Dibrova, очень хорошо! А состав мышечной ткани проверить где-то можно или только на глаз опытные люди могут сказать?
Ой боюсь я совсем деревянная в этом плане даже не знаю с какого положения карабкаться))))))
Ну на первой фотке девушка очень круто вывернута
Ну я не выкладывала, ЧТО они могут,
Не, думаю что Тасана это имела говоря
Я бы с удовольствием посмотрела на танец богини. Но в поиск Инна просто не забъешь.Инна танцует, как богиня,
Ну в профессии практически всёА что они могут?
ДаИнна танцует, как богиня, думаю Тасана про это
А по поиску особо много и не увидишь, к сожалению.Я бы с удовольствием посмотрела на танец богини. Но в поиск Инна просто не забъешь.
Нееет, просто стоит у стенки, это просто фотография.мне показалось, что та девушка еще и туловище в обратную сторону развернула вокруг своей оси
Да, но Катюха, как по мне, то вообще
.
Dibrova, аааа, на вашей фотке мне стало все понятно. У вас прогиб меньше и визуально воспринимается понятнее. А на прошлой ))))))
мне показалось, что та девушка еще и туловище в обратную сторону развернула вокруг своей оси ))))))
Bonica,не, ну я не знаю, какую Катю ты узнала, это Квятковская.
Bonica, от чтоб я так без стеночки стояла- мечта)))
Да дело не в этом -определите или не определитеДля меня этоо просто слова, потому как, если поставить перед вами человека спортивного телосложения, вы ни за что не определите в тренажёрку он ходит, плавает, подтягивается на турниках или гимнастикой занимается. Если бикинистка едет на велосипеде, она красавица, вышла на сцену - урод?
Ну я не думаю, что эта тема только про питание и спорт и... ну да, я считаю, что некоторые вещи, о которых упомянула Игра вполне себе можно обсудить, почему же нет?вы всё время пытаетесь уйти в сторону нравственности/морали и тп, но тема эта про питание и спорт.
Ну я не думаю, что эта тема только про питание и спорт и... ну да, я считаю, что некоторые вещи, о которых упомянула Игра вполне себе можно обсудить, почему же нет?
я вас не трогаю, не надо видеть нападок на себя там, где их нет, ладно?![]()
Слушай, ну вот не нравятся и всё, вот кому-то балерины не нравятся, кому-то сумоисты, кому-то анорексички не нравятся... Просто не нравятся и человек сразу не должен же объяснять, почему они ему не нравятся.просто уже не в первый раз слышу высказывание, о том, что кому-то не нравятся фитоняшки или участницы фитнесбикини, а когда начинаешь выяснять, что именно не нравится, оказывается, что кол-во поп в инстаграмм или вульгарный купальник с макияжем.
Ну это ты так сказала, а кто-то бы сказал по-другому.Можно же сразу говорить, что да, выглядят красиво, но по-моему они все какие-то ограниченные, не то, что настоящие спортсмены, тогда будет понятнее, что именно человек имеет ввиду, а то приходится 100 уточняющих вопросов с примерами задавать )
Слушай, ну вот не нравятся и всё, вот кому-то балерины не нравятся, кому-то сумоисты, кому-то анорексички не нравятся... Просто не нравятся и человек сразу не должен же объяснять, почему они ему не нравятся.
По мне вполне себе интересная тема - почему фото одного и того же человека могут вызывать кардинально противоположную реакцию у другого человека.
Кстати, таки Иннины обычные фото мне очень нравятся, фото с фитнесбикини - нет. Я даже объяснить не могу почему.
Ну а для меня не главное, что занимаютсяБолее того, мне абсолютно фиолетово, кто во что одевается, как красится, сколько фоток выкладывает и для чего занимаеться спортом, главное, что занимаются
потому, что это будет неправда. Это не мое мнение, а через вашу призму. Вам непонятно, что я имею в виду, ну да и ладно, мне кажется, разве нет? Я попыталась объяснить, как сумела. Спорить здесь не о чем.выглядят красиво, но по-моему они все какие-то ограниченные, не то, что настоящие спортсмены