Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

А у вас все вместе соревнуются, и женщины и мужчины?
Стартуем вместе, а на финише уже отдельный зачет)

новый рецепт на завтрак, холодная овсянка в банке
я тоже люблю такое делать, еще какао туда даю))) я шоколадомегалюбитель)))

Ирэна, расскажи, как ты вообще на этот триатлон попала? Как проходит отбор? Есть по возрасту какие-то рамки?
У нас много разных стартов проводится, попасть просто, только регистрация, ну и многие соревнуются сами с собой, есть разные дистанции, но для мужчин и женщин они одинаковые.
По возрасту, как правило деление до 40 лет и после)
Я конечно еще в начале пути, но очень хочу добиться хороших результатов. Планирую на следующий год пробовать, 1,9 км плыть/90 ехать/20 бежать.
Это конечно пока анриел для меня, хотя по раздельности такое тренировала, но вместе, ууууу))) но впереди осень-зима тренировок.
а есть мечта-цель, хочу на 40 лет (сейчас мне 37) себе подарить поездку на настоящий IRON MAN, если я смогу и преодолею его, это будет самое крутое испытание!!!!
А вообще я живу, люблю и радуюсь каждому дню, чего вам всем и желаю)))
Вот как то так))))

Джулиана

Время чудес
Bonica, вкус молока чувствуется потом? я его не пью.хотя йогурты любые люблю

Вся в мечтах, я в восхищении!!!!

Иринка-Калинка, тоненькая и звонкая!!!

Bonica

New member
Bonica, вкус молока чувствуется потом? я его не пью.хотя йогурты любые люблю
Я не чувствовала, больше на йогурт похоже. Если совсем не любите молоко, можно только йогурт добавлять или кефир.

Иринка-Калинка

Well-known member
есть мечта-цель, хочу на 40 лет (сейчас мне 37) себе подарить поездку на настоящий IRON MAN, если я смогу и преодолею его, это будет самое крутое испытание!!!!
От всей души желаю исполнения мечты!

Планирую на следующий год пробовать, 1,9 км плыть/90 ехать/20 бежать.
Для меня это просто нереальные цифры

Bonica

New member
но впереди осень-зима тренировок.
А как зимой планируешь тренироваться? Не холодно бегать?

+1000! :)) особенно 20 км бежать после 90 км велосипеда.

для меня вместе пока тоже))) но нет ничего не возможного если мы этого хотим!)))

А как зимой планируешь тренироваться? Не холодно бегать?
если сухо и до нуля, буду бегать, но обязательно купить надо зимнюю беговую форму и термо белье. А так в фитнес клубе, благо там все есть и вел и куча дорожек и бассик сразу)))

+1000! ) особенно 20 км бежать после 90 км велосипеда.
ну пока я с вами)))) в эти выходные был старт Слов′янська Хвиля, среди всех мужчин было три девушки, они преодолели эту дистанцию.
лучшее время у первого места девушек 5 часов 43 минуты)))
это трындец))))

Вжик.

Well-known member
Берёте овсянку, заливаете молоком и йогуртом, добавляете банан, мёд, орехи, какао, ягоды и всё что угодно, перемешиваете и в холодильник на ночь.
какой йогурт?

молоком холодным?

Mahima

переименовалась:)
я бы умерла еще на этапе плавания:))))) какой там бег после какого велосипеда...

Вся в мечтах, вы просто ах!:)

какой йогурт?

молоком холодным?
я беру греческий. Молоко холодное.
Правда, фрукты я добавляю утром.

Иринка-Калинка

Well-known member
Мне утром всегда хочется нормальный горячий завтрак. Но в качестве хорошего мобильного перекуса вполне возьму себе на заметку.

verooka

Вальс-бостон
Планирую на следующий год пробовать, 1,9 км плыть/90 ехать/20 бежать.
падающего в обморок смайла не нашла, но присоединяюсь к предыдущим ораторам - это что-то нереальное... Поздравляю с новым рубежом!

Parole

Well-known member
а есть мечта-цель, хочу на 40 лет (сейчас мне 37) себе подарить поездку на настоящий IRON MAN, если я смогу и преодолею его, это будет самое крутое испытание!!!!
Вот даже не сомневаюсь что поедешь. Желаю тебе чтобы поехала! Это будет супер эмоции

хочу на 40 лет (сейчас мне 37) себе подарить поездку на настоящий IRON MAN
Пусть сбудется! У тебя есть замечательная команда поддержки - муж и дети!
Вот мне столько же лет и детей примерно столько же, а мечты совсем другие :)

Вот мне столько же лет и детей примерно столько же, а мечты совсем другие
ну так делись с нами, давай радоваться вместе!!))) я даже не сомневаюсь для тебя они так же важны и желанны как для меня!!

Заён

Друг
Вся в мечтах, вот не знаю, сижу и жалею, что ты из спорта ушла. Хотя, сейчас у тебя такая мотивация, что многим профи и не снилась!

Иринка-Калинка, по неувеличенным фото я поняла, что Минское море наконец-то тоже попало в маршрут? Поздравляю!

Сверху