Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

jullliya

графический дизайнер
Бобелек, ну, так куда ж вам худеть)) подтянуть линии, как написала Заён, и будет отлично.

Заён

Друг
Бобелек, я делаю Джиллиан по программе годовой:) сейчас бегаю/катаюсь на веле

как-то так выгляжу сейчас, фото в купальнике это когда я весила 44 кг
Хороша ты и в 44 кг и сейчас.
Эх, а у меня столько движения каждый день... на все части тела и на все группы мышц, и мне это очень нравится. Что не надо специально что то организовывать, какие то программы составлять. Просто образ жизни такой.

Samum

Эгрегор
успехов тогда! Держу кулачки за красивые отжимания!

ой спасибо, тем более, у меня есть на кого равняцца, ежедневный пример перед глазами, я в надежных руках
покажу вам, потом уберу. не успокоюсь, пока не заимею такое же видео с собой в главной роли

это когда я весила 44 кг, 2013 год
это ж вообще девочка, куда худеть? поддерживаю, не надо тут худеть, надо форму делать

Последнее редактирование:

Бобелек

Active member
это ж вообще девочка
так это ж давно было:))) я хочу убрать бедра и сало с живота, в остальном меня всё устраивает:) конечно, с моим полным отсутствием самоорганизации + зудящая мама, в идеале мне бы в зал. Но если еще абонемент с могу потянуть финансово, то тренера точно нет, а без тренера смысла, наверное, нет

Samum

Эгрегор
с моим полным отсутствием самоорганизации + зудящая мама, в идеале мне бы в зал. Но если еще абонемент с могу потянуть финансово, то тренера точно нет, а без тренера смысла, наверное, нет
с этим да, надсмотрщик нужен) по мне так для начала лучше 2 раза в неделю, но с тренером, чем чаще, но без, для начинающего

miss_fluffy

разведываю
и в вещи влезаю еще в 18 лет купленные,
Гы, я влезала всегда в кое-что из оставшегося из купленного в 13,5-15 лет
ого по сколько лет вы вещи храните))))

Бобелек, на всех фото я вижу хорошую нормальную женскую фигуру. Так что вы на себя наговариваете))

Просто образ жизни такой.
вот это класс!

Девчата, очень рекомендую к прочтению эту вот книгу http://oz.by/books/more10439876.html?sbtoken=daaa98dcc180f8a8070255ddf99a134e

miss_fluffy

разведываю
miss_fluffy, ага, один Спортивный костюм полгода назад выкинула

Наташа, а зачэм? Ну я в смысле столько лет накопительством заниматься? ))) Если бы я хранилась шмотки 15 тилетней давности, мне бы нужно было несколько шкафов в доме))))

Вжик.

Well-known member
А у меня есть платьице в котором я еще на учет в консультацию беременная пришла, а было это 20 годков тому и вот сейчас дочки вытащили его и померяли, сказали не выбрасывать , сейчас как раз в тренде))) Не выбросила , потому что нравилось оно мне))) в другом сарафане той же поры по дому хожу, не снашиваемая веСЧ! была у меня тогда классная портниха....

Так и хранятся ж не все вещи 15-летней давности... некоторые только)

Тасана

New member
Наташа, а зачэм? Ну я в смысле столько лет накопительством заниматься? ))) Если бы я хранилась шмотки 15 тилетней давности, мне бы нужно было несколько шкафов в доме))))
Да не зачем, я просто пользовалась этим костюмом. Зачем покупать другой, если этот хороший? Я ж не говорю, что у меня прям весь гардероб школьный сохранился, нет, конечно, но осталось несколько вещей, которые я люблю и иногда ношу.

А. да, у меня и мамины вещи есть, которым лет по 50. Прикольно, что мама в них тоже влазит, мне коротковато чутка кое-что, но иногда это прям очень в тему вещь.

jullliya

графический дизайнер
ого по сколько лет вы вещи храните)
у меня у родителей до сих пор хранятся мои вещи из юности)) не все, но особенно нравящиеся маме) или те, которые я дома ношу (шорты, футболки). А, часть еще на даче есть, как вариант для дачи или в лес)) Я тоже спокойно влажу во все, что носила 20 лет назад))
Хотя, ну, почему я должна была меняться? Я слышу людей, которые иногда аргументируют свою полноту возрастом. И что с возрастом? Нога еще одна выросла? Я понимаю, когда ввиду определенных болезней лишний вес. Но во всех прочих случаях...сорри, но я не понимаю, почему человек должен весить больше в 40, чем весил в 20 лет. Ну, +-пара кг, но все что больше...неправильный, значит, образ жизни.

jullliya

графический дизайнер
Тасана, не знаю...как был 34,5 в 20 лет у меня, так и в 35 лет мучаюсь)) Я б как раз не против, чтоб на размер нога и подросла)

про ногу... вот, кстати, ноги таки реально увеличиваются
а еще нос всю жизнь растет) но от этого, думаю, вес не особенно меняется)

Бобелек

Active member
не знаю...как был 34,5 в 20 лет у меня, так и в 35 лет мучаюсь)) Я б как раз не против, чтоб на размер нога и подросла)
друг:))) правда я по ходу наоборот усыхаю:))) в старшей школе точно помню были босоножки 37 размера, сейчас из 35 выпадаю, кеды, балетки у меня 34 размера, на зиму с сыном в одних магазах обуваемся

miss_fluffy

разведываю
Сверху