Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-3

Igra

БЫТИЕ
Половина этой статьи неправда, остальную половину надо делить на двое. Про веса и боли в суставах вообще повеселило.
Так вы бикинистка все же? Сушились, соревновались, на себе испытали?

Тасана

New member
про гимнасток и балерин тоже очень много всего слышала, что месячных нет, мочегонные пьют, рвоту вызывают и т.д., но это же не значит, что всё так и есть на самом деле. У кого-то может действительно так, но не у всех же гимнасток, точно так же и фитнесбикини, прям на гормонах они, ага.
Еще раз... нигде так не пропагандируются занятия балетом, гимнастикой и пр., как пропагандируется фитнес.

Bonica

New member
Так вы бикинистка все же? Сушились, соревновались, на себе испытали?
Я - нет, но я никогда и не утверждала, что у всех бикинисток нет месячных, что все они круглый год едят только гречку с курицей, а потом обжираются конфетами. По-моему, чтобы понять, что это надо делить на двое бикинисткой быть не надо :)))) Ну а про веса...видела, как они тренируются и какие веса поднимают, это полный бред про боли в суставах и большую нагрузку. Во всяком случае у меня такие же веса и ничего не болит.

Еще раз... нигде так не пропагандируются занятия балетом, гимнастикой и пр., как пропагандируется фитнес.
Вот именно, пропагандируется фитнес, а не соревновательный спорт с сушками. Девочка эта, автор статьи, сама же его пропогандирует.
Всё, не могу уже на эту тему больше говорить :)))

Igra

БЫТИЕ
По-моему, чтобы понять, что это надо делить на двое бикинисткой быть не надо )
Вовсе нет. Это домыслы и не более. Ваши в том, что вы верите, что все хорошо, а мои в том, что не верю. Только собственный опыт может дать понимание истинности происходящего, даже и он будет довольно субъективным.

Divnaya

New member

Igra

БЫТИЕ
Вот именно, пропагандируется фитнес, а не соревновательный спорт с сушками.
Это происходит опосредованно. Тасана уже пояснила - идут за пропагандируемым образом, который достигается нездоровыми методами. Образ здоровыми методами достичь не получается, вот жаждущие няшного тела и втягиваются. Та же история была с модельными параметрами много лет. Я считаю, что в фитнес бикини есть много подводных камней и об этом просто должно быть известно, чтобы незрелые умы не калечили себя.

Samum

Эгрегор
Divnaya, вы не торопитесь, если вам просто повторить захочется, это уже хорошо)))) Привела я свою знакомую на флай, у нее проблемы с позвоночником и ей ну просто НАДО было, я должна была отправить ее попробовать. Так вот у нее в первый раз случилось просто все, что могло) и чуть не слетела- поймали, запуталась в стропах, и тошнило и голова кружилась (приход поймала) и одежду неудобную по незнанию надела и не получалось ничего, хотя она после тренажерки, но половину упражнений просто не смогла повторить. В общем я на 99% была уверена, что ноги ее больше там не будет. Пол года уже ходит. Но это скорее исключение. Вы не смотрите на мои восторги, вам это необязательно понравицца))) Но если понравится, то никакие дырки вас не остановят)
Гамак в скрученном состоянии места не занимает вообще, висит под потолком и я со своим ростом его головой не задеваю, когда под ним прохожу. Другое дело, что в таком состоянии он бывает крайне редко, потому, что я себе наплодила конкурента, которая из этих качелей не вылазит

Bonica

New member
Им говорят: "Конечно, давайте, надо только ходить в зал и ест побольше белка и исключить быстрые углеводы". Девушка идёт, но результат не такой и, оказывается, чтобы такой, то надо сушиться.
Да будет у неё такой результат. На самом деле ограничить быстрые углеводы, есть меньше ккал, чем расходуешь, увеличить кол-во белка, это есть питание на сушке! Просто есть ещё предсоревновательная (вредная) сушка, когда воду ограничиваешь, всё молочное и вообще там конечно жесть жёсткая на пару недель. Ты по-моему путаешь эти два понятия.

Грубо говоря, если уж Инке с ее данными пришлось сушиться и получить всего лишь третье место, то... у таких как я, например, занятия по программе фитнесбикини привели бы к катастрофе.
Думаю Инна заняла 3-е место не из-за того, что не достаточно просушилась, а скорее всего потому что объём мышечной массы маловат для судей, они ведь это тоже оценивают, плюс там многое решают связи и прочее, надо в тех кругах сильно мелькать, чтобы тебе медальку дали...последнее это со слов моего тренера.

Тасана

New member
Да будет у неё такой результат. На самом деле ограничить быстрые углеводы, есть меньше ккал, чем расходуешь, увеличить кол-во белка, это есть питание на сушке! Просто есть ещё предсоревновательная (вредная) сушка, когда воду ограничиваешь, всё молочное и вообще там конечно жесть жёсткая на пару недель. Ты по-моему путаешь эти два понятия.
Я ничего не путаю - не будет у нее без сушки результата такого, какой представляют бикинистки на соревнованиях, а именно эти фото они и выкладывают и именно к этому стремятся другие.

Igra

БЫТИЕ
Dibrova, уже почти хочу попробовать:))) тем более, что у меня есть проблемы со спиной.

Bonica

New member
Я ничего не путаю - не будет у нее без сушки результата такого, какой представляют бикинистки на соревнованиях, а именно эти фото они и выкладывают и именно к этому стремятся другие.
По-моему обычно на фотки с соревнований все говорят, о боже, какой ужас, какие они все страшные и перекаченные :)) А вот на фотки фитоняшек с попами из тренажёрных залов и раздевалок обычно говорят, какая красивая фигура...так вот, чтобы быть как фитоняшка с попой не надо сидеть без воды и еды.

я хочу))))) очень люблю бадминтон, но, наверное, играю в него так себе. Но я быстро учусь))))) в сквош научилась быстро))))
Сейчас открылся новый зал и проходят бесплатные тренировки. Я уже записалась на четверг, но малой приболел, наверное на бесплатную уже не попаду :(
http://fbbc.by/posts/new-badminton-gym-minsk

Иринка-Калинка

Well-known member
Bonica, да, я читала про этот зал, но поскольку у меня нет партнера на эту игру, просто отметила для себя и всё.
Когда надумаешь и останешься без пары - зови, я с удовольствием поиграю. А ты хорошо играешь?

Интересно почему ни у кого из темы, кто ходит в зал годами нет такой фитоняшной попы?:)

Почему это нет??? Нам тут Тринити показывала офигенные формы, а она в зал ходит не так давно и качает попу целенаправленно, насколько я помню. А больше таких вроде не наблюдала в темке.

Bonica

New member
Интересно почему ни у кого из темы, кто ходит в зал годами нет такой фитоняшной попы?
Мне не интересно, потому что я вижу, как народ тренируется годами и примерно представляю, что они едят, поэтому для меня это не удивительно.

Polianka

New member
Сейчас открылся новый зал и проходят бесплатные тренировки. Я уже записалась на четверг, но малой приболел, наверное на бесплатную уже не попаду :(
http://fbbc.by/posts/new-badminton-gym-minsk

Иринка-Калинка
я тоже туда записана на это время, если вам компания нужна ))

Иринка-Калинка

Well-known member
Есть ещё такая вещь, как предрасположенность организма к росту мышц. Я всегда ставлю в пример двух своих инструкторов по фитнесу: одна тощая и как ни старалась, массу набрать не смогла. мышцы есть, она сильная, но тощая. А вторая крепышка с круглой попой и никогда не будет такой, как первая - разная конституция. Вот одна http://ladyfit.by/instruktory/lena-sosnovich. Вот вторая http://ladyfit.by/instruktory/nika.

я тоже туда записана на это время
вы с Боникой хотели туда попасть?

Bonica

New member
Bonica, да, я читала про этот зал, но поскольку у меня нет партнера на эту игру, просто отметила для себя и всё.
Когда надумаешь и останешься без пары - зови, я с удовольствием поиграю. А ты хорошо играешь?
Я тоже не умею играть, мне только волейбольные навыки немножко помогают :) Вот сестра у меня тренировалась, хотела, чтобы она мне показала технику. А вообще на этих бесплатных тренировках я так поняла можно без пары приходить, они скорее всего в группах тренируются. Если останусь без пары, то позову тебя, конечно или можно на групповую толпой :) О, Полянка уже сама отписалась :)

Иринка-Калинка

Well-known member
Bonica, не представляю, как в бадминтон можно толпой играть??)))))

А я так скучаю по сквошу..... после первой тренировки болело всё! и это после стольких лет фитнеса. ято думала, что я подготовлена к таким рывкам - нифига...

Сверху