нежно люблю это сочетание уже 13 лет)))))))))))))))Влюбилась тут в сочетание белое морожко+ куски грецких орехов. Это нечто!!!!
Возможно, просто Тасана говорила, что выпуклая попа = здоровые ноги, я привела пример, что не у всех.Таким проще качать , подтягивать, рельеф создавать в общем всего тела и все будет гармонично смотреться.
Я как-то уже Дибровой советовала, мёртвая тяга, приседания на коленях в смите, ещё не знаю как упражнение называется, когда одеваешь браслет на ногу, цепляешь к нему вес и поднимаешь назад или в сторону. Можно на четвереньках ногу к потолку поднимать, только на ногу утяжелители надевай. А вообще вот статья про попу хорошая:Боника, а можно поподробнее про упражнения, где ноги меньше всего напрягаются, а попа огого?
подтверждаю, я это делаю каждый день + каша (мать ее)))))) вот сижу сча, наслаждаюсь результатом- болящей попой))приседания на коленях в смите, ещё не знаю как упражнение называется, когда одеваешь браслет на ногу, цепляешь к нему вес и поднимаешь назад или в сторону. Можно на четвереньках ногу к потолку поднимать, только на ногу утяжелители надевай
Я когда-то давно у тренера спрашивала, можно ли кашу заменить печеньем самодельным из овсянки, он сказал нет, потому что каша- это каша, в чём именно разница я так и не понялакстати нашла альтернативу запихивания в себя овсянки- овсяные печенки самолепные (овсяные хлопья, овсяная мука, финики, масло, яйца), но для тех, кто не ест масло - не вариант
во имя ягодицы полусферой ))))) аминь )
На сколько я поняла очень важен гликемический индекс, а он сильно зависит от того как именно приготовили продукт. Важно, ты запёк курицу или сделал на пару, важно как долго варишь макароны или рис, т.к. чем дольше варишь, тем выше гликемический индекс. С печеньем наверное так же, по разному приготовленная крупа по разному усваивается организмом, а качкам (и не только) важно, чтобы энергия поступала равномерно в течении дня. Ну это всё конечно, если сильно заморачиватьсяинтересно, и то и другое термообработка есть, пусть и кипятком залить хлопья
Я когда-то давно у тренера спрашивала, можно ли кашу заменить печеньем самодельным из овсянки, он сказал нет, потому что каша- это каша, в чём именно разница я так и не поняла
нежно люблю это сочетание уже 13 лет)))))))))))))))
читала где то, что нет, сырой кушать можно, а в консервированном много сахара.Девочки, а зеленый горошек консервированный относится к ПП?
Н о у этой девушки все таки не тонкие ноги. Они хорошо накачаны. Не чрезмерно, но мышцы отчетливо видны.Возможно, просто Тасана говорила, что выпуклая попа = здоровые ноги, я привела пример, что не у всех.