Да.Овсянка - хлопья?
Да.Овсянка - хлопья?
Стартуем вместе, а на финише уже отдельный зачет)А у вас все вместе соревнуются, и женщины и мужчины?
я тоже люблю такое делать, еще какао туда даю))) я шоколадомегалюбитель)))новый рецепт на завтрак, холодная овсянка в банке
У нас много разных стартов проводится, попасть просто, только регистрация, ну и многие соревнуются сами с собой, есть разные дистанции, но для мужчин и женщин они одинаковые.Ирэна, расскажи, как ты вообще на этот триатлон попала? Как проходит отбор? Есть по возрасту какие-то рамки?
Я не чувствовала, больше на йогурт похоже. Если совсем не любите молоко, можно только йогурт добавлять или кефир.Bonica, вкус молока чувствуется потом? я его не пью.хотя йогурты любые люблю
От всей души желаю исполнения мечты!есть мечта-цель, хочу на 40 лет (сейчас мне 37) себе подарить поездку на настоящий IRON MAN, если я смогу и преодолею его, это будет самое крутое испытание!!!!
Для меня это просто нереальные цифрыПланирую на следующий год пробовать, 1,9 км плыть/90 ехать/20 бежать.
А как зимой планируешь тренироваться? Не холодно бегать?но впереди осень-зима тренировок.
+1000!Для меня это просто нереальные цифры
для меня вместе пока тоже))) но нет ничего не возможного если мы этого хотим!)))Для меня это просто нереальные цифры
если сухо и до нуля, буду бегать, но обязательно купить надо зимнюю беговую форму и термо белье. А так в фитнес клубе, благо там все есть и вел и куча дорожек и бассик сразу)))А как зимой планируешь тренироваться? Не холодно бегать?
ну пока я с вами)))) в эти выходные был старт Слов′янська Хвиля, среди всех мужчин было три девушки, они преодолели эту дистанцию.+1000! ) особенно 20 км бежать после 90 км велосипеда.
я бы умерла....5 часов 43 минуты)))
это трындец))))
какой йогурт?Берёте овсянку, заливаете молоком и йогуртом, добавляете банан, мёд, орехи, какао, ягоды и всё что угодно, перемешиваете и в холодильник на ночь.
я бы умерла еще на этапе плаванияя бы умерла....
я беру греческий. Молоко холодное.какой йогурт?
молоком холодным?
:biggrin::biggrin::biggrin:я бы умерла еще на этапе плавания))
падающего в обморок смайла не нашла, но присоединяюсь к предыдущим ораторам - это что-то нереальное... Поздравляю с новым рубежом!Планирую на следующий год пробовать, 1,9 км плыть/90 ехать/20 бежать.
договорилисьдавай на ты))))
Круто! Поздравляю! Столько позитива и энергии от тебя!сегодняшнее цветное настроение. Color Run 2016, было афигенно))) каким то чудом смогла сегодня 3 км пробежать за 13.30))) мой личный рекорд
Вот даже не сомневаюсь что поедешь. Желаю тебе чтобы поехала! Это будет супер эмоцииа есть мечта-цель, хочу на 40 лет (сейчас мне 37) себе подарить поездку на настоящий IRON MAN, если я смогу и преодолею его, это будет самое крутое испытание!!!!
Пусть сбудется! У тебя есть замечательная команда поддержки - муж и дети!хочу на 40 лет (сейчас мне 37) себе подарить поездку на настоящий IRON MAN
ну так делись с нами, давай радоваться вместе!!))) я даже не сомневаюсь для тебя они так же важны и желанны как для меня!!Вот мне столько же лет и детей примерно столько же, а мечты совсем другие