Второй наш поход на ЭМС был тоже без всяких тренировок дополнительных. Но нам включили программу Гипертрофия ( или как то так) , она на работу глубокой мускулатуры. За 20 мин я нажгла 601 ккал
Я чтоль одна там вкалываю как раб на галерах?))))
Второй наш поход на ЭМС был тоже без всяких тренировок дополнительных. Но нам включили программу Гипертрофия ( или как то так) , она на работу глубокой мускулатуры. За 20 мин я нажгла 601 ккал
Lenus, спецом глянула видео, на 45-75% у меня накручено, ноги руки 70-75, остальное в разброс, 40 минут треня)
Я пока еще не той подготовкимогу только стоять
А индекс какой?
Скорее всего да. Попробую сфоткать его в понедельник. Ну и наверно, методики разные.Lenus, разные тренажеры у нас с вами
вот спасибо, что подсказали, точно у меня не соблюдается бжу как положено и белка моловатоУ меня аолосы сыпались, пока белка мало было.когда до сотни выровняла, все прекратилось.
И у меня волосы прям беда как сыплются... Жиры какие? Растительные? а белок.. Мясо имеете ввиду?
Но я связываю волосопад с нервами конечно. Степень тревожности зашкаливает
Как сам баланс БЖУ, жиров хватает? Это важно.Девочки,заметила,что как стала считать калории и заниматься-посыпались волосы.Ктонить замечал у себя такое?Ем на 1500 ккал,вроде ж не мало
Полностью поддерживаю!Жиры ешьте и белок, на них нельзя экономить