Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Canella

Well-known member
У меня тоже в вс день икс, когда я ем пиццу и горький шоколад, но как-то в прошлое вс это уже мне вдруг показалось не очень вкусно и тяжело, особенно жирный запеченый сыр сверху. И горький шоколад на вкус какой-то жиииирный. То есть воскресная традиция печь пиццу есть, привычка, а желания это съесть как-то поубавилось. Организм требует сырой еды, а вареного, печеного как-то совсем не хочется. И каши тоже не лезут

Igra

БЫТИЕ
Блин да не ваш кг я комментила, а ягоды в принципе, это предостережение тем кто вес сбрасывает

Dibrova, да какая разница) у меня нет претензий и вопросов) каждый пишет то, что считает нужным.Я тоже вес сбрасываю, но у меня другая стратегия - вот и всё:meeting: а с ограничениями в 7 ягод короткого сезона в нашей, не слишком избалованной ягодами и фруктами, полосе я просто не согласна в принципе, как и с похудательными жесткачами:) Но кому нравится-нет проблем, меня это не беспокоит.

Bonica

New member
sergovlena, +1. Поэтому мы тоже день пиццы поменяли на день картошки :))

Джулиана

Время чудес
Мне очень понравилось, что я вычитала: разрешается 15% в день не ПП при соблюдении калоража. Но теперь мои вкусняшки - это зефир и коктейль (кефир, творог, фрукты или пару ложечек варенья, еще туда добавляю пару ложечек какао несквик и такое извращение пью с огромным удовольсвтием ))) , ну и морожко в жару. А вот торты, Шоколад, фаст фуд отпало желание напрочь, не тянет и тоже ощущаю жир и вообще удовольствия мало. С января месяца попробовала раза 3 торт и один раз шоколад.

К этим 15% у себя я отношу зефир, ложечка сахара в кофе (невкусно мне без него, ничего не могу поделать), варенье в коктейль и морожко (не каждый день).

miss_fluffy

разведываю
Dibrova, я не совсем поняла, ты с тренером в тренажерном зале занимаешься + дома?

Samum

Эгрегор
miss_fluffy, дома да- это обязательно, с тренером как попало, (я ж те на него ссыль кидала) когда есть время, иногда два раза в неделю иногда раз в две недели, ато и в месяц. Он мне сейчас в основном для корректировки питания, ну и оценить обьективно, где что не так, если вдруг, чтоб подправить

Canella

Well-known member
Решила я после Стройная фигура за 30 дней (каждый день уже пару недель 3 уровень) и пресс за6недель (пару раз в неделю) попробовать что-то новенькое у Джилиан. Открыла экстремальные шреды. Те, которые по 40 минут. Начало простое, только разминка дольше, дальше незаметно сложнее становится, хотя если брать отдельно взятые упражнения, то вроде ничего такого запредельного. В середине я уже недобро стала поглядывать на часы, когда же конец, а в конце пот стекал просто струйками на пол. На следующий день я почувствовала все мышцы )))) Все-таки полезно менять тренировки. А потом выяснилось, что я начала не с первого, а сразу со второго уровня (там подпись под видео была не видна). В итоге решила, что надо сделать все-таки первый. Он оказался ощутимо легче, особенно первые 15 минут усилий мало затрачивается, хотя в конце все равно пот стекает. Но там так много странных упражнений, некоторые я вообще не понимала для чего. Для равновесия что ли? Часть из каких-то восточных практик. Как-то странно сгибаешься, проводишь руками. Второй уровень как-то более четкий что ли.
Не понимаю, что там экстремального? Наоборот, много плавных и неторопливых движений, мало отжиманий, очень мало гантелей

verooka

Вальс-бостон
sergovlena, лично у меня удержание равновесия требует напряжения всех, даже самых мелких мышц. когда на фитнесе тренер давала комплекс именно таких упражнений, с меня и пот тек, и мышцы очень хорошо ошущались. с возрастом мне вообще сложнее стало это самое равновесие удерживать....

Bonica

New member
Кажется я за сегодня сожгла все наеденные ккал :)) Было офигенно круто!!! Девочки, я теперь фанат вейкборда :)

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Боника, класс.
А я не занимаюсь ничем почти неделю, мне нижний зуб мудрости удалили во вторник и тяжело мне, отек до сих пор не спал, швы не сняли, как-то не до занятий.

Bonica

New member
Тасана, ого! Как- то тебе совсем неудачно удалили. Мне 2 раза удаляли безо всяких швов, на следующий день уже ничего не чувствовалось.

miss_fluffy

разведываю
Bonica, ты прямо амазонка в тихих водах!
Тасана, сочувствую. А почему удалили?

miss_fluffy

разведываю
зубы мудрости удаляют, поскольку лечить их бесперспективняк.
да? а мне вот в зуб мудрости лекарство положили) тк ни я ни мой стоматолог не за то что удалять. если эти зубы есть и выросли, значит они надо) вот спасает мне восьмерку - хожу счас месяц с лекарством.

BabuschkinHaus

Well-known member
Я, конечно, не из вашей песочницы, но расскажу свою историю в поддержку jullliya, с каждым словом которой совершенно согласна. Я уже почти 10 лет считаю калории, не ограничивая себя, а поддерживая разумный баланс. После последних родов решила я забросить подсчет, т.к. подумала, что организм уже достаточно привык к здоровому питанию и все будет продолжаться "само-собой". Питание и образ жизни у меня не изменились: творог, кефир, нежирное мясо, рыба, овощи-фрукты, сладости ем, но особо они меня не привлекают - то конфетка в день, то неделями вообще от сладкого отворачивает. Образ жизни стал еще более активным из-за появления четвертого товарища)). И смотрю я через несколько месяцев, что не только не сбрасываю вес лишний послеродовый, но и может даже чуть наоборот. Думаю, что за фик, все по-прежнему, даже вообще никаких вредностей и не засиживаюсь особо, питание сбалансированное... Давай-ка я опять недельку калории подсчитаю, помониторю. Мама дарагая!!! На здоровом питании, без сахара, жирности и пр. фигни 3000(!!!) ккал/день. На 1% твороге и овощах-фруктах-курином филе!!! И привыкла, и не замечаю. Короче, полгода я себя выводила на обычные 1500 ккал/день. И теперь считаю всегда. jullliya права: только цифры и ничего другого. Современный человек так перегружен различного рода информацией, что съесть кусок лишней даже здоровой еды - это не заметно без подсчета часто.
Вот когда вы на протяжении месяца-трех каждый божий день подсчитываете каждую!! калорию пришедшую и ушедшую, а вес или не снижается, или растет - только тогда можно заикнуться о гормонах. А думать, ничего не изменилось, а я пухну - изменилось: ваши потребности, ваше внутреннее состояние, сырье у производителей вашего любимого продукта, много чего изменилось...
Особенно наглядно это видно у людей с лишним весом, которые любят всем рассказывать, как они ничего не едят, но "пухнут на глазах". Лично знаю нескольких, и за столом с ними сидела. Ничего - это когда ничего, а не пару лишних "маленьких кусочков".

Сверху