Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Bonica

New member
Что-то темка наша совсем заглохла :) Рассказывайте, кто чем занимается :) А ещё лучше фоток побольше. У меня кажется прошёл период застоя, опять прёт :)) Я свою идею с единоборствами не оставила, муж купил домой лапы и боксёрские перчатки, мы теперь всей семьёй развлекаемся :)) Записалась на индивидуальные тренировки рядом с домом, попробуем ходить все вместе. Дети будут между собой драться, а я с мужем :))) Начинаем с октября, не могу дождаться!

Последнее редактирование:

Заён

Друг
Bonica, вот это семейка:)))) продуктивных вам тренировок!
Я вчера с мужем проехала 45 км:от Каменной Горки через Тарасово-Ратомку и обратно, седло под конец просто НЕНАВИДЕЛА, сегодня хочу ещё:)
А так опять под Джиллиан махаюсь 5 раз в неделю. Но хочу балетные уроки:)

Bonica

New member
Я вчера с мужем проехала 45 км:от Каменной Горки через Тарасово-Ратомку и обратно, седло под конец просто НЕНАВИДЕЛА, сегодня хочу ещё
Не холодно? Я по такой погоде уже не могу кататься, ветер холодный насквозь продувает, чтобы ни одела...может надо какую-то спец. экипировку, не знаю.

Заён

Друг
Bonica, мы немного крэйзи по катанию, так что да, соответствующие наряды были. Но я особо не мерзлячка, позавчера ещё ловила днём удивлённые взгляды на свои сандали:)

Bonica

New member
Заён, понятно :) Я последнее время очень мёрзну, ногти постоянно синие, даже летом бывает :))

Заён

Друг
Тасана, да, согласна:) я в пачке и пуантах буду хуже Волочковой:) но это ж мячты и цели:)

ARROW

Все в жизни связано!
я на 1,5 недели забросила трени и подсчеты-ездили в отпуск,ела все что плохо приколочено))))вернулась с +400 грамм.Приболела,с завтра опять начну считать ,а выздоровею и тренировки начну.

Lenus

Ментальная арифметика
как вы сходили?

12 сентября наш визит обломался- не доехали буквально 800 м и сломалась машина... Но.. Зато были в четверг прошлый.
Я так понимаю, что на первый раз была у нас как бы ознакомительная тренировка. Нас переодели ( вместе с мужем ходим), подключили. Потом настраивали мощность. И..поехали. Сначала просто привыкали, потом нам начал подкручивать мощность и мы начали шагать. Шагали всю треню, тренер повышал только интенсивность. :) садист:)))
Скащал, что он такой добрый только в первый раз, потом будем уже по-настоящему тренить. Завтра снова идем:)

Lenus

Ментальная арифметика
Dibrova, да, только шагали с попыткой легкого бега

Иринка-Калинка

Well-known member
Одна я не понимаю прелестей таких тренировок??
А как же тренировка сердечной мышцы?? а как же самоуважение от достигнутых результатов?? Или я зануда??

Сверху