Parole, моей коллеге 45. На вид больше 35 ей не дашь. Занимается йогой и считает калории. А в 35, говорит, весила на 10кг больше. Просто не заморачивалась весом. А потом решила, что тот ее вес ей не нравится. Йога + подсчет калорий, все, чем она занимается. Выглядит шикарно! И не могу сказать, что ей это дается сложнее, чем мне. Одинаково.
Я знаю, что большинство моих знакомых питаются так, что было бы удивительным, если б у них не было лишнего веса.
Ничего странного в лишнем весе никогда нет. Все просто цифры. Если больше потребляешь, чем расходуешь, поправляешься. Больше расходуешь, чем потребляешь, худеешь. Одинаково потребляешь и тратишь - держишь вес. В любом возрасте.
Мне когда-то так же говорили про после 30. Типа это ты в 25 не толстеешь, вот будет тебе 30... И что? Да, тоже самое все! Просто цифры. Чудес не бывает. Только в случае с болезнями. Все остальное - неправильный образ жизни.
Aurora, красивая! Такая настоящая белокожая светлоглазая белоруска) можно в рекламе с вышиванками снимать)) и да, таки тонкоручка)