О, спасибо, а то я ем и чутка мучаюсь - типо, неправильно емИМХО фрукты на ужин можно, если только это не банан. Во всяком случае я ем спокойно и особо себя не ограничиваю, не заметила, чтобы я от фруктов стала поправляться.
О, спасибо, а то я ем и чутка мучаюсь - типо, неправильно емИМХО фрукты на ужин можно, если только это не банан. Во всяком случае я ем спокойно и особо себя не ограничиваю, не заметила, чтобы я от фруктов стала поправляться.
у меня после такого массажика сетка венозная вылезла. так я зареклась его делатькурс массажика с банкой
Я вообще это за еду не считаюнельзя есть клубнику-черешню на ужин
так вот им даже и не пахнет) Но предполагаю что у меня кожа очень чувствительная и вылазят быстро на поверхность сосуды.печально, конечно, у тебя варикоз?
А я и не меряю, с чего вы взяли?Не надо на себя мерять чужое, возможно, вам это и не нужно.
Bonica, узбагойся, у меня жесткач до конца июля, потому что надо быть в хорошей форме к одному мероприятию, потом я нормальный человек)))
Сейчас лето, если не есть булки с шоколадками, то не потолстеешь, кмк. Картошку я только в выходные ем, это дни, когда мне всё можноА у меня рацион сейчас СААВсем не похудательный. Много ягод, финики, орехи в 12 ночи.... и не 5 штучек, а хорошие такие жменьки. Но какая разница, если объемы уходят. Может метаболизм вдруг ускорился? Но я отслеживаю сантиметром и бдю. Мне такая тактика нравится.