Так вы бикинистка все же? Сушились, соревновались, на себе испытали?Половина этой статьи неправда, остальную половину надо делить на двое. Про веса и боли в суставах вообще повеселило.
Так вы бикинистка все же? Сушились, соревновались, на себе испытали?Половина этой статьи неправда, остальную половину надо делить на двое. Про веса и боли в суставах вообще повеселило.
Еще раз... нигде так не пропагандируются занятия балетом, гимнастикой и пр., как пропагандируется фитнес.про гимнасток и балерин тоже очень много всего слышала, что месячных нет, мочегонные пьют, рвоту вызывают и т.д., но это же не значит, что всё так и есть на самом деле. У кого-то может действительно так, но не у всех же гимнасток, точно так же и фитнесбикини, прям на гормонах они, ага.
А пакеж можно? :blush1:
Я - нет, но я никогда и не утверждала, что у всех бикинисток нет месячных, что все они круглый год едят только гречку с курицей, а потом обжираются конфетами. По-моему, чтобы понять, что это надо делить на двое бикинисткой быть не надоТак вы бикинистка все же? Сушились, соревновались, на себе испытали?
Вот именно, пропагандируется фитнес, а не соревновательный спорт с сушками. Девочка эта, автор статьи, сама же его пропогандирует.Еще раз... нигде так не пропагандируются занятия балетом, гимнастикой и пр., как пропагандируется фитнес.
Вовсе нет. Это домыслы и не более. Ваши в том, что вы верите, что все хорошо, а мои в том, что не верю. Только собственный опыт может дать понимание истинности происходящего, даже и он будет довольно субъективным.По-моему, чтобы понять, что это надо делить на двое бикинисткой быть не надо )
Спасибо! Если зайдет, не знаю как уговорю мужа на дырки в потолке, Вы своего долго уговаривали?:blush1:Divnaya, в минске есть в 8 чакре http://www.yoga8.by/2015-09-08-19-19-56.html и в пульсе http://fitness-pulse.by/fly/ не была ни там ни там, рекомендовать не могу.
Это происходит опосредованно. Тасана уже пояснила - идут за пропагандируемым образом, который достигается нездоровыми методами. Образ здоровыми методами достичь не получается, вот жаждущие няшного тела и втягиваются. Та же история была с модельными параметрами много лет. Я считаю, что в фитнес бикини есть много подводных камней и об этом просто должно быть известно, чтобы незрелые умы не калечили себя.Вот именно, пропагандируется фитнес, а не соревновательный спорт с сушками.
Да будет у неё такой результат. На самом деле ограничить быстрые углеводы, есть меньше ккал, чем расходуешь, увеличить кол-во белка, это есть питание на сушке! Просто есть ещё предсоревновательная (вредная) сушка, когда воду ограничиваешь, всё молочное и вообще там конечно жесть жёсткая на пару недель. Ты по-моему путаешь эти два понятия.Им говорят: "Конечно, давайте, надо только ходить в зал и ест побольше белка и исключить быстрые углеводы". Девушка идёт, но результат не такой и, оказывается, чтобы такой, то надо сушиться.
Думаю Инна заняла 3-е место не из-за того, что не достаточно просушилась, а скорее всего потому что объём мышечной массы маловат для судей, они ведь это тоже оценивают, плюс там многое решают связи и прочее, надо в тех кругах сильно мелькать, чтобы тебе медальку дали...последнее это со слов моего тренера.Грубо говоря, если уж Инке с ее данными пришлось сушиться и получить всего лишь третье место, то... у таких как я, например, занятия по программе фитнесбикини привели бы к катастрофе.
Я ничего не путаю - не будет у нее без сушки результата такого, какой представляют бикинистки на соревнованиях, а именно эти фото они и выкладывают и именно к этому стремятся другие.Да будет у неё такой результат. На самом деле ограничить быстрые углеводы, есть меньше ккал, чем расходуешь, увеличить кол-во белка, это есть питание на сушке! Просто есть ещё предсоревновательная (вредная) сушка, когда воду ограничиваешь, всё молочное и вообще там конечно жесть жёсткая на пару недель. Ты по-моему путаешь эти два понятия.
я хочу))))) очень люблю бадминтон, но, наверное, играю в него так себе. Но я быстро учусь))))) в сквош научилась быстро))))лучше бы в бадминтон со мной сходила поиграть
По-моему обычно на фотки с соревнований все говорят, о боже, какой ужас, какие они все страшные и перекаченныеЯ ничего не путаю - не будет у нее без сушки результата такого, какой представляют бикинистки на соревнованиях, а именно эти фото они и выкладывают и именно к этому стремятся другие.
Сейчас открылся новый зал и проходят бесплатные тренировки. Я уже записалась на четверг, но малой приболел, наверное на бесплатную уже не попадуя хочу))))) очень люблю бадминтон, но, наверное, играю в него так себе. Но я быстро учусь))))) в сквош научилась быстро))))
Интересно почему ни у кого из темы, кто ходит в зал годами нет такой фитоняшной попы?так вот, чтобы быть как фитоняшка с попой не надо сидеть без воды и еды.
Интересно почему ни у кого из темы, кто ходит в зал годами нет такой фитоняшной попы?![]()
Мне не интересно, потому что я вижу, как народ тренируется годами и примерно представляю, что они едят, поэтому для меня это не удивительно.Интересно почему ни у кого из темы, кто ходит в зал годами нет такой фитоняшной попы?
Сейчас открылся новый зал и проходят бесплатные тренировки. Я уже записалась на четверг, но малой приболел, наверное на бесплатную уже не попаду
http://fbbc.by/posts/new-badminton-gym-minsk
вы с Боникой хотели туда попасть?я тоже туда записана на это время
Я тоже не умею играть, мне только волейбольные навыки немножко помогаютBonica, да, я читала про этот зал, но поскольку у меня нет партнера на эту игру, просто отметила для себя и всё.
Когда надумаешь и останешься без пары - зови, я с удовольствием поиграю. А ты хорошо играешь?