Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Заён

Друг
Glowworm, смотрела бы и смотрела:) Хорошие соседи - иногда очень важно:)

Samum

Эгрегор
Glowworm, смотрела бы и смотрела:) Хорошие соседи - иногда очень важно:)

Поддержка единомышленников это вообще очень важно, тот случай, когда свита играет короля)

Ко мне периодически тихонечко подходят коллеги и интересуются моим похудением, наверное ждут, что я им открою секрет как все есть, ничего не делать и худеть) Но я жестокая, говорю правду. Одна из коллег услышала про емс и попросилась со мной на пробное (одной страшно))))
В субботу сходили, такого детского восторга от взрослого человека я давно не видела :biggrin: сегодня уже вместо обеда побежала моя коллега на емс.

Иринка-Калинка

Well-known member
Я по-прежнему по субботам выкладываюсь на петлях. В эту субботу был очень силовой пресс. В придачу ко всему прочему было два крайне сложных упражнений (вкладываю фоточки). Вот за это петли люблю: никак по-другому без петель такое не сделаешь. Пресс не то чтобы болит, но чувствовалось наконец, что он поработал. И в конце планка на локтях на время. 3 мин 30 сек. Наверное, можно было бы и дольше, но после полуторачасовой силовой трени не шмагла)))))

Вложения

• 4_(8).jpg
    4_(8).jpg
    19.8 KB · Просмотры: 91
  • imagen-sin-titulo.jpg
    imagen-sin-titulo.jpg
    20.7 KB · Просмотры: 81

Samum

Эгрегор

Иринка-Калинка

Well-known member
еще с фитболом такое можно делать, главное- не убиться)))
Да, с фитболом я дома делаю и приходится на баланс ещё работать. На петлях точно не убьешься.
У тебя на фото ступни высоко на гамаке, мне кажется, что так делать проще. Попробуй ради эксперимента опустить гамак почти до пола, как висят петли. Плюс на локтях. Короче, мне легко не было как-то совсем. Хотя не могу сказать, что я уж прямо слабачка))))

Glowworm

New member
Иринка-Калинка, такое упражнение с ногами на фитболе делают. Это сложнее чем в петлях, баланс труднее гораздо держать во всех направлениях

в планке долго так стоишь, молодец!!!

Dibrova, про поддержку права на все 100!

попробуйте пресс с колесом делать) там где выезжать вперед надо.

Canella

Well-known member
Иринка-Калинка, у Джиллиан в очень классном курсе Похудей за неделю, есть такое упражнение. Делается с пола. Подпрыгиваешь ногами вбок и обратно в планку

Иринка-Калинка

Well-known member
такое упражнение с ногами на фитболе делают
да, я его делаю на фитболе дома.

в планке долго так стоишь
да не... у нас девочка на тренировке больше 4 минут стояла. да и то перестала, как мне показалось, потому что скучно стало и все уже к растяжке перешли))))

попробуйте пресс с колесом делать) там где выезжать вперед надо.
Знаю такое! Надо колесо купить))))

Делается с пола. Подпрыгиваешь ногами вбок и обратно в планку
Это как????? не могу что-то себе представить.

Samum

Эгрегор
Иду к вам за советом, хочу на благотворительный аукцион выставить занятие по флай йоге в парке, ну чтото типа того, что летом было, какую стартовую поставить? Т.е. сколько бы вы за это заплатили?

Это как????? не могу что-то себе представить.

Полагаю, что вот так, только с прыжком, сорри, каличам нельзя)

https://youtu.be/f3j2W2Xgf1A

Иринка-Калинка

Well-known member
вот так, только с прыжком
Спасибо, Вероника, я уже пару дней назад нашла в интернете. Это очень облегченный вариант по сравнению с петлями.

занятие по флай йоге в парке
А как ты это хочешь проводить? С одним гамаком? Расскажи подробнее.
Вообще, знаю, что парень тренер TRX проводит летние занятия в парке, до 8 человек, у него свои петли на каждого. Один час такого занятие на улице стоил прошлым летом 6 рублей (60 000).

Glowworm

New member
Девочки всем привет!!!
Давайте уже активизируемся и пообщаемся :)

Как дела? Как подготовка к сезону 2017? :)

У кого какие планы?
Я уже мысленно вся в весне! Мечтаю о бегательной погоде уже и предвкушаю. Хочу сбросить кг 2 для удовольствия .

Последнее редактирование:

Divnaya

New member
Всем привет!

Glowworm, спасибо за активность, и впрямь пора пробуждаться. Я как-то вообще сильно долго "спала". "Проснулась", а на мне около 8 лишних кг, печалька. Но я не отчаиваюсь, вперед и только вперед.
Хожу в тренажерный зал рядом с домом, женский тренажерный зал Баттерфляй, нравится, удобно и комфортно. А еще. если днем хожу, людей немного.

Сверху