Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

jullliya

графический дизайнер
Bonica, афигеть! И фигура очень!
п.с. а руки от подтягиваний "больше" не становятся?

Тасана

New member
а руки от подтягиваний "больше" не становятся?
Не парьсиии, не станут они настолько больше, чтобы выглядеть не красиво. У девочек вообще сложно раскачать мышцы так, чтобы они были большими.

Джулиана

Время чудес
О да если б мышцы можно было нарастить так легко, как счастливы бы были мужики)))

Bonica

New member
Bonica, афигеть! И фигура очень!
п.с. а руки от подтягиваний "больше" не становятся?

От подтягиваний не станут - это работа с собственным весом, рельефнее станут. В тренажёрке могут руки вырасти, если кушать много и гантели тяжёлые поднимать :)

Solnze

Увлеченная
Вся в мечтах, удачного тебе старта завтра! Буду за тебя "болеть"!

Иринка-Калинка

Well-known member
У меня состоялся очередной велозаезд по ВД. И новый личный рекорд. Правда, пока на этом ЛР и остановлюсь - на обратном пути к концу разболелись мышцы. Надо тренироваться.
И что-то меня смущает расход калорий по этой программе... 2 000 - не уверена, что это так...

Вложения

• 2016-05-22 10-48-19.JPG
    2016-05-22 10-48-19.JPG
    344.7 KB · Просмотры: 100
  • 2016-05-22 jpg web.jpg
    2016-05-22 jpg web.jpg
    30.6 KB · Просмотры: 84
  • 2016-05-22 jpg web1.jpg
    2016-05-22 jpg web1.jpg
    115.9 KB · Просмотры: 65

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка, в Налибоки не хотите? Мне кажется, вам уже можно

Иринка-Калинка

Well-known member
Dibrova, а что такое Налибоки?

Пока в планах поездках с дочкой максимально далеко по ВД, чтобы потом зависнуть где-нибудь на берегу водоема, отдохнуть, поваляться пару часиков и обратно. Правда, второй велосипед у нас Аист раскладушка, на котором я и поеду. Не знаю, как далеко я на нем смогу уехать. Будем пробовать.

Parole

Well-known member
И что-то меня смущает расход калорий по этой программе... 2 000 - не уверена, что это так...

У вас в программе стоит функция велосипед горный. Мне кажется что езда по горам тяжелее физически. Может быть поэтому такой большой расход калорий показывает программа?

Иринка-Калинка

Well-known member
Dibrova, спасибо, я обязательно изучу вопрос.
Только вряд ли я в этом году туда поеду. Во-первых, я вряд ли успею за неделю подготовиться. Во-вторых, у меня пока нет крепежа на машину для перевозки велосипеда.
Короче, буду готовиться к следующему году.

У вас в программе стоит функция велосипед горный. Мне кажется что езда по горам тяжелее физически. Может быть поэтому такой большой расход калорий показывает программа?

Вполне возможно, я об этом не подумала. В программе есть ещё варианты Велосипед (транспорт) и велоспорт. В следующий раз попробую поставить велосипед (транспорт).

Dibrova, что-то почитала я про эти Налибоки и поняла, что не поеду. По крайней мере именно в рамках мероприятия. Не люблю такое скопление людей.

Последнее редактирование:

Снисхождение

Вдохновения
Тишина... Света, толстей давай на курорте )) Будем потом опять смотреть как ты худеешь и вдохновляться ))))))
Девочки, подскажите мне, я пытаюсь ограничить себе калории. Я сейчас вешу 68,5-69. Хочу 63. Посчитала тут что мне как кормящей и худеющей надо съедать 1800 ккал. Правильно ?
Я все время хочу есть ))))) Где-то вычитала, что нельзя быть сильно голодным, а то организму -стресс и он начнет запасать. Это правда?

Samum

Эгрегор
Снисхождение, так это ..калории калориям рознь, меню в студию)

Aurora

Active member
попробовала вчера подтянуться - :snooks:
Боника, тебе мой двойной респект)))

Снисхождение

Вдохновения
Ну например
7.00 овсянка на молоке, черный хлеб с сыром
10.00 яблоко
12.00 суп куриный, салат огурцы помидоры с котлетой, кофе с долькой шоколада горького
15.00 запеканка творожная (творог, яйца, ягоды, овсяная мука)
18.00 кусок курицы с салатом

Сверху