Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Тасана

New member
jullliya,во-первых, не болей и пусть всё наладится со здоровьем.
Про воду. Моя мама в 70 только увеличив потребление воды скинула 7 кг., хотя она в принципе стройная, питание она особо не меняла.

jullliya

графический дизайнер
А я не понимаю, как можно хотеть что-то из Мака? Ну, правда, чем оно вас влечет? Мне и пахнет гадко, и желания даже зайти туда нет. Как посмотрю иногда на очередь сумасшедших в Маке...никак не могу понять, как так, что у нас постоянно очереди, а в той же Польше пара человек в том Маке.
Для меня фастфуд - это только в случае неизбежности. Вот, в Питер ездим на авто, посредине пути Хесбургер финский, и реально больше негде поесть. Но я ж там кроме крылышек и мороженого и есть-то ничего не могу.
И Алиса моя Мак не любит. Уж лучше пиццы какой съесть...

Тасана, я вот раньше слышала от людей, что худеют от воды, но не верилось) За пожелание спасибо, с почками шутить не охота.

Тасана

New member
jullliya,с почками да... я тоже стала пить больше после узи почек, когда мне врач сказала, что есть тенденция к образованию песка и что пить надо больше. Ну и потом... лично у меня так - если я пью воду, то в меня не лезет чай-кофе, а чай-кофе я обычно пила раньше с чем-то типа булки или печеньки или еще чего-то, соответственно это что-то тоже не лезет.

Снисхождение

Вдохновения
miss_fluffy, спасибо за новодку на ИП. Я спорить ни с кем не буду, сначала книгу прочитаю и все изучу, я люблю подходить основательно :)
Но то, что я прочитала уже, мне очень близко. Я всегда была очень худой и питалась интуитивно. У меня даже был принцип - если чего то очень хочется, надо наестся вволю, от души, и отпускало....
А вот стала взрослой теткой и перестала слушать свое тело ((((
Мне бы с детьми как-то определиться, сейчас у них сплошные запреты, особенно сладкое ограничиваю, и вот это противостояние мне не нравится.
У родственников конфеты стоят на столе постоянно и их никто не ест (трое детей в семье), а мои бы смели вчистую. Я понимаю, что не будет контроля - будет обжорство, так нельзя, они должны сами себя регулировать.
Так что надо покупать книгу....

Samum

Эгрегор
sergovlena, не знаю какая реклама..не смотрю вроде, ну и в макдаке я не помню когда была, ну очень давно, но если б мне сказали что картоха их полезна...ух я бы оторвалась...

посмотрите Москва 2017

там хоть и преувеличено до идиотизма, но очень наглядно показано, откуда у вашего желания ноги растут. Это- маркетинг, ничего более. Грамотная, агрессивная, методичная и целенаправленная долговременная обработка целевой аудитории. " нас научили хотеть г--но и есть г---но" (с)

jullliya

графический дизайнер
если я пью воду, то в меня не лезет чай-кофе
про чай тоже самое(кофе я никогда не пила, не люблю) - не лезет, я его совсем перестала пить. Но вот пироженка с утра вполне зашла)) При чем на завтрак овсянка с изюмом, но после нее мне все ровно хочется сладкого((

Вжик.

Well-known member
нас научили хотеть г--но и есть г---но" (с)
бабушкины блинчики г...о? ага, конечно... а мачанка? ай, всё)

А я не понимаю, как можно хотеть что-то из Мака?
дело вкуса, я вот конфеты коровка не то что не люблю, но у меня рвотные позывы (простите если что), до чего они приторно сладкие...

Бобелек

Active member
Всем привет!
Ожила немного темка:)
А я вот убрала полностью сладкое, только в прошлую субботу съела немного конфет, решила что в субботу буду есть всё, что организм попросит:))) Перестала есть картошку, мучное, ввела каши по утрам и творог ежедневно. Прыгала с Джиллиан две недели по будням, прошлую неделю еще бег по вечерам добавила. А итог нулевой. На весах движение никакого, плюс/минус 100 гр. ежедневно. Визуально понятно пока тоже ничего не видно. Я удивлена:))) я реально ела ОЧЕНЬ много сладкого, мне казалось как только я уберу сладкое вес должен по любому немного упасть. И вот фиг вам. Единственное изменение, которое мне заметно, что и ломки по сладкому нет, довольно спокойно обхожусь, не ожидала от себя.

miss_fluffy

разведываю
jullliya, поэтому я убеждаюсь в том, что нужно слушать себя. Если не хочется эту воду - не вталкивать ее просто потому что Маня из соседнего отдела выпивает 2 л. Организм всегда подсказывает, сколько чего ему нужно.

miss_fluffy

разведываю
Снисхождение, я своим ограничивала сладкое, а потом заметила что он и врут и тихарят его чтобы я не видела. С те пор легализовала и теперь у нас почти тоже стоит вазочка с конфетами и к ней никто не подходит. )))

Samum

Эгрегор
Вжик., я про мак, а блинчики- это наркота)))) простые углеводы

Заён, не травите душу, все сделаю, но заимею их, работаю над этим, как только- так сразу прибегу хвастать)

Canella

Well-known member
Бобелек, это нормально. У меня тоже такой период был, а потом раз и...
Еще от цикла зависит.
Но я тоже была удивлена, как убрав макароны, хлеб, картошку, шоколад, большую часть каш и добавив активности, результат не мгновенный был.
Через месяц оцените результаты

Бобелек

Active member
две недели это мало)))
я понимаю:))) но учитывая количество ранее поглощаемого мной сладкого ожидала отвеса быстрого:) хотя как раз мой вес меня и не парит, парит распределение его по телу

miss_fluffy

разведываю
Бобелек, вес может не уходить еще потому , что сейчас у вас и есть тот самый ваш физиологический вес. Тк. может нечему попросту уходить

miss_fluffy

разведываю
а на бедрах и животе такая жировая прослойка
Какая такая? Понимаете, то, что кажется вам прослойкой на самом деле оказаться нормальным телом. И не забываем что у женщины должен присутствовать жир в организме. Для нормального функционирования гормональных систем.

Сверху