Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка, https://catalog.onliner.by/ellipsoids/sportop/e7000pplus
о такой от, перед покупкой протестила штук 30) реально все, что стояли в зале. Этот самый плавный, нет эффекта толчка/скачка, шаг удобный
а свой велотренажер продавала долго и мучительно еле продала за 40$ помоему

ARROW

Все в жизни связано!
похоже, мне надо добавить немного кардио для сброса веса. Одних силовых маловато, хотя я занимаюсь 1,5 часа три раза в неделю до седьмого пота...
может наоборот убрать?Много кардио-стресс для организма,поэтому и не худеет

Иринка-Калинка

Well-known member
ARROW, у меня кардио совсем немного, в основном сила. И работа крайне сидячая. И машина, пешком скоро ходить разучусь. Так что вместо утреннего бега добавить вечерний велотренажер

Samum

Эгрегор
не представляю как для обычного офисного работника может быт много кардио или чего другого

вчера славная тренечка была у меня, уже начинаю скучать по ним

Иринка-Калинка

Well-known member
не представляю как для обычного офисного работника может быт много кардио или чего другого
так кроме обычного рабочего дня есть ещё масса дел, которые тоже надо делать (глажка, готовка, по магазинам забег, ребенка завезти/забрать с далеких занятий, другие какие-то дела), вот и получается, что даже эти 3 раза в неделю мне приходится строго планировать, чтобы всё успевать. Куда ещё воткнуть кардио, пока не понимаю, но уже плотно в этом направлении думаю)))))
Сегодня иду в один фитнес клуб на пробную тренировку 3D ягодицы. Всё равно по плану сегодня была силовая на ноги/попу))))))

Я же ещё и книжки люблю читать, кино смотреть и вышивать))))))))))))

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка, так вот и я об этом, работа + дела, и физнагрузок не может быть слишком много, тк на них кагбэ нет столько времени, чтобы слишком

Иринка-Калинка

Well-known member
http://lady.tut.by/news/body/514065.html
Статья на тему нашей ветки)))

Фотки:

Так что животик тоже в наличии))))
Хотя уже проверено, что если не срываться в питании и не пропускать тренировки, то всё это можно минимизировать.

Dibrova, и у тебя всё-таки талия есть. У меня ее не было никогда.

Последнее редактирование:

Samum

Эгрегор
статья это не в нашу ветку, это к психиатру, там лечить человека надо, она явно не в ладах с собой

Иринка-Калинка, ну вот ты суше, меня эта моя припухлость с одной стороны ажбесит, но с другой, талия у меня за счет того, что попу наела и нарастила, хочу большей разницы талии -бедра, по этому пузо надо ссушить

Иринка-Калинка

Well-known member
талия у меня за счет того, что попу наела и нарастила
ну не совсем так, мне кажется. Какая бы попа не была у меня, и как бы я не сушилась и не качалась, такой талии, как у тебя, у меня не будет никогда. Тип фигуры такой. Прямоугольный. И толстела бы я так же, и в талии и в бедрах одинаково, и была бы толстым прямоугольником)))))))))))))

Lenus

Ментальная арифметика
Иринка-Калинка, интересно очень про 3Д ягодицы. Напишите потом, пжл, что за тренировка и как :)

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка, интересно очень про 3Д ягодицы. Напишите потом, пжл, что за тренировка и как :)

Судя по названию, лучше видео))

Назаказывала себе резинок экспандеров на ноги, в зале есть, хочу домой, буду ножки и внутреннюю бедра точить

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
У нас что то эспандеры не прижились ( если я про то думаю) .. хочу просто ленты эластичные купить. Видела много с ними тренируются.

Видео было б тоже замечательно:)

Lenus

Ментальная арифметика
Dibrova, а не. У меня похожего плана на прошлой неделе появилась.
http://www.tchibo.de/m/fitness-elastikband-p400091486.html
Но это не совсем то, что я хотела.

http://alexsport.com.ua/wp-content/...ower-System-PS-4019-Body-Toning-Set-3-v-1.jpg Такие совсем без дела лежат

Хочу вот такие сейчас https://www.amazon.de/gp/aw/d/B000R...=sportband&dpPl=1&dpID=51frj3TqsmL&ref=plSrch
Если азарт не пройдет, закажу их

Samum

Эгрегор
Первые слишком тугими выглядят, мне такое большое сопротивление не нужно

Вторые уже не раз слышала, что без дела)

Третьи на али по 0,68$

Медвежка

Well-known member
Девочки, позвольте влиться :) читаю очень давно, вдохновляюсь периодически, но помалкивала. Где-то с зимы попыталась собрать силу воли в кулак, ограничила себя в сладком (оставила только одно чаепитие, утреннее. Вечернее исключила) перестала есть после 18.00 (ну, почти... могу хлебнуть кефирчика с хлебцом, съесть творог с медом). По возможности занималась с Джиллиан Майклз, правда, на втором уровне сдулась, у мужа на работе был завал и он все лето работал с утра и до позднего вечера, часто без выходных. Выматывалась с детьми так, что уже не до занятий было. Периодически качала пресс по какому-то мобильному приложению, чтобы не потерять тонус. За полгода ушло 9 кг, приятно втянулся живот и нарисовалась талия :) При росте 165 см весила 74 кг, сейчас 65 кг. Еще бы столько же сбросить... Но для этого уже нужно включать хардкор режим -- контролировать питание, подключить нормальные физические нагрузки. Мотивация слабенькая, конечно. Муж говорит, что я и так отлично выгляжу. А тут еще зима на носу -- куртки-шубы, никто мои минус 9 не заметит. Но тут очень кстати, прямо возле нашего подъезда открылся TRX зал. Да еще подвернулся купон на сливках на скидку 50%. И я, весьма приблизительно зная, что такое TRX, быстренько купила купон, чтобы не передумать :) вот, теперь нужно определиться с направлением. Там куча всего: TRX Йога, TRX пилатес, TRX women, просто TRX... Завтра пойду узнавать, но может заранее кто-то что-то посоветует? Я так поняла, что один из основных тренеров в этом клубе -- тот самый Алексей, про которого
Dibrova, часто пишет? :) Если так, то к нему мне уже страшновато идти -- я человек далекий от спорта, боюсь, что просто повисну на этих петлях как сопля, а там еще окна в пол и ничем не закрыты -- вот ржака будет прохожим

Заён

Друг
Ой, Медвежка, спасибище, что тут поделились про этот зал! Пошла читать-изучать

Lenus

Ментальная арифметика
Dibrova, хочу за 0,68))). Пошла искать. Чет только за 5-6? находятся
Вторые у нас на фитнессе использовали, поэтому и взяла. В первых регулируется сопротивление тем в какую дырку засунешь руку/ ногу. Даже 4х почти летняя дочь ее чуть но может потянуть

Samum

Эгрегор
Медвежка, моего изверга величать Андреем и он сейчас изолирован в санатории криница, так что вы в безопасности))) по правде говоря, он так только надо мной издевается, нормальные люди у него на трешке бегают, а не на 15) и общую выше 50 не поднимает, а не как мне 80 раскручивает
Я б на вашем месте на women пошла, по идее там должно быть самое мягкое, а потом на все попробовать

Lenus, с компа сброшу ссыль

Сверху