Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Asya

New member
Боника, а можно поподробнее про упражнения, где ноги меньше всего напрягаются, а попа огого?

Bonica

New member
Таким проще качать , подтягивать, рельеф создавать в общем всего тела и все будет гармонично смотреться.
Возможно, просто Тасана говорила, что выпуклая попа = здоровые ноги, я привела пример, что не у всех.

Bonica

New member
Боника, а можно поподробнее про упражнения, где ноги меньше всего напрягаются, а попа огого?
Я как-то уже Дибровой советовала, мёртвая тяга, приседания на коленях в смите, ещё не знаю как упражнение называется, когда одеваешь браслет на ногу, цепляешь к нему вес и поднимаешь назад или в сторону. Можно на четвереньках ногу к потолку поднимать, только на ногу утяжелители надевай. А вообще вот статья про попу хорошая:
http://steelsports.ru/kak-nakachat-krasivuyu-popu/

miss_fluffy

разведываю
Я так для себя поняла одно со всеми этими тренировками, что мне нужно сбросить вес. + какая то кардионагрузка. А потом уже в тренажерку делать то, что хочется со своим телом.

Samum

Эгрегор
приседания на коленях в смите, ещё не знаю как упражнение называется, когда одеваешь браслет на ногу, цепляешь к нему вес и поднимаешь назад или в сторону. Можно на четвереньках ногу к потолку поднимать, только на ногу утяжелители надевай
подтверждаю, я это делаю каждый день + каша (мать ее)))))) вот сижу сча, наслаждаюсь результатом- болящей попой))

кстати нашла альтернативу запихивания в себя овсянки- овсяные печенки самолепные (овсяные хлопья, овсяная мука, финики, масло, яйца), но для тех, кто не ест масло - не вариант

Последнее редактирование:

Bonica

New member
кстати нашла альтернативу запихивания в себя овсянки- овсяные печенки самолепные (овсяные хлопья, овсяная мука, финики, масло, яйца), но для тех, кто не ест масло - не вариант
Я когда-то давно у тренера спрашивала, можно ли кашу заменить печеньем самодельным из овсянки, он сказал нет, потому что каша- это каша, в чём именно разница я так и не поняла :)

Asya

New member
интересно, и то и другое термообработка есть, пусть и кипятком залить хлопья. я как-то стала есть (каши не люблю тоже аццки), как щелкнуло, во имя ягодицы полусферой ))))) аминь )

Bonica

New member
интересно, и то и другое термообработка есть, пусть и кипятком залить хлопья
На сколько я поняла очень важен гликемический индекс, а он сильно зависит от того как именно приготовили продукт. Важно, ты запёк курицу или сделал на пару, важно как долго варишь макароны или рис, т.к. чем дольше варишь, тем выше гликемический индекс. С печеньем наверное так же, по разному приготовленная крупа по разному усваивается организмом, а качкам (и не только) важно, чтобы энергия поступала равномерно в течении дня. Ну это всё конечно, если сильно заморачиваться :)

miss_fluffy

разведываю
Dibrova, спасибо тебе за статью про попу! Для меня она оказалась очень полезной!

Samum

Эгрегор
miss_fluffy, это Bonica

Я когда-то давно у тренера спрашивала, можно ли кашу заменить печеньем самодельным из овсянки, он сказал нет, потому что каша- это каша, в чём именно разница я так и не поняла

ну скажем так, мой тоже не сильно доволен, каша конечно лучше, она легче, печенки тяжелее. Но из варианта вообще никак или печенки каждый день, добро на печенки было выклянчено

MamaDani

Счастье есть...
Девочки, а зеленый горошек консервированный относится к ПП?

mroya

New member
девочки, те, что едят кашу для роста ягодиц, а вы ее и в обед на гарнир едите? или только с утра?
я кстати тоже не очень жалую каши, но вот уже год ем по утрам овсянку цельзерновую на молоке в пароварке, очень вкусно и вообще не надоедает.
летом вообще нет проблемы как ее разнообразить - столько фруктов, ягод, а зимой или пустая, или банан.

Glowworm

New member
Всем привет

9905577.jpg

Parole

Well-known member
Возможно, просто Тасана говорила, что выпуклая попа = здоровые ноги, я привела пример, что не у всех.
Н о у этой девушки все таки не тонкие ноги. Они хорошо накачаны. Не чрезмерно, но мышцы отчетливо видны.
А Кармен, как я поняла, не хочет мышц на бедре. А так не бывает

Glowworm,приколистка )))) Очень хорошие фото получаются у тебя! И сама красавица!
У вас фотик очень хороший, да?

Сверху