У тебя 3 варианта, насмотреться видеороликов на тему консервации велосипеда, попросить мужа этим заняться, либо отвезти на сервис, тебе за деньги всё сделают )расскажите, как!!!?
У тебя 3 варианта, насмотреться видеороликов на тему консервации велосипеда, попросить мужа этим заняться, либо отвезти на сервис, тебе за деньги всё сделают )расскажите, как!!!?
это так сложно?либо отвезти на сервис, тебе за деньги всё сделают
не, я незамужемпопросить мужа этим заняться
это гляну дома. Не думала, что хранение велосипеда это целая история))))насмотреться видеороликов на тему консервации велосипеда
Не очень сложно, есть желание в этом разобраться, то осилишь Я на зиму вообще не консервирую, хотя это не правильно конечно. Обычно перед началом сезона отвожу на сервис, они делают полное ТО и вел как новенький Знаю многих, кто вообще не заморачивается, колёса накачал и вперёд, только вел так быстро сломается )это так сложно?
Чего только не придумают ) TRX йога - это что-то отдалённо напоминающее флай йогу?
У меня караул, была неделю в Гамбурге в командировке...а там Октоберфест...сами понимаете )) Вообще еда там конечно ужасная, все питаются фастфудом, готовят только на выходных, купить себе что-то диетическое практически нереально. Я набрала кило 3 наверное, не меньше ) Работал с нами парень, который каждый день в тренажёрку ходит, ест салатики с курочкой и пьёт только воду...но выглядит он при этом не супер.
Мы на балконе храним, ничем не накрываю.
Всем привет
Я что-то от форума отвалилась на несколько месяцев .
А я сегодня начала у тренера своего заниматься. Вот посмотрим на эффект. Денег конечно немерено нада... но я решила себе этот расход позволить.
Это точно, хотя у вас там людей, занимающихся спортом на много больше чем тут, особенно бегунов.Воооот. Теперь представляете, как в принципе, тут непросто худеть
Кто тренер? Соседка? Расскажи сколько тренируешься, где, как впечатления от тренера?А я сегодня начала у тренера своего заниматься. Вот посмотрим на эффект. Денег конечно немерено нада... но я решила себе этот расход позволить.
Классно!!у своей Вики дома тренируюсь.
Это да! Я немного за ее инстаграммом слежу, мотивируюсь)))) И с мужем по работе пересекаюсь, забавно))))Вика супер.
Да, кстати как вариант, надо поискать временную альтернативу для мотивации. Спасибо.у меня лучшая мотивация- смена рода нагрузки либо добавление чего-то нового в тренировку. Вот сейчас элипс, резинки, трехкопеечные штучки, которые не дают скучать, разнообразие. Новые упражнения мне мой изверг каждый раз придумывает, чтоб не скучала, вот сейчас отрабатывали удары ногой в голову в жилете. Это жэсть, но такая приятная жэсть. Или вот еще пресс ненавижу, трудно меня заставить, так вот добаили лежа на спине достань стоящего за головой ногами, а он отбивает. Парные упражнения вообще доставляют, я их с огоньком делаю.
Вернусь скорее всего через месяц!а вернуться в старый зал?
В кладовке, но ничем не накрываю, спасибо за идею!Кто как хранит велосипеды? Я просто накрыла пленкой, чтобы сильно пыль не оседала.
Завтра, в четверг 18.00, 19.00, Юля будет раздавать бесплатные приседания и улыбки?У них пробное занятие бесплатное. Наверное если уж совсем жесть для меня будет, то пойду на что-то другое. Там есть занятия без привязки к TRX -- Body Sculpt, Mio relax, YogaLates, Pilates, Force mix.
Завтра, в четверг 18.00, 19.00, Юля будет раздавать бесплатные приседания и улыбки?
Сообщение в инстаграмме этого клуба "Зарядка". Так что есть хороший шанс попробовать, да ещё и бесплатно!
https://www.instagram.com/p/BLK5OZdDAcr/?taken-by=trxminsk
И кстати на 18-00 именно TRX women
наверное, лучше созвониться. Они только открылись и возможно пока наполняемость групп слабовата.я три дня подряд подходила утром -- закрыто
мне не лениво, но сейчас холодно, наверное, больше калорий уходит на самообогрев, к вечеру хочется не есть, а жрать, сметать всё подряд. Надо, наверное, чуток добавить в рацион))))Я с августа подзабила на это дело, т.е. стараюсь примерно соблюдать, но не так строго, как было, вижу, что пару кг набрала, хочу опять себя в руки взять, но лениво как-то
тебе проще, у тебя мышцы. Читала, что у людей с хорошими мышцами метаболизм лучше. Тем более, при твоем образе жизни и с вводом тренировок можно есть ещё больше)))))Вообще не планирую ставить рамки.
кстати, вот объясните мне, почему нельзя начинать тренировки постепенно, не забивая мышцы так, что невозможно ходить? Когда я решила сходить в тренажерный зал, оплатила индивидуалку с тренером, он мне тоже дал такую нагрузку, что я потом несколько дней еле ходила... Зачем так?Я после первой трени в понедельник забита вся до невозможности.
поддерживаю. Для меня это изврат полнейшийОтбило желание вообще ходить в ТЗ.
так ты в плюс ушла или в минус?Я сейчас вешу 60