Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

miss_fluffy

разведываю
Лучик, симпатяжка! у меня история один в один)) Но в моей жизни был период, когда я ела что хотела ивес мой при этом уменьшался))))) Это ГВ после первых родов)))) Я офигевала даже как это работает) Но моя дочка висом висела на груди и после 2 часов ее сосания я готова была съесть волка, как грицца)))) Со вторым ГВ все было по другому. Сын много не ел, калории не затрачивались, вес не уходил(

Джулиана

Время чудес
У меня так двоюродная сестра, пухла от воды, почти не ела и толстела. А забеременела и скинула за 9 месяцев около 15 килограмм. Ее и в больнице постоянно обследовали, но потом отстали. Видимо беременность нормализовала гормональный фон.

Тасана

New member
По мне так это не нормально. Не должны так гормоны изменять наше тело и метаболизм.
Ну фиг знает, должны или не должны, но я как-то за лето выросла на 14 см., тут не то что метаболизм нарушается, тут и координация, пардон, резко другая.

Но иногда все равно есть сожаление, что я так и не узнала, как это, есть, сколько угодно, и оставаться худой,эххх...
Успокою Вас, у балетных, этот возраст считается самым "страшным", когда все вдруг начинают круглеть (не так, конечно, чтобы прям на десятки килограмм, но там и 1 кг. может быть катастрофичным), так что много людей на самом деле не знают, что такое "ем все подряд и все в порядке" :)

Но справедливости ради, девочки, серьезные гормональные изменения редко бывают. Обычно как-то сначала пищевая распущенность, а уж вслед за ней гормональные изменения.

jullliya

графический дизайнер
еще минус 1кг у меня. Надела сегодня юбку, которую с прошлого лета еще не доставала. А в талии ужас! То ли пуговицу перешивать, то ли как уменьшать.
Ничего не меняю в питании. Просто уже месяц пью воду(5-6 стаканов в день по 250-300гр). Итого минус 3кг за месяц. Неужели мне так не хватало воды?
Раньше пила только утром стакан воды натощак, и за день пару чашек чая.

Тасана

New member
jullliya,чай не вода.
Значит да, не хватало тебе.
Я пью воду, ем немного, но... ну не худею на 3 кг. за месяц :), но наверное мне и не надо... а с другой стороны... хочется вот чтобы 56 все же возникали не периодически, а закрепились... ну ладно, хотя бы 57 :) ровненько :), ладно, через некоторое время (недели через две) покажу вам фотки в открытом купальнике, вы мне подскажите, надо снимать ишшо или вже оставить :).

jullliya

графический дизайнер
Chadha, просто пью воду) вода питьевая из магазина комнатной температуры
утром натощак стакан (1)(250гр он у меня)
через час завтракаю(овсянка с изюмом или др.сухофруктами)
через 1,5ч - опять стакан воды(2)
потом до обеда еще стакан воды(3) (до обеда слопала шоколадку молочную 50гр)
через часа 2 после обеда еще стакан воды(4) (обедаю обычно, сегодня макароны с котлеткой + салат из овощей)
после обеда в жару ем еще мороженое))
дома в 18-19ч еще стакан воды(5)
через час ужинаю легко(счас это черешня, вишня, клубника и т.п)
через час-два еще стакан воды(6)
итого 6 стаканов по 250-300 мл выходит(дома 250, на работе 300мл) за день

пью воду вокруг еды, т.е за час до или через час-два после еды
не запиваю еду никогда

сколько?

Я, вот, думаю, не вымывает ли такое количество воды в день (1,5-2л) чево полезного из моего организма? Мне-то врач сказал всю жизнь так пить, чтоб не образовывался песок и камни в почках. Но сомнения гложат.

но наверное мне и не надо...
я как-то тоже об этом не думала, ну, может, 1кг на мне мне не нравился)) но на минус 3кг я не рассчитывала, чисто побочный эффект вышел)

Chadha

Well-known member
jullliya, Вы пьете потому что надо, или потому что хотите пить?
Я на работе очень мало пью воды((( и чая((( а дома не могу напиться потом.
И я привыкла запивать еду, не могу не запивая.
сейчас вот заставляю себя пить воду в течение дня.

и да, с таким ужином я бы отощала

jullliya

графический дизайнер
Chadha, потому что надо)
если б не было надо, я б не пила)) мне особенно пить никогда не хочется

не умею ужинать плотнее
мне с набитым желудком плохо спать
да, и есть я вечером не хочу
фрукты или творог всегда на ужин

Aisha

Homo sapiens
jullliya, ого, какой у вас рацион, хватает вам?
Я ем намного больше и меня все равно все норовят покормить... Надо мужу показать, чтобы он меня не пичкал...

jullliya

графический дизайнер
Вся в мечтах, а надо больше? Мне больше не хочется) Между завтраком и обедом ем шоколадку, или пироженку, что-нибудь сладкое вобщем. Между обедом и ужином - банан или немного орехов, но счас ничего не хочется, кроме мороженого)
Я так всю жизнь питаюсь, не умею по-другому, в меня больше не влазит)

Aisha, ответила выше)

Aisha

Homo sapiens
jullliya, и мама, муж не говорят, что вы мало едите?
У меня вот тоже не влезает, стараюсь маленькими дозами есть... но у меня вообще нет потребности есть, т.е. нет аппетита, поэтому приходиться себя заставлять, чтобы жить)

Canella

Well-known member
jullliya, как-то у вас совсем скудный рацион. Если не считать балласт в виде мороженого и шоколада, то очень мало. А белок, по сути, только в одной несчастной котлетке.

Тасана

New member
2-2,5 литра, иногда три литра.

С каким таким? С клубникой? Чёта я не отощала, я думала это из-за того, что нельзя есть клубнику-черешню на ужин, но я ем.

А белок, по сути, только в одной несчастной котлетке.
Ты ж не видела эту котлетку, может она не 30-40 г., а так грамм 100 ;)

Фиг знает, мне не кажется рацион скудным. Если я так ем, то считаю, что это загрузочный (морожко, шоколадка). Там же и творог, и овсянка, и салат из овощей, и фрукты. Нормальный рацион, как мне кажется.

jullliya

графический дизайнер
jullliya, и мама, муж не говорят, что вы мало едите?
мама и муж говорят, что я ни фига не ем)
но я ж не специально
не влезает в меня больше еды, и не хочу я ее больше
я иногда и вечером что-то ем, только потому что последний раз обедала в 13ч, и как-то слишком большой голодный промежуток выйдет с 13ч до 8ч утра

Ты ж не видела эту котлетку
грамм 50, не больше)

Нормальный рацион, как мне кажется
мне тоже так кажется) нормальный рацион)

2-2,5 литра, иногда три литра
столько я точно не выпью, но мне и не надо, думаю
исходя из веса(50-53кг) мне надо 1,5-1,6л воды в день(30мл на 1кг веса)

Bonica

New member
Тасана, вже оставить. Без фото говорю)))
+1 :)) Но фотку выкладывай, мы хоть полюбуемся :)

Я пью воду, ем немного, но... ну не худею на 3 кг. за месяц , но наверное мне и не надо...
По-моему тебе просто некуда. Ты же худенькая совсем.

Чёта я не отощала, я думала это из-за того, что нельзя есть клубнику-черешню на ужин, но я ем.
ИМХО фрукты на ужин можно, если только это не банан. Во всяком случае я ем спокойно и особо себя не ограничиваю, не заметила, чтобы я от фруктов стала поправляться.

Сверху