Dibrova, вопросик про ЕМС .. В КД ж не стоит то ходить?..
хватает,иногда и перебор даже.жиров хватает?
прикола нет, расход больше прихода был+ если жарко, то еще больше. Все, закон сохранения энергии один на всехНе пойму прикола-уезжала в отпуск была 52,9 кг.В отпуске ела что хотела,включая торты каждый день и шоколад))
Может это сезонное или перестройка организма?хватает,иногда и перебор даже.
на лысое существование? ну может быть,может быть..........))))))перестройка организма?
тьфу тьфу, пусть все будет хорошо:angel:на лысое существование? ну может быть,может быть..........
ну и где там позор, животик есть, но не так критично, а так ты вообще худышка с небольшим животикомСобственно, сам позор во всей красе
это тренерский позор) а я молодец))))) вот это сало с живота уходит медленнее всего, но на эмсе оно хоть стало уходить в принципе. Ляжки высушились, низ живота тоже, осталось вот это вот только. Сегодня у меня предпоследний эмс, на следующей неделе последний и перерывну и где там позор, животик есть, но не так критично, а так ты вообще худышка с небольшим животиком
Я сегодня стала на весы-49,8 кг уже,а на животе салко есть)вот это сало с живота уходит медленнее всего
Ну вот как это у вас получается? Я и тренируюсь, и ем правильно, но вес застыл на 53,5, хоть тресни. Летом, когда по воскресеньям накатывала по 40-70 км, как-то засекла вес на 51,5 кг. Хочется хотя бы в этот вес вернуться.После отпуска никак не начну заниматься-не строго придерживаюсь 1500 ккал,часто нарушаю,не критично конечно,но все же.И тренировки забросила-болела.
Я бы не сказала, что прям таки позор-позор, многие о таком только мечтают... Но меня тоже напрягает мое жировое отложение на животе. Если не забуду, вечером сфочу и выложу.сам позор во всей красе
Показать/скрыть миниатюры
те, кто мечтают, так не вкалывают, а я недоволен)многие о таком только мечтают
слушай, ну так говорят же, что невозможно согнать сало с одного конкретного места. Наверное, надо на конкретной сушке посидеть, чтобы там ушло...меня процент подкожного сала не устраивает в одном конкретном месте
ты просто фанатичный фанат похудения)))))Мы уже дошли до того, что я прошу накрутить мне больше силу тока, но мне не дают
так в том, то и дело, что эмсом точечно можно, пресс раскрутить больше и вперед. Но я да, я уже слишком сильно хочу побыстрее, по этому пока притормозим на месяц отдохну, потом опять )ну так говорят же, что невозможно согнать сало с одного конкретного места
танееет. Меня просто это бесило бесило, раздражало раздражало, а теперь я дорвалась до инструмента уничтожения раздражителя)))ты просто фанатичный фанат похудения)))))
сама хз,эту цифру уже лет 7 на весах не видела,была не меньше 51 кгНу вот как это у вас получается?