Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Samum

Эгрегор
Второй наш поход на ЭМС был тоже без всяких тренировок дополнительных. Но нам включили программу Гипертрофия ( или как то так) , она на работу глубокой мускулатуры. За 20 мин я нажгла 601 ккал

Я чтоль одна там вкалываю как раб на галерах?))))

Lenus

Ментальная арифметика
Dibrova, я еле стою с такой силой тока... Какие там упражнения:))) на каждую группу мышц до 70-75% при общей 100%

Samum

Эгрегор
Lenus, спецом глянула видео, на 45-75% у меня накручено, ноги руки 70-75, остальное в разброс, 40 минут треня)

Lenus

Ментальная арифметика
Dibrova, у нас на табло под калориями есть графа индекс, тренер сказал, что это самая важная характеристика, в плане интенсивности силы тока
У нас было 105..

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки,заметила,что как стала считать калории и заниматься-посыпались волосы.Ктонить замечал у себя такое?Ем на 1500 ккал,вроде ж не мало

Lenus

Ментальная арифметика
У меня до подсчетов кбжу сыпались очень волосы и с ногтями проблемы были ( с беременности еще). А теперь за 3/4-5 месяцев нормализовалось все.

Samum

Эгрегор
У меня аолосы сыпались, пока белка мало было.когда до сотни выровняла, все прекратилось. Но! Я ж вниз головой вишу постоянно

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
У меня аолосы сыпались, пока белка мало было.когда до сотни выровняла, все прекратилось.
вот спасибо, что подсказали, точно у меня не соблюдается бжу как положено и белка моловато

Джулиана

Время чудес
Я пока свое облысение с гв связываю, но после курса витамин вроде уменьшился волосопад.

ARROW

Все в жизни связано!
Джулиана,после родов выпадают не выпавшие при беременности волосы,это гормональное и ничем не остановить)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
И у меня волосы прям беда как сыплются... Жиры какие? Растительные? а белок.. Мясо имеете ввиду?
Но я связываю волосопад с нервами конечно. Степень тревожности зашкаливает

Samum

Эгрегор
И у меня волосы прям беда как сыплются... Жиры какие? Растительные? а белок.. Мясо имеете ввиду?
Но я связываю волосопад с нервами конечно. Степень тревожности зашкаливает

Волосы на 65% состоят из белков (протеинов). Основу белков составляют аминокислоты. Самая важная аминокислота для волос - цистеин, который в больших количествах содержится в зерновых, твороге, рыбе, птице, моллюсках и ракообразных, в соевых продуктах.

Divnaya

New member
Девочки,заметила,что как стала считать калории и заниматься-посыпались волосы.Ктонить замечал у себя такое?Ем на 1500 ккал,вроде ж не мало
Как сам баланс БЖУ, жиров хватает? Это важно.

Жиры ешьте и белок, на них нельзя экономить
Полностью поддерживаю!

Сверху