Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Заён

Друг
Dibrova, очень хорошо! А состав мышечной ткани проверить где-то можно или только на глаз опытные люди могут сказать?

Samum

Эгрегор
Джулиана, руки ставьте и с небольшим размахом ноги на стену. Потом ходите по стене как хотите.
https://youtu.be/aeWmSepXB-A
Сначала попробуйте с тем, кто ваши ноги словит, потом сами

Dibrova, очень хорошо! А состав мышечной ткани проверить где-то можно или только на глаз опытные люди могут сказать?

Как правило тренеры сами видят, есть люди, которые много работают на выносливость они такие как мирославна, а есть такие, кто очень быстро набирает мышечную массу. Но это все можно поменять, определенная диета и упражнения помогут подкормить одни волокна и подубрать другие, но это все будет ровно столько, сколько вы будете готовы это поддерживать. Как только вы закончите, все вернется на круги своя. И как по мне, так обычному человеку это нафиг не упало.
У меня знакомая, она вот из таких мясных, у нее мышечная масса без спортпита прет так, как у других на анаболиках, любая силовая раздувает ей мышцы, рельеф там завидный, а она вот хочет посуше быть)))
В общем это как с волосами. У кого кучеряхи- мечтает о прямых, у кого прямые- тот локоны крутит))))))

Parole

Well-known member
Ой боюсь я совсем деревянная в этом плане даже не знаю с какого положения карабкаться))))))

Начинать взрослому с поддержкой лучше. Одной не стоит.

Ну на первой фотке девушка очень круто вывернута

Не, думаю что Тасана это имела говоря
Ну я не выкладывала, ЧТО они могут :),

Canella

Well-known member
Dibrova, аааа, на вашей фотке мне стало все понятно. У вас прогиб меньше и визуально воспринимается понятнее. А на прошлой ))))))
мне показалось, что та девушка еще и туловище в обратную сторону развернула вокруг своей оси ))))))

Samum

Эгрегор
Bonica, от чтоб я так без стеночки стояла- мечта)))

sergovlena, обращайтесь) разложим пируэты на запчасти))))

Тасана

New member
Инна танцует, как богиня, думаю Тасана про это
Да :), но Катюха, как по мне, то вообще :).

Я бы с удовольствием посмотрела на танец богини. Но в поиск Инна просто не забъешь.
А по поиску особо много и не увидишь, к сожалению.

мне показалось, что та девушка еще и туловище в обратную сторону развернула вокруг своей оси
Нееет, просто стоит у стенки, это просто фотография.

Bonica

New member
Dibrova, аааа, на вашей фотке мне стало все понятно. У вас прогиб меньше и визуально воспринимается понятнее. А на прошлой ))))))
мне показалось, что та девушка еще и туловище в обратную сторону развернула вокруг своей оси ))))))

Отличный у Дибровой прогиб, не хуже, чем у Кати на фотке, просто руки чуть дальше от стенки поставила.

Bonica,не, ну я не знаю, какую Катю ты узнала :), это Квятковская.

Да, я уже поняла, что это Квятковская :)

Bonica, от чтоб я так без стеночки стояла- мечта)))

Я с детства мечтала научиться на руках стоять, так и не научилась, только возле стенки :)

Igra

БЫТИЕ
Для меня этоо просто слова, потому как, если поставить перед вами человека спортивного телосложения, вы ни за что не определите в тренажёрку он ходит, плавает, подтягивается на турниках или гимнастикой занимается. Если бикинистка едет на велосипеде, она красавица, вышла на сцену - урод?
Да дело не в этом -определите или не определите:)
Ну если грубо схематично, то можно и так сказать про велосипед и сцену))
Вот эта девушка красивая:
1401302116_margol19.jpg

А эта фуфу:
1401302112_margol8.jpg

Хотя это одна и та же девушка.
То же самое и здесь:
34dd92e96032.jpg

54f76fffff18.jpg

Я готова понимать это, как способ зарабатывать на жизнь, если больше не знаешь и не умеешь чем. Воркаут я понимаю, если это времяпровождение или опять же работа, а как самоцель -не:) Ну вот такое у меня восприятие)
Тасана, да я не то, что радикально - хотят, да заради Бога - просто вся эта фитоняшная эстетика...ну мое чувство прекрасного жалобно попискивает:))) все это мне вульгарно и безвкусно, эти бесконечные пятые точки в инста и везде:) всегда приятно чувство меры что ли. Мне нравятся спортивные люди, а фитоняшки нет:) Но по большей части мне по барабану, просто разговор зашел.

Тут кто-то про грудь спрашивал, так они все ее делают. Кто не делает, там и видно - ничего, только мускул потому, что грудь это в основном жировая ткань, что с сушкой несовместимо.

Bonica

New member
Igra, вы всё время пытаетесь уйти в сторону нравственности/морали и тп, но тема эта про питание и спорт. Кто сколько поп в инсте выкладывает - личное дело каждого. Можно быть фитоняшкой и без кучи фоток пятой точки, что за стериотипы.

Igra

БЫТИЕ
Bonica, ни о какой нравственности и морали речи не идет, абсолютно вы неправильно понимаете. Эта тема про питание и спорт и я в ней, но мнение на питание и спорт у меня может отличаться от вашего:) предлагаю мне его оставить, не воспитывайте меня, будьте добры:) и про стереотипы не надо - это ж переход на личности:))) я вас не трогаю, не надо видеть нападок на себя там, где их нет, ладно?:) Успешных вам тренировок в том виде и количестве, которое вам нравится:)
Абсолютно всё-личное дело каждого, в том числе и высказывания о чужих попах:))) не просто так же их всем на обозрение выставляют - закономерно получать мнение потом.

Тасана

New member
вы всё время пытаетесь уйти в сторону нравственности/морали и тп, но тема эта про питание и спорт.
Ну я не думаю, что эта тема только про питание и спорт и... ну да, я считаю, что некоторые вещи, о которых упомянула Игра вполне себе можно обсудить, почему же нет?

Bonica

New member
Ну я не думаю, что эта тема только про питание и спорт и... ну да, я считаю, что некоторые вещи, о которых упомянула Игра вполне себе можно обсудить, почему же нет?

Да обсуждайте пожалуйста, просто уже не в первый раз слышу высказывание, о том, что кому-то не нравятся фитоняшки или участницы фитнесбикини, а когда начинаешь выяснять, что именно не нравится, оказывается, что кол-во поп в инстаграмм или вульгарный купальник с макияжем. Можно же сразу говорить, что да, выглядят красиво, но по-моему они все какие-то ограниченные, не то, что настоящие спортсмены, тогда будет понятнее, что именно человек имеет ввиду, а то приходится 100 уточняющих вопросов с примерами задавать :))

я вас не трогаю, не надо видеть нападок на себя там, где их нет, ладно?:)

Нападок на себя?? Я вроде попы в инсте не выкладываю, в фитнесбикини не участвую, от фитоняшек тоже далека, с чего мне думать, что нападки на меня и на вас тоже не нападала. Более того, мне абсолютно фиолетово, кто во что одевается, как красится, сколько фоток выкладывает и для чего занимаеться спортом, главное, что занимаются :)

Последнее редактирование:

Тасана

New member
просто уже не в первый раз слышу высказывание, о том, что кому-то не нравятся фитоняшки или участницы фитнесбикини, а когда начинаешь выяснять, что именно не нравится, оказывается, что кол-во поп в инстаграмм или вульгарный купальник с макияжем.
Слушай, ну вот не нравятся и всё, вот кому-то балерины не нравятся, кому-то сумоисты, кому-то анорексички не нравятся... Просто не нравятся и человек сразу не должен же объяснять, почему они ему не нравятся.

Можно же сразу говорить, что да, выглядят красиво, но по-моему они все какие-то ограниченные, не то, что настоящие спортсмены, тогда будет понятнее, что именно человек имеет ввиду, а то приходится 100 уточняющих вопросов с примерами задавать )
Ну это ты так сказала, а кто-то бы сказал по-другому.
По мне вполне себе интересная тема - почему фото одного и того же человека могут вызывать кардинально противоположную реакцию у другого человека.
Кстати, таки Иннины обычные фото мне очень нравятся, фото с фитнесбикини - нет. Я даже объяснить не могу почему.

Bonica

New member
Слушай, ну вот не нравятся и всё, вот кому-то балерины не нравятся, кому-то сумоисты, кому-то анорексички не нравятся... Просто не нравятся и человек сразу не должен же объяснять, почему они ему не нравятся.

Обычно, если не нравятся, то можно сформулировать, не нравятся анорексички, потому что слишком худые, не нравятся сумоисты, потому что толстые, не нравятся качки, потому что тупые...а вот тут уже можно и поспорить, т.к. это стереотип :))) Ну это так...пример просто, а такого вот, что просто не нравятся не бывает.

По мне вполне себе интересная тема - почему фото одного и того же человека могут вызывать кардинально противоположную реакцию у другого человека.
Кстати, таки Иннины обычные фото мне очень нравятся, фото с фитнесбикини - нет. Я даже объяснить не могу почему.

По-моему всё тут понятно, ты по фото оцениваешь образ вцелом. Когда я говорю, что мне нравится, как выглядят девочки фитнесбикини, я говорю о том, как они выглядят 364 дня в году, а не один соревновательный день, с выпрямленными волосами, ярким макияжем и неестественным загаром, а большинство себе представляет именно это.

Igra

БЫТИЕ
Более того, мне абсолютно фиолетово, кто во что одевается, как красится, сколько фоток выкладывает и для чего занимаеться спортом, главное, что занимаются
Ну а для меня не главное, что занимаются:)
Я предмета спора не вижу, но вот вам почему-то не нравится, что кто-то пишет то-то и то-то здесь, но это же мое личное дело, не так ли? :)
Я не могу написать
выглядят красиво, но по-моему они все какие-то ограниченные, не то, что настоящие спортсмены
потому, что это будет неправда. Это не мое мнение, а через вашу призму. Вам непонятно, что я имею в виду, ну да и ладно, мне кажется, разве нет? Я попыталась объяснить, как сумела. Спорить здесь не о чем.

Сверху