Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Bonica

New member
Не знаю расстроит вас это или обрадует, но по-моему именно такой, что видно Впечатлиоась вашей спиной на фото с моря, кажется)
Так это же фотография, спину напрягла, вот и мышцы видны :)) В жизни немножко всё по-другому, а если майку одеть, то вообще обычный человек, Aurora не даст соврать :))

И вот вопрос: что посоветуете: аэробику выбирать или в трен за л? Тк запрос - это скинуть вес + подтянуть тело.
А сколько раз в неделю планируешь ходить в зал? Я бы выбирала тренажёрку, но совмещала бы там силовые и кардио, либо за одну тренировку, либо делить по дням.

Bonica

New member
miss_fluffy, тогда я бы выбрала силовую, а после неё ещё 25-30 мин кардио, только интенсивного, а не походить по дорожке прогулочным шагом, параллельно читая новости в интернете :) Хотя, если ты с тренером будешь, он тебе сам всё расскажет и посоветует, в т.ч. и питание. ИМХО, личный тренер в любом случае будет эффективнее, чем аэробика.

Mahima

переименовалась:)
BabuschkinHaus, да не в весе продуктов на глаз дело))) Неужели ты, съев 3 тыс вместо 1,5, точно как же себя ощущала?
Я про чувство обожратости, пардон за мой французский))))
Да и по покупкам:) 3 кг орехов или втрое больше коровок как-то видно, по-моему:)
В любом случае это не называется неизменившимся образом жизни.

marinettu

Well-known member
несу вам продолжение статьи про похудение и set point тыц

вот это особо не порадовало:
Самое большое количество жира, которого человек когда-нибудь достигал, игнорируя сигналы голода и насыщения, питаясь слишком жирной/сладкой пищей и по другим причинам, согласно доктору Арья Шарма, определяет ваш новый set point - этот параметр переустанавливается навсегда. И если вы снизите вес, изменив пищевое поведение и образ жизни, то угроза вернуться к самой большой отметке - будет всегда висеть над вами Дамокловым мечом.

Samum

Эгрегор
то угроза вернуться к самой большой отметке - будет всегда висеть над вами Дамокловым мечом.

доктору хочется сказать: Спасибо, Кэп
эта угроза над всеми всегда висит и пофигу, каким был максимальный вес. Понятно, что худеешь не один раз и навсегда

эта угроза над всеми всегда висит и пофигу, каким был максимальный вес. Понятно, что худеешь не один раз и навсегда
Как всегда говорила мой мама по поводу веса - "Чтобы не худеть - надо не толстеть" :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
доктору хочется сказать: Спасибо, Кэп
Не, ну можно и навсегда, если не воспринимать процесс похудения, как страдание и жертву, а воспринимать как удовольствие. Тогда достигнув успеха, будешь им наслаждаться, а не набрасываться на кучу еды с мыслью "наконец закончились мои мучения" :)))

Samum

Эгрегор
Не, ну можно и навсегда, если не воспринимать процесс похудения, как страдание и жертву, а воспринимать как удовольствие. Тогда достигнув успеха, будешь им наслаждаться, а не набрасываться на кучу еды с мыслью "наконец закончились мои мучения" :)))

там не про воспринимать, а про так сказать жировую память, что я считаю абсолютным бредом, нет никаких ограничений, порогов и пойнтов. Жрешь- бездельничаешь- нажираешь, ешь с умом+ физуха=красавица)

не имеет никакого значения, был ли ты в весе 100 кг когда то или нет, нажрать эти 100 кг у вас обоих равные возможности и Дамоклов меч висит как над тем, кто был в таком весе, так и над тем, кто в нем никогда не был.
Не согласна я с автором. Вообще :threaten:

Katusya

New member
Ага, я тоже от неё балдею :) Прикольно, что комменты к видео все ах, какая красавица, а как видят фотки с соревнований, все сразу фу, какой страх, они же все перекачанные.

У меня тоже после эллипса попа чувствется нормально так.

Девочки, посоветуйте эллипс, плиз.

Divinka

POWERPUFF GIRL
там не про воспринимать, а про так сказать жировую память, что я считаю абсолютным бредом, нет никаких ограничений, порогов и пойнтов. Жрешь- бездельничаешь- нажираешь, ешь с умом+ физуха=красавица)

не имеет никакого значения, был ли ты в весе 100 кг когда то или нет, нажрать эти 100 кг у вас обоих равные возможности и Дамоклов меч висит как над тем, кто был в таком весе, так и над тем, кто в нем никогда не был.
+1 )) Есть, конечно, исключения, которые едят "не в себя" и не толстеют или наоборот, но большинство объедается - толстеет, не объедается - худеет ))
Мне вот эта статья нра ))

да любой, только вес маховика желательно хотя бы от 8 кг, ширину шага лучше под рост посмотреть, ну и электро всегда лучше, чем механические или магнитные.

Igra

БЫТИЕ
не имеет никакого значения, был ли ты в весе 100 кг когда то или нет, нажрать эти 100 кг у вас обоих равные возможности
Не думаю, что равные. Точнее, уверена, что не равные. Не факт, что это из-за жировой памяти, конечно, но тем не менее поправляются и худеют люди по-разному.
Я при свинском жоре может до 70 кг и дотяну, но и то вряд ли.

Anelak

Active member

Вот про жировую память по телеканалу мама доктор говорил, что жировая клетка когда мы худеем просто усыхает и сидит как партизан ждет когда можно будет снова распухнуть с новой силой. Поэтому тем кто был толстым труднее снова не растолстеть чем тем у кого этих жировых клеток изначально меньше.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Igra,у каждого свое понятие о "свинском жоре" )) Может Вы 3 тысячи калорий съедите, и уже еле дышать от обжорства будете, а вот парнишу показывали, он ел 30 тысяч (!) калорий в день. 400 с чем-то кг наел :blink:

Вот про жировую память по телеканалу мама доктор говорил, что жировая клетка когда мы худеем просто усыхает и сидит как партизан ждет когда можно будет снова распухнуть с новой силой. Поэтому тем кто был толстым труднее снова не растолстеть чем тем у кого этих жировых клеток изначально меньше.
Так у кого клеток меньше, это что до 3 лет в организме заложилось. Тут вопрос, до скольки ты потолстел ПОСЛЕ формирования количества жировых клеток не важен.

Samum

Эгрегор
чем тяжелее и больше, тем лучше, дальше- по деньгам смотрите
у меня sportop e 7000

Не факт, что это из-за жировой памяти
вот я об этом, если и не равные, то незза пойнтов, а привычки, заболевания, обмен в-в, физнагрузки

Igra

БЫТИЕ
Divinka, понятия свои, согласна) но этот парень явное исключение, правда же?)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Divinka, понятия свои, согласна) но этот парень явное исключение, правда же?)
хе-хе, сколько я уже эти "исключений" пеленговала, где "да что я там съела", а это полтортика за присест )))

по липосакции прикольно ШурА свой живот показывал, где ему низ выкачали, а он тааакой верх нажорил, что оно мощнейшим валиком висит ))

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, да не в весе продуктов на глаз дело))) Неужели ты, съев 3 тыс вместо 1,5, точно как же себя ощущала?
Я про чувство обожратости, пардон за мой французский))))
Не было чувства обожратости. Если человеку, ежедневно съедающему не более 1500 в день, слопать даже 2200, то будет чувство обожратости. Не говоря уже о 3000. Если же на протяжении многих месяцев (а иногда лет) просто чуть больше съедать, на пару десятков граммов каждого продукта, то постепенно расхомячиваешься и совсем не замечаешь. Восстановление рецепторов насыщения в желудке - одна из самых сложных вещей и вообще не каждому удается.
Я так первый раз вес на более 10 кг за менее чем год сбросила: просто уменьшала размер тарелки, с которой ела (Малахова обсмотрелась)))). Доведя до кофейного блюдца). Когда перестала калории считать, меньше и на посуду стала обращать внимание, что тоже сыграло роль свою.

Катерина, ты можешь говорить о неизменившемся образе жизни, только если оперируешь цифрами. На глазок у нас у всех все "по-прежнему")))). О чем я собственно и писала. Человек ко всему привыкает понемногу, по капельке если.
Поэтому только при тщательном подсчете на протяжении определенного периода можно сказать, что "все, как раньше, а я полнею").

Тасана

New member
BabuschkinHaus,ну просто в очередной раз... ну нельзя назвать это "образ жизни и питания не изменились" - изменились, другой вопрос, что Вы этого не заметили. Никто не говорит, что так не бывает, но это не "не изменился".

Сверху