Девочки, позвольте влиться
читаю очень давно, вдохновляюсь периодически, но помалкивала. Где-то с зимы попыталась собрать силу воли в кулак, ограничила себя в сладком (оставила только одно чаепитие, утреннее. Вечернее исключила) перестала есть после 18.00 (ну, почти... могу хлебнуть кефирчика с хлебцом, съесть творог с медом). По возможности занималась с Джиллиан Майклз, правда, на втором уровне сдулась, у мужа на работе был завал и он все лето работал с утра и до позднего вечера, часто без выходных. Выматывалась с детьми так, что уже не до занятий было. Периодически качала пресс по какому-то мобильному приложению, чтобы не потерять тонус. За полгода ушло 9 кг, приятно втянулся живот и нарисовалась талия
При росте 165 см весила 74 кг, сейчас 65 кг. Еще бы столько же сбросить... Но для этого уже нужно включать хардкор режим -- контролировать питание, подключить нормальные физические нагрузки. Мотивация слабенькая, конечно. Муж говорит, что я и так отлично выгляжу. А тут еще зима на носу -- куртки-шубы, никто мои минус 9 не заметит. Но тут очень кстати, прямо возле нашего подъезда открылся TRX зал. Да еще подвернулся купон на сливках на скидку 50%. И я, весьма приблизительно зная, что такое TRX, быстренько купила купон, чтобы не передумать
вот, теперь нужно определиться с направлением. Там куча всего: TRX Йога, TRX пилатес, TRX women, просто TRX... Завтра пойду узнавать, но может заранее кто-то что-то посоветует? Я так поняла, что один из основных тренеров в
этом клубе -- тот самый Алексей, про которого
Dibrova, часто пишет?
Если так, то к нему мне уже страшновато идти -- я человек далекий от спорта, боюсь, что просто повисну на этих петлях как сопля, а там еще окна в пол и ничем не закрыты -- вот ржака будет прохожим