=w1QGZHREifY и личиком в пол падаю прикола ради?)только он какой-то на мой взгляд нечестный что ли... нет преодоления себя через усилие. есть результат, но мало вложения... ну как-то так...
я уже много раз себе и другим этот вопрос задавала. И то и другое.ради результата или ради процесса
Оооо, это класс! Мы тоже с мужем мечтаем столом теннисным обзавестись, но ставить некудамы с мужем в настольный теннис рубимся. Сделал муж стол из фанеры, купили сетку с ракетками и понеслось - класс )))
Ага, и не смотря на это, живот торчит, как у беременнойесли та же проблема, что и у Bonica, так у нее, несмотря на это, шикарный пресс
Если бы...я не кокетничаю ни разу. Живот более менее выглядит в одежде, когда я совсем худая и голодная, всёBonica, хватит кокетничать, ничего там не торчит. У меня небеременной торчит больше
Пишут, что при диастазе вакуум нельзя, хотя я делала...эффекта нетУ меня такая же ерунда. Знаю, что вакуум хорошо помогает
А я нагло уселасьИ тоже место в автике как то уступили, а я дурында начала доказывать, что я небеременная
да, в этом году пристройку сделали, и пока комната пустая засунули туда стол.У вас дом?
постоянно, не помогает. Вернее, когда сознательно мышцы держишь втянутыми, тогда еще ничего, а как расслабишь - все выезжает...Снисхождение, вакуум пробовали?
да, я знаю.если та же проблема, что и у Bonica, так у нее, несмотря на это, шикарный пресс
да,да,да.я совсем худая и голодная
Самое плохое, что мои кишки находятся за тонким слоем кожи, любая тупая травма можетбыть фатальной
во-во, аналогичноАналогично, лёжа на спине можно наблюдать перистальтику кишечника, зрелище не для слабонервных
и я боюсь, но мне написала в личку девушка, которая зимой сделала, так вдохновляюще, что я опять начала колебаться, может сделать...у меня еще года два впереди на раздумье пока гвНо что-то я боюсь этой операции сильно
да, тоже самое. Поэтому хочется одним махом закрыть вопрос.ее сутулость и изгиб еще больше выпячивает живот.