Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

marinettu

Well-known member
Вся в мечтах, восхищение вами да и только! поздравляю!

А я откопала новый рецепт на завтрак, холодная овсянка в банке
мы этот вариант несколько страниц назад обсуждали :). мы тоже впервые попробовали, и муж подсел. я еще семена чиа добавляю. и молоко с йогуртом вместе.

Shokoladka

Well-known member
Dibrova, класс! Я всегда восхищаюсь, как вы выделываете эти пируэты? И фигурка такая красивая, легкая. Даже не верится, что вы когда-то были в другом, большем весе. Так органично смотритесь!
Я пока только на обычную йогу записалась, но поглядываю в сторону флай. Основная для меня проблема - очень далеко ездить, нашла флай только в малиновке.

Samum

Эгрегор
Shokoladka, это просто, если каждый день) но вот конкретно этот пируэт я долго не осиливала, постоянно разворачивало с силой и выкидывало обратно, так что это мое маленькое достижение. Флай есть в пульсе знаю, малиновка и лошица, сходите попробовать обязательно. Не факт, что понравится, но попробовать советую всем. Особенно после рабочего дня сидя на стуле растянуть позвоночник, поснимать все зажимы, это ооочень клево.
Вся в мечтах, да прям) попа держит)
Bonica, айда пробовать :meeting:

Bonica

New member
Bonica, айда пробовать :meeting:

Я с огромным удовольствием, спасибо! :) надо будет по приезду встретиться, а то всё собираюсь-собираюсь, пора уже действовать :) Мы сегодня ночью на море улетаем, самое главное уже упаковала, купальники :))

Aurora

Active member
Dibrova,класс, ох я бы навернулась так, что мало б не показалось))))

сегодня ночью на море улетаем
вы ж на закинф-кефалонию? напиши, как погодка и остальное, мы тоже туда через недельку. Хорошо отдохнуть!

Vera

Mom of 3
И мы на закинф на следующей неделе) можно там встречу замутить)

Canella

Well-known member
Девочки, а это вобще нормально, что мышцы не болят? Я на 3 уровне с Джилиан стройная фигура 30 дней, плюс плоский живот 6 недель подключила, плюс немного бодифлекса и оксисайза есть. При смене уровня, возможно, усталость в мышцах, но боли совсем нет, деревянности нет и отсюда вывод, что может посложнее что выбрать? Может мышцы не работают в достаточной степени? Дыхание тоже уже практически на протяжении всей тренировки с Джилиан нормальное, носовое (а бодифлекс или оксисайз - это практически полный релакс). При этом я все-таки сказать, что выполнять упры с Джилиан легко - не скажу. Майка и трусы в конце мокрые. Что не так? Должны болеть мышцы или нет? Я не халтурю

Но я ленивая и посложнее (так чтоб валиться от усталости на пол) сходу не люблю, а люблю хорошо привыкнуть к уже достигнутому уровню. Первый уровень стройной фигуры за 30 дней я вообще долго делала, может дней 20 в общей сложности, второй поменьше, третий в принципе прошла (около 15 раз), но продолжаю пока делать.

Bonica

New member
вы ж на закинф-кефалонию? напиши, как погодка и остальное, мы тоже туда через недельку.
Мы всё же решили только на Закинф, на Кефалонию может на экскурсию съездим. Про погоду отпишусь.

И мы на закинф на следующей неделе) можно там встречу замутить)
А вы куда именно?

Aurora, и вы :)))

Последнее редактирование:

Carmen

exclusive
Девочки, а у меня болят колени. Занимаюсь в тренажерном третий месяц. Первое время не замечала, может потому что все тело болело. Потом второй месяц тоже особо не помню боли. А сейчас последние пару недель начала замечать, когда встаю, сажусь, сгибаю-разгибаю - болят. Мне это не нравится. И я боюсь. Что делать? Не ходить в зал какое-то время? Так жалко бросать.
Причины читала в нете: техника вроде правильная, разминку делаю.
И к какому врачу идти если что?

Иринка-Калинка

Well-known member
Девочки, а у меня болят колени. Занимаюсь в тренажерном третий месяц.
Вы же вроде с тренером занимаетесь. Спросите в первую очередь у него. Ну и я бы обязательно дохтору показалась. С коленями лучше не шутить... Вроде хирург-ортопед

Carmen

exclusive
Иринка-Калинка, тренер в отпуске как раз эти 2 недели. Спрошу и у нее.

Glowworm

New member
Девчушечки, всем приветик!!!
Мы в субботу вернулись, я все ношусь, дел куча накопилась, времени к вам зайти нету пока.
Но я с вами!

Рыжая, ты конечно герой!!! Спортсмен с большой буквы!!! Горжусь дружбе нашей!

А я вот такая приехала домой! Хоть и питание мое не совсем ограниченное , я вродь сохранила свой вид!

10088476.jpg

Сейчас я ем спокойно морожко сколько хочу. И могу хлеб с салом завалить даже :) живу обычной жизнью.
Бегать дома еще не начала. Решила дать себе отдых. На днях побегу уже.

Иринка-Калинка

Well-known member
Glowworm, отлично выглядишь! Загоревшая, отдохнувшая, и нисколько не поправившаяся))))

хлеб с салом завалить
Это моя любимейшая зимняя еда - пополнение энергетических запасов на согревание.

Я подсела на творог с клубникой и медом. Только не перемалываю это в кашу, а клубничку пополам делю и сверху на творог выкладываю. Мед вместо сахара.

Сверху