На емс уже не хожу
А напомни, пожалуйста, куда ходила на емс?
И с каждым годом все тяжелее ((((А как тяжело возвращаться, это капец! То что раньше казалось таким лёгким, сейчас еле делаю. Если раньше было по 20 повторов с определённым весом, то сейчас и веса скинула и повторов 15 максимум делаю. Про подтягивания молчу
когда заниматься вообще не представляю, потому что у меня ощущение, что я только работаю и сплю.
Что-то надо делать, а сил нет...
Это точно! Я встаю в 5.40 утра и иду в джим к 6ти, иначе у меня никак не получается.При наличии работы и семьи на самом деле очень сложно найти время на спорт,
Ну будем надеяться... поеду на эмс сегодня (это чисто - если деньги потратить, то может заставлю себя), боюсь только, что я очень поздно записана, как бы потом надо заснуть.А про силы...их обычно вначале нет, если начать ходить, то и силы появятся
Ооооо, расскажи потом как тебепоеду на эмс сегодня
Вот сама себе радуюсь, что меня это вообще не парит. Я ем всегда примерно одинаково и не гоняюсь за новыми рецептиками)))))Все мое привычное так надоело! Хочется новых рецептов.
+1 Мне тупо лень ) Курицу запекаю, рыбу на пару, творог с вишней, только с яйцами эксперементирую, то омлет, то яичница, то овяноблин ))Вот сама себе радуюсь, что меня это вообще не парит. Я ем всегда примерно одинаково и не гоняюсь за новыми рецептиками)))))
+100500Вот сама себе радуюсь, что меня это вообще не парит. Я ем всегда примерно одинаково и не гоняюсь за новыми рецептиками)))))
и я послушаю)Ооооо, расскажи потом как тебе
Мне понравилось, сегодня такое состояние, будто я прошла километров 50, болит то есть все.расскажи потом как тебе
В Криницу.а куда, что по чем и повторять собираешься или хватило?