Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Иринка-Калинка

Well-known member
Dibrova, у тебя талия есть!!! И животик плоский! По мне, так всё очень гармонично!! Попа - это скорее природное. Ты ее, конечно, сможешь накачать разными упражнениями, но как только с них слезешь, или, не дай бог, заболеешь, попа уйдет сразу же (ты это уже недавно проходила).
А вообще выглядишь здорово! Я помню твою фоточку, с чего ты начинала - разница колоссальная!

Samum

Эгрегор
Про попу я уже уяснила- пока жмешь- есть, потом сдувается мгновенно, у меня на постоянку получилось только жопные боковые сделать, так что есть тали- бедра, когда прямо смотришь. А вот жопные сзади это печаль

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, привет!
Ну что, все накушались оливьешки и вкусняшек всяких?:)))
Я с завтра возвращаюсь в режим усиленной трени, к сожалению болела три недели, поэтому зал и тренировки отпали:(
Есть у нас миниатюрные Дюймовочки с размером 40-42? Заказала себе с РФ легги и топ для тренек, но ошиблась с размером. В легги в принципе влезла, но присяд с грифом мне в них опасно делать:))) Новое, с этикетками, продаю за сколько купила:)

Иринка-Калинка

Well-known member
накушались оливьешки и вкусняшек всяких?
Я уже и забыть успела, что это такое))))

Я с завтра возвращаюсь в режим усиленной трени
У меня эта неделя получилась просто мега спортивной: три силовых тренировки дома, плюс четвертая тренировка - час на велотренажере дома, плюс в субботу тренировка на петлях, плюс сегодня с дочкой сходили в батутный центр Мистерия на час, наскакались от души)))) если честно, устала от такой недели))))

к сожалению болела три недели, поэтому зал и тренировки отпали
ничего себе - три недели болеть! Сразу к усиленным тренировкам может и не стоит всё-таки.

ARROW

Все в жизни связано!
Я с завтра возвращаюсь в режим усиленной трени
я тоже,но не с усиленной)

при небольшом изначальном весе даже парочка лишних прилипших кг очень видна-грудь сразу выглядит иначе)))Уже и не знаю-стоит ли худеть)))))))

Samum

Эгрегор
Не было у меня оливье, а вкусняшки были такие

Без муки, без сахара и масла
Знакомые разницы не почувтвовали, брала попробовать интереса ради по кусочку разного. Поняла, что эта радость для меня потеряна, надеюсь, что навсегда. Ну да, торт, ну поколупала, ну вкусно даже, наверное. Но вот то, каааак мне раньше сладкого хотелось и сколько елось, нет этого больше. Красая рыба вкуснее и все тут!

Иринка-Калинка, ах ты ж молодец какая! Я пока только бегаю, держусь, швы мои зараза как назло до конца еще не сошли, к концу недели планирую уже емс и висы, уйду в отрыв, а пока только свои пятнашки бегаю

Касатка

Active member
Поняла, что эта радость для меня потеряна, надеюсь, что навсегда
Счастливая женщина :)
Сколько тут писали уже про тягу к сладкому, а я все никак избавиться не могу. Но, надо заметить, я не настолько фанатично работаю над собой :)))

ARROW

Все в жизни связано!
Иринка-Калинка, ага,если бы....Уши на попе и живот в комплекте(((((

Иринка-Калинка

Well-known member
Не было у меня оливье, а вкусняшки были такие

Без муки, без сахара и масла
Я на новый год не ограничивала себя ни в чем: ела и вкусные салатики с майонезом, и бутеры с батоном и икрой/красной рыбой, и морожко у нас было на десерт. Конечно, переела. Возможно, пару килограммов набрала, не знаю, не проверяла, но салатики люблю и отказываться от них на праздники ради цифры на весах не буду никогда. Тортики мы тоже ели, но вот это я себе позволяю ровно на завтрак к кофе. Потом мне не вкусно)))))

Поняла, что эта радость для меня потеряна
Я так очень надеюсь, что эту радость я не утрачу))) оч люблю и сладенькое и вкусненькое, но в меру, но с удовольствием))))

швы мои зараза как назло до конца еще не сошли, к концу недели планирую уже емс и висы, уйду в отрыв
не торопись, здоровье прежде всего!!! Иначе потом больше времени уйдет на устранение последствий.

только свои пятнашки бегаю
эх, надоел мне мой велотренажер, хочу эллипс, но на хороший пока финансов не хватает, а средненький покупать не хочу.

Сколько тут писали уже про тягу к сладкому, а я все никак избавиться не могу. Но, надо заметить, я не настолько фанатично работаю над собой
Я и не работаю прям фанатично, и сладенькое люблю, и отказываться не собираюсь, просто для себя четко решила - только с утра)))

ага,если бы....Уши на попе и живот в комплекте(((((
Вот было бы счастье, если бы лишний вес только в грудь уходил))))))

kuku

Member
Девочки- спортсментки, подскажите, пож-ста, по препарату карнитин... ( решила, все-таки сюда в вопросом, так как здесь основные знатоки по теме))))))
Имеется ребенок 10 лет с дефицитом массы тела( маленький и худенький). Из физической нагрузки 2 раза в неделю бокс с хорошей физической нагрузкой ( со своим весом) и 1 раз в неделю плавание. Тренер по плаванию сказала, что сейчас в воде будет давать задания с силовыми отягощениями, и говорит, если вы его ничем не " подпитаете" типа протеинов- еще больше "усохнет" мальчик...
И вот я подумала, не подавать ли ему картинин, так как он изначально заявлен как витамин роста и в инструкции к российскому препарату Элькар в показаниях есть: крайне малая масса тела при рождении, нарушения мышечного тонуса у новорожденного, анормальная масса тела и т.д....т.е. вроде как способствует набору веса...
Смотрю iherb : Карнитин повышает проницаемость клеточных мембран для жирных кислот,тем самым повышает утилизацию жира организмом на энергетические цели.- т.е. используется для жиросжигания при наличии физической нагрузки ....
Так вот для ребенка в данном случае при наличии физической нагрузки без "железа" картинин поможет набрать вес или наоборот "усушит" еще больше? Жира то у нас совсем нет)))))))
И стоит ли мне давать ему протеиновые коктейли?... Речь о большом спорте не идет... Спорт больше для осанки и здоровья.... Ну и хочется, чтоб мальчишка был крепким, а не сдыхля какая-то... Аппетит, если что, хороший, но без фанатизма и обжорства.

Иринка-Калинка

Well-known member
kuku, лучше всего проконсультироваться с детскими тренерами, которые работают в каких-нибудь юниорских школах. Всё-таки питание и дополнительные препараты для детей это особая тема. Я бы тут совета не спрашивала.

И стоит ли мне давать ему протеиновые коктейли?.
Я бы всё-таки попробовала начать с изменения питания: добавила белка - яйца, творог, куриные грудки, фасоль.

И стоит ли мне давать ему протеиновые коктейли?.
Я бы всё-таки попробовала начать с изменения питания: добавила белка - яйца, творог, куриные грудки, фасоль.

Но я вообще не сторонница добавок в питании, если цель не проф спорт, а мышечный тонус и осанка.

Карнитин повышает проницаемость клеточных мембран для жирных кислот,тем самым повышает утилизацию жира организмом на энергетические цели.
по вашим словам, у ребенка дефицит массы. Тогда что он будет сжигать????? Жира у него и так нет.

Bonica

New member
Из физической нагрузки 2 раза в неделю бокс с хорошей физической нагрузкой ( со своим весом) и 1 раз в неделю плавание.
ИМХО, это не те нагрузки, при которых требуется ребёнку спорт. питание. Карнитин не для набора массы! Кормите его лучше.

Девочки, привет!
Ну что, все накушались оливьешки и вкусняшек всяких?
Я так точно :)) Сегодня только вышла из отпуска, 2 недели была без тренировок, плюс НГ, гости и т.д. С сегодняшнего дня начинаю подготовку к летнему сезону в неспешном темпе, рваться сильно не хочу :)

Девочки, привет!
Ну что, все накушались оливьешки и вкусняшек всяких?
Я так точно :)) Сегодня только вышла из отпуска, 2 недели была без тренировок, плюс НГ, гости и т.д. С сегодняшнего дня начинаю подготовку к летнему сезону в неспешном темпе, рваться сильно не хочу :)

Иринка-Калинка

Well-known member
Bonica, я ещё в отпуске неделю буду. Отсыпаюсь, отдыхаю, читаю, вышиваю, вечерами тренируюсь - просто наслаждаюсь.

С сегодняшнего дня начинаю подготовку к летнему сезону
Всем отличных тренировок и правильной мотивации)))

ТРИНИТИ

Well-known member
kuku, чисто мое мамское мнение и мнение фантика тренажерного зала.... Я бы не давала! Во-первых, это ребёнок, а не взрослый, во-вторых, карнитин для сжигания жира, а у мальчишки с этим проблем как раз нет:). Если питание хорошее и разноообразное, то и протеиновые коктейли я бы тоже не давала. Добавила бы только омегу или рыбий жир, качественный и витаминки. Но это сугубо мое имхо;)
Про плаванье. Мой мальчиш ходит сейчас два раза в неделю. Занимается с ними тренер хорошо, выходит очень уставший, но сказать что он сильно худеет не могу:))) Это просто конституция вашего ребёнка. Да и что значит усохнет?! Станет жилистый, подвижный, это да. Мышцы крепче - да. У детей внутри неиссякаемый источник энергии, ничего никуда не усохнет:)))

kuku

Member
Да, он у меня жилистый и подвижный. Худенький и маленький, но с мышцами. С другой стороны, вспоминаю свое спортивное детство- все такие были, а к годам 14-15 стало нарастать мясо. А от дополнительных нагрузок никто не усыхал, и тренировки были 2 раза в день, а не 3 р. в неделю. И возможности разнообразного питания не такие как сейчас. Вообщем, всем спасибо! Запустили правильную мыслю в мою голову.... Никаких карнитинов и протеинов. Если только экспонента понравится ему.... А так мясо, творог, яйца, сыр.... ну и омегу, точно добавлю. Спасибо!

Медвежка

Well-known member
А мне таки принес ДМ эллипсоид под елочку. Выбирали из бюджетных моделей, но не с самым маленьким маховиком и с хорошими отзывами. К сожалению, пока сил нет протестить его как следует. Сама отгрипповала, отхожу, от физ. нагрузок еще темнеет в глазах. Дети отболели, мелкая очень тяжело, вот только сегодня первая ночь без температуры, но с душащим кашлем. Поэтому пока ни сил, ни настроения для занятий нет, да и дочка еще капризная, не дает ничем заниматься, виснет на мне. Приду в себя и возьмусь как следует за тренировки. Но нет худа без добра -- за почти две недели лазарета ушло 2 кг которые никак не хотели уходить последние полгода. Еще убрать 2 кг и буду весить как до свадьбы :)

Samum

Эгрегор
Медвежка, наш дед мороз, вот это я понимаю! Здоровья семейству и побыстрее объезжайте своего коня! Моя дочь, кстати, тоже бегает на нем или катается как на качелях (педали широкие и длинные, она научилась на них раскачиваться)

ARROW

Все в жизни связано!
Моя дочь, кстати, тоже бегает на нем или катается как на качелях (педали широкие и длинные, она научилась на них раскачиваться)
мои мелкие становятся на разные педали,вдвоем сразу и скачут)))

Сверху