Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Mahima

переименовалась:)
Согласна с Вжик - вообще не о том речь.
Не изменился образ жизни - этогда он остался ПРЕЖНИМ.
Ну и речь шла о том, что с возрастом сброс кг становится более сложным делом. Тогда как набор происходит незаметно при НЕИЗМЕННОСТИ питания и нагрузки.

Мне стоматолог говорила тоже, что зубы мудрости удаляются. Но, вероятно, все зависит от конкретных зубов - их состояния, доступности и т.п.

Тасана

New member
Мне стоматолог говорила тоже, что зубы мудрости удаляются. Но, вероятно, все зависит от конкретных зубов - их состояния, доступности и т.п.
Сча типо последние тенденции - удалять, то есть даже те врачи, которые раньше лечили, теперь считают, что их надо удалять.
Про 3000 ккалорий.... Это не рацион шахтера, это рацион балерины (балерины, которой не надо худеть).

Неждана

New member
Неждана,а что смущает, как бы и здесь пишут о двух тысячах (ну не в этой теме, а в русскоязычных источниках), 2000 это вполне нормальная цифра для женщины, если, конечно, женщина не сидит сиднем на диване.
В этой теме (или в других на этом форуме) предлагают худеть на 1100-1500 калориях, а тут дамы худеют на роскошных 2000)))))

Про 3000 ккалорий.... Это не рацион шахтера, это рацион балерины (балерины, которой не надо худеть).
Мне по балерин неинтересно, у них нагрузки адовы, а любопытно, почему при 3 тыс jullia не толстела. Я б с таким рационом, как у нее, точно бы вес набирала и в более молодые годы, чем сейчас.

Тасана

New member
В этой теме (или в других на этом форуме) предлагают худеть на 1100-1500 калориях, а тут дамы худеют на роскошных 2000)))))
Я лично думаю, что на 2000 вполне себе можно худеть, если не замедлил метаболизм ентими самыми 1100-1500 :)

а любопытно, почему при 3 тыс jullia не толстела.
Может расходовала активнее, чем ела :)

Мне по балерин неинтересно, у них нагрузки адовы
Ну тут говорили, что 3000 это много для шахтеров, интересно, представляет себе кто-нибудь, что такое работа шахтера? :). Почитала - шахтер должен есть 4000-6000 ккал.

Canella

Well-known member
Неждана, если вы не заметили, то я написала про деление на перекусы. Конечно, если все сразу, да еще сухофрукты с орехами вместе (не самое лучшее сочетание), то очень заметно. А если 5 фиников один перекус, горстка орешков другой, то может набежать очень много. Ну пусть не 200 и 150, но вполне прилично. Финики еще ладно, они ж приторные, много может и не съешь даже с дроблением на перекусы А вот орехи какие-нибудь типа миндаля можно запросто по штучкам приличную горстку наесть в течение дня.

Неждана

New member
sergovlena, я заметила про перекусы.
Я ж на себя примерила - если я буду так перекусывать, финиками-орехами, то я основную еду есть не буду или почти не буду. Как по мне, сложно не заметить двойное увеличение калорийности потребляемого.

По идее, если привык к определенному рациону (без таких перекусов), то появление перекусов должно корректировать основное питание.

Igra

БЫТИЕ
Миндаль -570 ккал
Финики - 270

Это всего 840 ккал то есть на оставшиеся 2 160 ккал можно еще прилично поесть. Например, 200 г 5%-ого творога -240 ккал со сметаной 20% 50 г, что составит 100ккал, 2 яйца вкрутую- 160 ккал с майонезом - еще 100 ккал, 200 г куриной грудки- 340 ккал с отварной картошкой 200 г-160 ккал, сливочным маслом-еще 100 ккал и салатом из помидоров и огурцов со сметаной-134 ккал. Остается еще больше 700ккал. Можно съесть еще плитку шоколада и фрукты любые. Это ж дофига. Как можно это не заметить мне сложно представить. Я уж не говорю о том, что 100 г орехов и 100 г фиников я бы не смогла съедать ежедневно, и еще не замечать, что съела 3 кг орехов за месяц. Ну не знаааю...а если речь о здоровом питании, то вообще фантастика какая-то.

Bonica

New member
Хочется попробовать, но мнекажется это жутко тяжело физически, как тебе было?
Вейкборд в общем не тяжело, передо мной каталась девочка первый раз тоже и всё у неё получилось. Мне кажется любой в более менее нормальной физической форме и с нормальной координацией способен освоить :) Тренерша мне обещала, что на следующий день я не смогу поднять руки, типа болеть должны от нагрузки, но она не знала, что я в тренажёрку хожу :)) Нагрузку на руки я в общем-то не почувствовала, ты же тоже постоянно руки нагружаешь, и баланс умеешь держать, так что думаю, что тебе легко будет.

Canella

Well-known member
sergovlena, я заметила про перекусы.
Я ж на себя примерила - если я буду так перекусывать, финиками-орехами, то я основную еду есть не буду или почти не перекусов).
У меня лично примерно тоже так, основная еда как бы и не влезет уже, разве салатики какие травяные, но все ж люди разные, вот я и предположила, что дело в калорийных перекусах

А у меня до сих пор мышцы все болят от этих экстрим шредов джилиан, хотя я их всего 2 раза сделала, а вчера, чтобы не пропускать вообще, привычный 3 уровень стройной фигуры и оксисайз. Вот тебе и легенькие упражнения с виду. Реально не могу растянуться и приседания глубокие с трудом.

miss_fluffy

разведываю
которые раньше лечили, теперь считают, что их надо удалять.
ну потому что удалить проще, чем лечить)))) Моя лечит мне восьмерку в три погибели)) потому что до нее фиг долезть

Bonica

New member
ну потому что удалить проще, чем лечить))))
Ну это не факт, просто у разных врачей разные подходы. Мне один зуб мудрости тоже лечили с каналами, когда другая врач когда увидела это, очень удивилась и сказала, что наверное тому (первому) врачу очень деньги нужны были, раз она взялась за такой зуб. Обычно, если надо делать каналы, то такой зуб вырывают.

Parole

Well-known member
Я вот недавно обратила внимание на местные "дринки" для тех, кто хочет похудеть. Так вот там для женщин сказано, что дневной калораж не должен превышать 2 тыс калорий, тогда типа худеть будете)))

Может потому что местные априори двигаются больше, нет? Ну там типа на работу на велике и т.п.

Мне стоматолог говорила тоже, что зубы мудрости удаляются.
Мои в Штатах говорят что там удаляют тоже сразу

а любопытно, почему при 3 тыс jullia не толстела.
Она же суточный рацион свой выкладывала. Многие сошлись на мнении что на нем голодали бы. Или мне память изменяет? )))

Тренерша мне обещала, что на следующий день я не смогу поднять руки, типа болеть должны от нагрузки, но она не знала, что я в тренажёрку хожу
Ага, а типа по тебе не видно, особенно по рукам что ты в курсе про тренажерку ))))))

Bonica

New member
Ага, а типа по тебе не видно, особенно по рукам что ты в курсе про тренажерку ))))))
Ну инструктор особо не присматривалась :) Я всё же не такой уж и качок, чтобы прям в глаза бросалось с первого взгляда :)

Parole

Well-known member
Bonica,со спины прекрасно видно, как по мне. Ну может в костюме не заметно, допускаю

Неждана

New member
Она же суточный рацион свой выкладывала. Многие сошлись на мнении что на нем голодали бы. Или мне память изменяет? )))
Она выкладывала рацион последнего времени (с урезанным кол-вом сладкого) и писала, что раньше только на сладком 2 тыс калорий легко осиливала + обычная еда.

Igra

БЫТИЕ
Я всё же не такой уж и качок, чтобы прям в глаза бросалось с первого взгляда
Не знаю расстроит вас это или обрадует, но по-моему именно такой, что видно:) Впечатлиоась вашей спиной на фото с моря, кажется)

jullliya

графический дизайнер
Стал болеть. Вообще, оказывается, зубы мудрости удаляют, поскольку лечить их бесперспективняк.
Тасана, приходи в себя быстрее! Очень тебя понимаю. Сама удаляла зуб, не мудрости, но было воспаление надкостницы, месяц назад, недели 2 у меня было ощущение орешка за щекой от припухлости десны, и ныло долго.
Мой врач тоже считает, что лечить 8-ки бесполезно. А у меня они еще и не в дугу растут. Хирург честно сказал, что рвать будет сложно, вот и не иду. А надо бы...

Вот и я не представляю, как после лет на 1500 можно незаметно перейти на 3000 при пп.
Это же сколько съедать нужно.
Легко. И без "коровок". Я на глаз, вроде бы, все тоже знаю. Но когда вижу на весах не те цифры, начинаю считать в программе, и сразу вижу, откуда ноги растут. Глаз со временем замыливается что-ли) Потому иногда пару дней таки вношу в программу, что ем) там, кстати, и б-ж-у считает, можно посмотреть, чего не добираю, а чего перебираю. Но я про себя уже поняла, что при одном и том же колораже в те же 1100-1300, если много белков, но мало углеводов, то вес идет вверх, а вот, когда углеводов перебор(у меня почти всегда так), но белков и жиров недобор(почти всегда так), то вес либо стоит на месте, если нет лишнего, либо уходит до нужного.
Хотя моя коллега вообще предлагает не париться с б-ж-у, и утверждает, что простое соблюдение колоража позволяет не толстеть. Она на подсчете калорий и шоколад иногда ест. А раньше - рыба, творог...и даже ни одной мысли о сладком, и худелось хуже.

Не, ну как незаметно взять 200 г. фиников? Это ж до фига.
Легко. Я могу запросто, читая форум, съесть пачку фиников(там обычно 100гр) или пакет с кешью(тоже 100гр), а потом нормально пообедать через пару часов) та же хрень, что и с "коровками")) потому достаю себе просто 4-5 фиников, и остальное прячу))

miss_fluffy,я тебе желаю, чтобы все было хорошо с зубами и пр. :)
Я вообще не знала, что у многих вообще не бывает зубов мудрости или бывают не все и вылезают они сложно у многих (у меня хоть вылезли и жили долго-долго незаметно для меня).
у меня только 2 зуба мудрости. Других двух даже зачатков нет, врач сказал, что и не вырастут. Более того, у многих нынешних детей 8-ки не вырастут совсем. Рудимент потому что.

Хм... Помнится, jullliya говорила о наедаемых 3 тыс калорий (с учетом 300 г коровок, или шоколадок - и вообще избытка углеводов). Как они расходовались, какая должна тогда быть физ нагрузка?
никакой физ.нагрузки у меня нет, кроме иногда ходьбы по 3-5км.

почему при 3 тыс jullia не толстела. Я б с таким рационом, как у нее, точно бы вес набирала и в более молодые годы, чем сейчас.
правильно, когда много ешь и не расходуешь, толстеть. Люди, которые много едят и не толстеют, не правильные. Потому что всегда есть причина, по которой это происходит. У меня проблемный жкт. Потому часто, когда наступают проблемы(а в моей жизни это с самого детства, срк это сейчас зовется, конкретной причины нет, а вот проблемы с жкт часто), еда просто вообще не усваивается. Это очень плохо. Лучше быть нормальным человеком, уж поверьте.

Она выкладывала рацион последнего времени (с урезанным кол-вом сладкого) и писала, что раньше только на сладком 2 тыс калорий легко осиливала + обычная еда.
да, легко, иногда по утрам только было до 2000ккал. При чем, в меня все лезло)) 300гр коровок с чаем улетали незаметно + пироженка + орешки пачка - это только типа завтрак)
Сейчас я так не хочу. Нет, я от этого особенно не толстею, ввиду моего жкт, ну, +1-2кг могу набрать, если вообще не буду думать о том, что ем. Но это просто не здорово) после 30 я стала таки задумываться о здоровье. И старюсь не пичкать свой организм разного рода дрянью.
Благо, я много просто не люблю из вредностей - чипсы, колбаски, копчености, газировка, макдак - буэ, и мне не надо от этого отказываться, потому что в принципе никогда этого не ела. Сладкое ограничиваю. Но в последнее время заметила, что уже просто не хочу его столько, сколько раньше.

miss_fluffy

разведываю
Девчата, кто нибудь ходит в тренажерный зал Стиль жизни на Бурдейного ? http://stil-zhizni.relax.by Я туда ходила 2 года назад. Сейчас хочу с тренером. И вот вопрос: что посоветуете: аэробику выбирать или в трен за л? Тк запрос - это скинуть вес + подтянуть тело.

BabuschkinHaus

Well-known member
Легко. И без "коровок". Я на глаз, вроде бы, все тоже знаю. Но когда вижу на весах не те цифры, начинаю считать в программе, и сразу вижу, откуда ноги растут. Глаз со временем замыливается что-ли)
+100000. У меня хороший глазомер на расстояния, но по весу чего-нибудь тоже как оказалось "замыливается". Можно, конечно, и кроме весов мерки применять (ст.л., штуки и пр.), но точность вообще не та. Ну у меня по крайней мере.

Неждана

New member
BabuschkinHaus, да не в весе продуктов на глаз дело))) Неужели ты, съев 3 тыс вместо 1,5, точно как же себя ощущала?
Я про чувство обожратости, пардон за мой французский))))

Сверху