Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Glowworm

New member
Иринка-Калинка, а в лицее на каком направлении? Мой Макар на физмате по пн и ср

Parole

Well-known member
А как тяжело возвращаться, это капец! То что раньше казалось таким лёгким, сейчас еле делаю. Если раньше было по 20 повторов с определённым весом, то сейчас и веса скинула и повторов 15 максимум делаю. Про подтягивания молчу
И с каждым годом все тяжелее ((((
Я сейчас стала замечать что как только перерыв, то потом после нагрузок, даже небольших как мне кажется, организм жестко отрицательно реагирует. Болеть начинает то одно, то другое. То остеохондроз обостряется, то плечо, то ..... да много мест у дона Педро )))))

Тасана

New member
Йолки, я думала, что одна я в отстающих. Я тоже не в форме. Странно - стресса много, ем вроде немного, но... не в форме и... когда заниматься вообще не представляю, потому что у меня ощущение, что я только работаю и сплю.
Что-то надо делать, а сил нет...

Lusik

Active member
И я все думаю про спорт ,но что-то или весна не начинается или что ,но как-то все тяжко
Вес то хороший сделала : а вот формы не радуют , попы нет ,пресса тож )))))

Bonica

New member
когда заниматься вообще не представляю, потому что у меня ощущение, что я только работаю и сплю.
Что-то надо делать, а сил нет...

При наличии работы и семьи на самом деле очень сложно найти время на спорт, кто бы там что про мотивацию и приоритеты ни говорил. А про силы...их обычно вначале нет, если начать ходить, то и силы появятся :)

Solnze

Увлеченная
При наличии работы и семьи на самом деле очень сложно найти время на спорт,
Это точно! Я встаю в 5.40 утра и иду в джим к 6ти, иначе у меня никак не получается.

Девочки, расскажите что вы едите и чем перекусываете, может кто какие хорошие сайты с пп рецептами посоветует?
У меня с едой завал - тренируюсь каждый день, но аппетит потом -ого го. Готова съесть слона.((

Тасана

New member
А про силы...их обычно вначале нет, если начать ходить, то и силы появятся
Ну будем надеяться... поеду на эмс сегодня (это чисто - если деньги потратить, то может заставлю себя), боюсь только, что я очень поздно записана, как бы потом надо заснуть.

Лучик

Well-known member
Solnze, и я послушаю про еду. Все мое привычное так надоело! Хочется новых рецептов.

Иринка-Калинка

Well-known member
Solnze, я никогда с утра не занимаюсь, поэтому даже и не знаю, как восстанавливаться.
Из моих перекусов (не основные приемы): утром творог с бананом, кофе с хлебцами, полдник - грецкие орехи (грамм 10), инжир 1 шт, хлеб с маслом и сыром. Вечером мне очень нравится делать такой белковый коктейль на 400г: творог 150г перетираю с 1чл меда, заливаю нулевым кефиром - мням!

Все мое привычное так надоело! Хочется новых рецептов.
Вот сама себе радуюсь, что меня это вообще не парит. Я ем всегда примерно одинаково и не гоняюсь за новыми рецептиками)))))

Bonica

New member
Вот сама себе радуюсь, что меня это вообще не парит. Я ем всегда примерно одинаково и не гоняюсь за новыми рецептиками)))))
+1 :) Мне тупо лень :)) Курицу запекаю, рыбу на пару, творог с вишней, только с яйцами эксперементирую, то омлет, то яичница, то овяноблин :)))

Samum

Эгрегор
+100500
меня еще и успокаивает, оплот стабильности в моем сумасшедшем мире))))

Ооооо, расскажи потом как тебе
и я послушаю)

завтрак творог/овсяное печенье/сырники/омлет
перекус кефир/творог с фруктом/арахис
обед мясо/курица/рыба куском или в котлетах +овощи тушеные или салат
ужин пол обеда или творог или экспонента или сыр с помидорами

Иринка-Калинка

Well-known member
Мне приходится только с обедами немного заморачиваться, потому что готовлю на себя и дочку, а она пареное есть не станет под страхом смерти от голода)))))
Готовлю обычную еду (голубцы, котлеты, плов, гуляши), только стараюсь максимально приблизить к ПП.
У меня после вчерашней тренировочки рук сейчас жор))) уже съела завтрак, второй завтрак и уже опять хочу есть, а до обеда ещё 2 часа(((((((((((((
Кстати, в ИГ подписалась на Сашу Браун, вчера добавила парочку упражнений на руки от нее - так классно! Только веса мне не хватает))) надо идти в ТЗ. Наверное, пойду со следующего понедельника рядом с домом.
Весна рулит)))))) хочется драйва!

Тасана

New member
расскажи потом как тебе
Мне понравилось, сегодня такое состояние, будто я прошла километров 50, болит то есть все.
Тренер понравился, понравилось, что ничего сложного, поскольку сложное не для меня сейчас.

Samum

Эгрегор
Тасана, а куда, что по чем и повторять собираешься или хватило?

Bonica

New member
Девочки, у кого-нить такое бывало, чтобы повышалась температура на следующий день после тренировки? Я похоже не расчитала нагрузку, неделю занималась по общей программе, набирала форму, а с этой недели перешла на свою обычную...Сегодня у меня дико всё болит и температура 37,5. Я так подозреваю, что у меня это не первый раз, судя по ощущениям, просто я раньше градусник не доставала.

Сверху