Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

miss_fluffy

разведываю
хууууденькая)) стройняшечка на фото)))) Если бы я любила сладкое и весила бы как ты я бы его ела))) но не тоннами) но не заморачивалась бы совсем)

А меня тянет сейчас в связи с изменением погоды на многа фруктов, салатов, легких бутиков, холодник!!!! И коктейли молочные типа с овсянкой и бананом. Больше ничего не лезет....

Могу за 3-5дн при стрессе сбросить 5кг
это голодуха?

Тасана

New member
jullliya,я согласна с девочками в том, что как-то рановато ты выводы сделала, потому что вполне вероятно, что 5 дней у тебя не уходило, а на седьмой день ушло бы гораздо больше. Но... таки и с тобой согласна, что если ты сделала выводы о нехорошести поедания 300 г. коровок, то это тоже хорошо.

jullliya

графический дизайнер
фактически да. Не лезет ничего, когда о чем-то очень переживаю. Как-то с дочкой в больнице лежали, она угасала на глазах, а врачи долго диагноз поставить не могли, ничего не помогало. Так за 3 дня переживаний, пока установили причину, с 53 до 48кг, просто реально выпала из всех вещей, кости с боков торчали и на лице только нос остался. Эти 48кг потом долго держались, не получалось набрать больше вес около года точно, хотя я хотела хотя бы до 50кг добрать, в 48кг вид был ужасным.

если ты сделала выводы о нехорошести поедания 300 г. коровок, то это тоже хорошо
мама моя говорит, у нее лет до 40-ка была такая же страсть к сладкому, а потом само прошло) подожду, мне уже до 40-ка(о, ужас) недолго осталось)) а пока, да, просто уменьшу количество "коровок".

п.с. какие я вкусные коровки привезла из Польши))) как раз к чаю по утрам))

возможно внутри грибы, и они пожирают все сладкое, которое ешь ты и питаются этим и из за этого ты вес не набираешь
возможно, на этой неделе попаду к гастроэнтерологу, попробую сдать анализы, может, все и узнаю

Иринка-Калинка

Well-known member
А я таки купила велосипед, и мы с дочкой открыли велосезон. Велосипед покупался дочке в подарок, поэтому я открывала сезон на старенькой раскладушке Аист. Боялась далеко ехать, так как в прошлом году у Вари постоянно слетала цепь. Но всё обошлось, откатали в первый раз 2,5 часа - по Чижовскому парку час, потом поехали в Серебрянку искать велодорожку, нашли, по ней чуток проехали и покатили домой. В итоге от дома до ВД 5 км - 25 минут.
Во второй день я поехала одна с самого утречка. Доехала до парка Я.Купалы, отдохнула, перекусила и поехала обратно - 35 км 2 ч 40 мин. Проехала бы и больше, но уже было жарко. В планах заезд на целый день - до Дроздов, там отдых час-полтора и обратно.

Chadha, я руки прокачиваю дома. Гантели 3 кг. Есть 2 комплекса, которые включаю в общую тренировку. Один комплекс - бицепс, трицепс, дельты. Второй больше на грудные и спину, но руки тоже подключаются хорошо. Делаю каждый комплекс один раз в 2 недели. То есть получается каждую неделю нагрузка на руки есть.

Вложения

• 2016-05-10 вел web.jpg
    2016-05-10 вел web.jpg
    189.3 KB · Просмотры: 144

miss_fluffy

разведываю
Иринка-Калинка, велик новый нравится? Покупали мы с мужем как то стелты российские ..разочарованы оба были...и сменили их.

Иринка-Калинка

Well-known member
miss_fluffy, пока нравится, но мы же только три дня его катаем))), пока только позитив. А чем конкретно были разочарованы?

Chadha, комплекс у меня в голове и в файле, где расписаны мои тренировки. Я сейчас занимаюсь дома и сама готовлю себе программы. До этого я 8 лет занималась аэробикой, разного вида фитнесом, функциональным тренингом. В ТЗ не хочу вообще, не мое это, а вот дома для поддержания формы и мышечного тонуса занимаюсь 3 раза в неделю по 1,5 часа. Даю себе нагрузку побольше, чем на фитнесе, не жалея.
Так что если хотите, могу рассказать.

Заён

Друг
Иринка-Калинка, я хочу тоже рассказа о домашнем комплексе:) и хорошего велосезона!

Glowworm, очень хорошая форма! Я думаю, что бег, морской воздух и здоровая еда тебя подтянут получше утреннего тренажёрного зала.

Parole

Well-known member
На море поправиться не реально, так что наслаждайся отдыхом
Ну не знаю..... Я легко )))))) Особенно когда все включено ))) Но это когда вообще не соблюдать ПП. с более-менее здоровым питанием может и не поправлюсь

За 5 дней без мучного и сладкого я сделала для себя выводы. Мне не подходит такая диета))
Рановато выводы сделали.
Всего 5 дней. Организм реально стрессовал без своих конфеток и первая его реакция, конечно, затаиться и ни грамма врагу. И..... только он собрался смириться с потерей, как ему тут же ...... конфетки. ))))

Иринка-Калинка

Well-known member
Заён, так у меня комплекс на 6 тренировок рассчитан, так просто не расскажешь. Я могу про руки рассказать, как я делаю.

Canella

Well-known member
Иринка-Калинка, велик новый нравится? Покупали мы с мужем как то стелты российские ..разочарованы оба были...и сменили их.
Не знаю как у них взрослые, может и ничего, все-таки взрослый аккуратнее с великом обращается, а вот детский мальчишке никому не советую. Еле 2 сезона протянул (или даже один, не помню точно): цепь постоянно стала слетать, колеса 2 раза протерлись,, рамка над цепью погнулась, выправляли, штука от брызг отлетела.

Иринка-Калинка

Well-known member
Не знаю как у них взрослые, может и ничего, все-таки взрослый аккуратнее с великом обращается
Я смотрю, что тот же Аист в моих руках и в дочкиных - это две разные истории. Ладно, посмотрим, как оно будет. Все же в 14 лет уже должна быть голова на плечах...

Samum

Эгрегор
jullliya, 5 дней это ничто и ни о чем не говорит, тем более какие-то выводы делать. Три месяца, потом поговорим)

miss_fluffy, мне кацца, ты еще до конца свою стратегию не видишь целостно, вот и кидает от одного к другому. Надеюсь, со временем устаканицца, выберешь свою дорогу

Glowworm, тебя там не спрашивают, чьи детишки, девушка?)) загляденье просто

miss_fluffy

разведываю
А чем конкретно были разочарованы?
он жесткий какой то лично для меня. амортизация какая то у него дубовая.

мне кацца, ты еще до конца свою стратегию не видишь целостно,
угу. так и есть.

Parole

Well-known member
Иринка-Калинка, рассказывайте про руки:)

Я не Иринка-Калинка ))) но могу посоветовать посмотреть http://goodlooker.ru/21-day-fix-autumn-calabrese.html вот эту программу. Там есть неплохая тренировка 30минутная на руки и вообще весь верх (больше на руки)
Upper Fix. Вас ждут классические упражнения с гантелями для трицепсов, бицепсов и плеч. А также отжимания и различные скручивания для мышц пресса.

Я иногда ее делаю. И когда совсем прет то сразу и Lower Fix на бедра и попу.Ничего так нагружаетМожно скачатьhttp://goodlooker.ru/21-day-fix-autumn-calabrese.html

Сверху