И лишние 5-6 кг наросли совершенно незаметно и ниоткуда за эти 7 лет.
у меня лишние 7 наросли за 3 месяца (правда, знаю, откуда
Bonica, Aurora, - красивые, каждая по своему
И лишние 5-6 кг наросли совершенно незаметно и ниоткуда за эти 7 лет.
Никто не спорит.Только в случае с болезнями. Все остальное - неправильный образ жизни.
Вы ее в раздельном купальнике видели? И ее тело выглядит точно так же как и ваше в 35? Хотя может вы моложе. Очень рада за вашу коллегуParole, моей коллеге 45. На вид больше 35 ей не дашь
Я этот человек, о чем и написала. Одна и та же диета - результат несоизмеримый.С возрастом рекомендуют уменьшать калорийность рациона, даже если вы будете активно заниматься спортом. Есть много примеров, когда одна и та же диета, например, давала разные результаты у одного и того же человека в разное время.
для женщины изменения связанные с этим периодом определяющие. Гормоны рулят. Потом все устаканивается. Но этот период (пред и во время) очень колбасит многих. И это конечно не повод толстеть и списывать все на этот период. Но усилий будет затрачено больше после осознания женщиной что с ней происходит. Это ж надо еще понять и принятьименно после начала климактерических изменений
круто - это когда само собой или когда спорт - удовольствие, а не вечный бой.
само собой- это без твоего участия, какой кайф от того, что падает под ноги само )
а вот преодоление, а потом результат - это ух как круто ибо САМ!
Кайфный кайфКатерина, само собой- это без твоего участия, какой кайф от того, что падает под ноги само )
а вот преодоление, а потом результат - это ух как круто ибо САМ!
вот это вот как понять?по соточке выдаю
хахаха))) по 100 км за тренировку)))вот это вот как понять?
Вся в мечтах, я вот подозревала, да, но решила уточнить ибо цифра фантастическая
тогда с едой понятно, слона можно съесть потом))
и 10 км в Днепре на закуску добили мой мозг вообще совсем
у нежелания 1000 причин в любом возрастеНо в 35 это все так странно и смешно
+1000000неее круто - это когда само собой или когда спорт - удовольствие, а не вечный бой.