знать бы как их подтянутьподтянуть линии
Хороша ты и в 44 кг и сейчас.как-то так выгляжу сейчас, фото в купальнике это когда я весила 44 кг
успехов тогда! Держу кулачки за красивые отжимания!
это ж вообще девочка, куда худеть? поддерживаю, не надо тут худеть, надо форму делатьэто когда я весила 44 кг, 2013 год
так это ж давно былоэто ж вообще девочка
с этим да, надсмотрщик нужен) по мне так для начала лучше 2 раза в неделю, но с тренером, чем чаще, но без, для начинающегос моим полным отсутствием самоорганизации + зудящая мама, в идеале мне бы в зал. Но если еще абонемент с могу потянуть финансово, то тренера точно нет, а без тренера смысла, наверное, нет
ого по сколько лет вы вещи храните))))и в вещи влезаю еще в 18 лет купленные,
Гы, я влезала всегда в кое-что из оставшегося из купленного в 13,5-15 лет
вот это класс!Просто образ жизни такой.
у меня есть юбка, которую я одеваю за лето два/три раза, она выглядит по сей день как новая, а куплена в 18 летого по сколько лет вы вещи храните)
miss_fluffy, ага, один Спортивный костюм полгода назад выкинула
Да не зачем, я просто пользовалась этим костюмом. Зачем покупать другой, если этот хороший? Я ж не говорю, что у меня прям весь гардероб школьный сохранился, нет, конечно, но осталось несколько вещей, которые я люблю и иногда ношу.Наташа, а зачэм? Ну я в смысле столько лет накопительством заниматься? ))) Если бы я хранилась шмотки 15 тилетней давности, мне бы нужно было несколько шкафов в доме))))
у меня у родителей до сих пор хранятся мои вещи из юности)) не все, но особенно нравящиеся маме) или те, которые я дома ношу (шорты, футболки). А, часть еще на даче есть, как вариант для дачи или в лес)) Я тоже спокойно влажу во все, что носила 20 лет назад))ого по сколько лет вы вещи храните)
а еще нос всю жизнь растет) но от этого, думаю, вес не особенно меняется)про ногу... вот, кстати, ноги таки реально увеличиваются
другне знаю...как был 34,5 в 20 лет у меня, так и в 35 лет мучаюсь)) Я б как раз не против, чтоб на размер нога и подросла)
ага. и нос всю жизнь растет))вот, кстати, ноги таки реально увеличиваются
такое может быть? чтобы кости усыхали???))))))))))))))))))))37 размера, сейчас из 35 выпадаю
ну я думаю просто так шьют))) я сыну купила две пары сандалий 29 размера, разница минимум сантиметртакое может быть?