Glowworm, смотрела бы и смотрелаХорошие соседи - иногда очень важно
![]()
В придачу ко всему прочему было два крайне сложных упражнений (вкладываю фоточки).
не очень-то оно и лайтовое. Я на втором десятке начинаю дрожать)))первое лайтовое
Да, с фитболом я дома делаю и приходится на баланс ещё работать. На петлях точно не убьешься.еще с фитболом такое можно делать, главное- не убиться)))
да, я его делаю на фитболе дома.такое упражнение с ногами на фитболе делают
да не... у нас девочка на тренировке больше 4 минут стояла. да и то перестала, как мне показалось, потому что скучно стало и все уже к растяжке перешли))))в планке долго так стоишь
Знаю такое! Надо колесо купить))))попробуйте пресс с колесом делать) там где выезжать вперед надо.
Это как????? не могу что-то себе представить.Делается с пола. Подпрыгиваешь ногами вбок и обратно в планку
Это как????? не могу что-то себе представить.
Спасибо, Вероника, я уже пару дней назад нашла в интернете. Это очень облегченный вариант по сравнению с петлями.вот так, только с прыжком
А как ты это хочешь проводить? С одним гамаком? Расскажи подробнее.занятие по флай йоге в парке
с одним на одного, персональное то бишьА как ты это хочешь проводить? С одним гамаком? Расскажи подробнее
Я так думаю, что персональная полноценная тренировка непрофессионала стартово от 10 р.с одним на одного, персональное то бишь
почти: только руки в локтях согнуты