Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Glowworm

New member
Мне трудно описать будет треню примерную на ноги, ТК тренажеры используем. Надо заснять на видос.
Ну примерно так.
Тренажер на сгибание в коленях сидя.
trenazher-dlya-razgibaniya-nog.jpg

Усилие вниз на опускание. Не на подъем. На картинке немного не тот тренажер, он на подъем, у нас можно и вниз. С приличным весом 30 раз. Сразу без отдыха бежим на тягу со штангой 30 раз. Так 4 подхода.
Потом присед с очень широкими ногами, носки врозь, Штанга на плечах. Хотя бы 30 кг. 20 приседов глубоких. С большим весом удобно со штангой на рельсах. Без отдыха после приседов сразу в тренажер, в котором отбросившимися плечами назад приседаем с весом ноги вместе. 20 раз. Ноги стоят спереди на пластине, на самом ее верху, упор на пятки .
Таких 3-4 подхода со сменой.
GSCL360_Exer02_1500_M_enl.jpg

Потом идём опять к штанге на рельсах. Приседаем в разножке (1 нога сзади ) по 15 на каждую ногу, без отдыха снова в агрегат на фото выше , приседаем на одной ноге с выпадом второй назад 15раз. На каждую ногу. 3-4 подхода таких смен .

Ну вот примерно одна треня на попу.

Glowworm

New member
И дело в том, что их надо добивать. Просто делать одно упражнение недостаточно.

Glowworm

New member
ARROW, ты спрашивала, что делаю, что болит ягодица. Вот это делаю.
Само мобой каждую тореню упражнения меняются.

ТРИНИТИ

Well-known member
Glowworm, Света, долго пыталась понять про штангу на рельсах:))) чуть мосх не сломала:))) пока не поняла, что ты про тренажёр Смита:)
Девочки, вы все большие умнички и молодцы! Читаю и любуюсь вами, написать чего и показаться просто не хватает времени:( Может после праздников опять присоединюсь:)

ARROW

Все в жизни связано!
Сейчас столько инфы кругом....нужны передышки между упражнениями,не нужны......Менять постоянно упражнения,не менять....
Хз как правильно

Glowworm

New member
ARROW, передышки, смотря между какими упражнениями.
А про менять упражнения - кажется очевидно.

ТРИНИТИ, я названий тренажеров вообще не знаю. Как то не было необходимости :)

ARROW

Все в жизни связано!
А про менять упражнения - кажется очевидно.
я с тренером заниматься пока не могу,да что говорить-в зал не могу выбраться,мелкие в сад ходят через раз,адаптация)
и вот знакомая девочка тренер посоветовала блог где можно почитать инфу,хорошо технику объясняют и прочее
вот там недавно было про смену упражнений
http://fitlabs.ru/confuse/

Glowworm

New member
ARROW, нуууу.... Я за разнообразие. Разные упражнения включают разные мышцы. И выходить из зоны комфорта - хорошо. И мышц больше будет работать. Четырех упражнений на ноги и попу будет маловато.

В статье как-то невнятно написано все. Про новичков это, или про кого... ? В конце добавлена фраза, как полезно разнообразие :)

Glowworm

New member
ARROW, достаточно для чего?
Для одной тренировки самотоятельной может быть вполне достаточно. Но мне бы было мало. Моя попа ничего не почувствует за 2_3 упражнения.

Иринка-Калинка

Well-known member
мне эта девочка говорила 2-3,достаточно
Оно, может, и достаточно, но СКУШНО))))) У меня программа расписана на 6 занятий (по 3 на неделе), потом повтор, и то скучно становится, хочется что-нибудь поменять.

ARROW

Все в жизни связано!
мне пока не скушно,развлечение ищу в другом))
но я ж и занимаюсь недолго еще)

Glowworm

New member
У меня сегодня моя любимая жиросжигающая круговая была. Вот уж где жесть :))) Умри но сделай лозунг

Vista

Member
Посоветуйте петли и пилатес в районе Немиги.
Спасибо.

Samum

Эгрегор
Покажусь, после недели простоя и НГ праздников минус два кг на весах) снесу потом фотку ибо вид не очень, бегать собралась

Последнее редактирование:
Сверху