то же самое подумали многие посмотрев как ты подтягиваешься ))))у этой девушки наверное какая-то хитрая техника, либо она просто мега монстр с такой лёгкостью и скоростью это делать.
то же самое подумали многие посмотрев как ты подтягиваешься ))))у этой девушки наверное какая-то хитрая техника, либо она просто мега монстр с такой лёгкостью и скоростью это делать.
7.30 - каша овсяная на молоке (сухих хлопьев 40 г.) с изюмом, кофе
13.30 - салат из капусты (100 г.), говядина тушеная 100 г., кусок черного хлеба обычного и ... позорище - кольцо заварное (пустое), чай
16.30 - маленький банан, кофе, миндаль
20.00 - творог 3 % с корицей, чай черный обыкновенный.
Но без тренажерки получить попу с тонкой ногой тоже не получиться.Наверное, да, с тренажеркой не получится быть тонкой с круглой попкой))
Я в принципе так и питаюсь почти всегда, ну +/- . Хотела говядину с гречкой, но гречка в столовке кончилась, кольцо заварное можно было не есть, но очень захотелось. По мне это очень немало, но обычно я банан не ем во второй половине дня, обычно еще бывает какой-то перекус и нет таких больших перерывов между приемами пищи, как сегодня. Ну и к тому же я регулярно позволяю себе всякие излишества типа суши, галушек по утрам в воскресенье, кусочка тортика на праздники.ты так всегда готова питаться?
Так оно и есть, почитайте про катаболизм и анаболизм, если интересно. При похудении всегда уходит часть мышечной массы.Как вам утверждение, что типа прирост мышц и похудание -два противоположных процесса
Совсем не подумала измерить(( Я каждый день по 100 раз в зеркале смотрю на свои ноги и вижу, что они утолщились вверху. Даже по штанам заметно, раньше свободненько, а сейчас в облипон.И вот это ощущение накачанных мышц бедра у вас постоянно или после тренировки? Объем бедра до начала не измеряли?
Я есть не хочу, если хочу, то ем. Про силы... ну да, вчера, например, у меня лично была тренировка час, потом еще комплекс мой живот-бока + руки + растяжка на 20 минут, ну и 3 пары провела у студентов, посмотрела двух абитуриентов, поработала с редактором по поводу пособия, встретилась и поработала с двумя китайскими аспирантками. Вечером сходила на родительское собрание к младшему, потом разговоры разговаривала со старшим, потом с мужем, в течение дня прошла 8,2 км. и 43 этажа (ну это телефон так считает). Это вообще не тяжелый день, к тому же вчера ничего не готовила поесть и по дому вообще ничего не делала. Но как ни странно, когда день вообще тяжелый, то я меньше ем и не хочу.Я, кажется, при таком наборе ест хотеть буду ))) но не пробовала. А сил хватает на работу и спорт?
это какой?комплекс мой живот-бока
Bonica, я читала. Но ведь столько разных мнений есть. Я не особо в это верила.
Я потом расскажу, сча убегаю.это какой?
могу предложить экспонат, на котором был проведен жестокий эксперимент по большой потере веса и да, массажистка моя после моего сброса сказала, что мышечного скелета нет вообще, уплыл. Потому как худелось не правильно, с большим дефицитом всего и белка в том числе и организм тупо сожрал мышцы, только потом сожрал жирок, тк пустить в расход мышцу проще и логичнее, это готовый источник да и самый сильный потребитель энергии. До сих пор восстанавливаю, и да, мне нарастить мышечную массу оказалось сложнее, чем сбросить вес. Проще сбросить 10, чем набрать 1 правильный килограмм.Так оно и есть, почитайте про катаболизм и анаболизм, если интересно. При похудении всегда уходит часть мышечной массы.
голодает народ - на кефире или яблоках - неделями. Вот и сброс. Правда, потом набор, но факт сброса есть.но как скидывать вес не нарастив мышцы?
пардоньте что вмешиваюсь, но как скидывать вес не нарастив мышцы? мышцы же его и скидывают.. упараллелить надо эти процессы..
Carmen,ну да, наверное невозможно получить попу на тонких ногах. Для попы без утолщения ног надо, наверное, в положении стоя сокращать ягодицы, но, во-первых, это долго-долго надо ждать пока появится результат, во-вторых, не все это умеют.