Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Иринка-Калинка

Well-known member
И от меня всем привет!!!
Я не сплю, очень активно занимаюсь физкультурой))) 2-3 раза дома и 1 раз на петлях TRX по субботам полтора часа трэша, после которого выползаю - уставшая, но очень довольная. Ну и вкатываюсь в велосезон: 3 раза в неделю после силовой кручу педали в хорошем темпе на максимальном усилии минут 20-30.
Так что я в строю и жду веловесну и велолето))))))

Хочу сказать, что за то время, что я занимаюсь дома, имея только гантели по 3 кг, утяжелители на ноги по 0,75 кг и фитбол, я очень неплохо подтянула тело: подкачала руки и ноги, у меня можно увидеть кубики, если подсушиться - очень довольна, и больше ни на какой "фитнес" уже не пойду, мне этого мало))))) Следующий шаг - ТЗ, но скорее всего уже после лета.

Glowworm

New member
Divnaya, давай, просыпайся!

Иринка-Калинка, молодец!!!
Я тоже в строю. Перерывов у меня нет. Занимаюсь постоянно.

Divnaya

New member
Я не сплю, очень активно занимаюсь физкультурой))) 2-3 раза дома и 1 раз на петлях TRX по субботам полтора часа трэша, после которого выползаю - уставшая, но очень довольная. Ну и вкатываюсь в велосезон: 3 раза в неделю после силовой кручу педали в хорошем темпе на максимальном усилии минут 20-30.
Надо мне как-нибудь с тобой на ТРХ вырваться

Иринка-Калинка

Well-known member
Divnaya, конечно, выбирайся!! В субботу есть три времени тренировок 13-00, 15-00, 17-00. Я хожу на 15-00, на другое время мне совсем не удобно.

Frau Muller

Active member
Всем привет!
И я уже соскучилась по пробежкам, с нетерпением жду весны). Тоже есть парочка лишних килограммов, которые пока не хотят уходить). Из нагрузок - любимый степ и интервальные тренировки, иногда на эллипсе бегаю 8-10 км.

Bonica

New member
Я тоже в строю. Перерывов у меня нет. Занимаюсь постоянно.
А у меня какая-то чёрная полоса в плане спорта :)) C НГ никак не могу в режим войти, всю форму растеряла :(( Сначала отпуск был, потом болела почти месяц, потом работа не позволяла в тренажёрку ходить, выбиралась максимум раз в неделю. C питанием тоже абы какю. Вот с этой недели начала опять ходить регулярно, не знаю, надолго ли :) Но я вспоминаю свою прошлогоднюю форму и прихожу к выводам, что пахать мне придётся ооочень долго :)

Иринка-Калинка

Well-known member
Frau Muller, я точно помню, что вы писали, куда на степ ходите, но не запомнила, куда)))) напишите ещё разик плиз. очень соскучилась по интересному степу и нигде около дома/работы пока не могу найти.

Но я вспоминаю свою прошлогоднюю форму и прихожу к выводам, что пахать мне придётся ооочень долго
не, на самом деле, если была форма, вернуться в нее проще, чем начинать с нуля.

Frau Muller

Active member
Frau Muller, я точно помню, что вы писали, куда на степ ходите, но не запомнила, куда)))) напишите ещё разик плиз. очень соскучилась по интересному степу и нигде около дома/работы пока не могу найти.

В мир фитнеса. Далековато, но это того стоит).

Samum

Эгрегор
я все так же бегаю, много стресса на работе, есть вообще перестала- сразу вес вниз, так что если нарушаю, что только в сторону уменьшения. На емс уже не хожу, наигралась и времени пока нет, хорошо что эллипс и гамак дома, все не отходя от кассы) Очень очень жду потепления и хочу в парк

Иринка-Калинка, ты уже катаешь на велике чтоль? не холодно?

Glowworm

New member
Bonica, эх... Да , из формы грустно выпадать :(

У меня тоже с нового года жизнь нелегкая... Все болеют по кругу, а я всех нянчу. Уже крыша едет. Жду весну как никогда.

Bonica

New member
хорошо что эллипс и гамак дома
Поражаюсь, как столько времени можно дома заниматься? Я бы не смогла :)

Bonica, эх... Да , из формы грустно выпадать
А как тяжело возвращаться, это капец! То что раньше казалось таким лёгким, сейчас еле делаю. Если раньше было по 20 повторов с определённым весом, то сейчас и веса скинула и повторов 15 максимум делаю. Про подтягивания молчу :)))

Иринка-Калинка

Well-known member
Поражаюсь, как столько времени можно дома заниматься? Я бы не смогла
это так кажется))) Хотя тут ещё важно, сколько человек вокруг бегает))) Я занимаюсь, пока дочка на курсах и дома никого. Я заканчиваю и как раз дочка возвращается. Когда она дома бывает во время моих тренировок, она всё время пытается со мной почирикать. И поскольку поговорить мы любим, то всё время приходится отвлекаться...

А как тяжело возвращаться, это капец!
Желаю поскорее вернуться в форму!

Bonica

New member
А я недавно на зумбу ходила :)) В качестве кардио могу рекомендовать, кому скучно бегать :) Весело и нагрузка хорошая.

Иринка-Калинка

Well-known member
А я недавно на зумбу ходила :)) В качестве кардио могу рекомендовать, кому скучно бегать :) Весело и нагрузка хорошая.

А у меня к зумбе душа вообще не лежит, как и к любым танцам. У нас иногда были танцевальные разминки в стиле латино, терпеть их не могла)))))
А вот функциональный тренинг на степе мне нравится. Особой силовой нагрузки вроде и нет, а интенсивность приличная, пульс зашкаливает.

Bonica

New member
А у меня к зумбе душа вообще не лежит
У меня тоже, поэтому только один раз ходила :)) Но кому такое нравится, то по нагрузке очень даже. Я и степ не люблю, из групповых разве что на батутах бы попрыгала :)

Иринка-Калинка

Well-known member
Bonica, о, я степ очень люблю, особенно если хороший инструктор и сложные интересные связки. Батуты очень интенсивные. Если выкладываться, то тоже пульс зашкаливает. Но на батутах особого разнообразия нет, как на той же зумбе или степе. Скучно))))

Glowworm

New member
Иринка-Калинка, ппкс про зумбу. Терпеть не могу. Я из танцев только танцы живота люблю)))
И батуты мне не нравятся тоже.

Иринка-Калинка, а на каких дочка курсах?

Иринка-Калинка

Well-known member
Сверху