Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Glowworm

New member
Я вот наконец поняла, как нереально трудно задницу накачать. Просто адская работа. Добраться для напряга ягодичных мышц очень сложно. А нагрузить их и подавно.
Никакими просто приседаниями их не вырастить, только тонус придать.
Вот раньше без тренера я тоже думала, что попу качаю :))) А вот нифига подобного. Это было не более чем жиросжигание. Я про приседы с малыми весами кг 10...

ARROW

Все в жизни связано!
Добраться для напряга ягодичных мышц очень сложно. А нагрузить их и подавно.
только хотела спросить-у кого нить чувствуются эти ягодичные мышцы после трени?У меня нет.Приседаю с 12 кг гантелей 20 раз и 6 подходов.Становая тяга с 20 кг 20 раз 5 подходов.
Но у меня сама по себе попа есть,гляну что выйдет когда подтяну мышцы

Glowworm

New member
ARROW, я чувствую :) После каждой тренировки на попу она болит на завтра.

Bonica

New member
Я вот наконец поняла, как нереально трудно задницу накачать. Просто адская работа. Добраться для напряга ягодичных мышц очень сложно. А нагрузить их и подавно.
Никакими просто приседаниями их не вырастить, только тонус придать.
Вот раньше без тренера я тоже думала, что попу качаю :))) А вот нифига подобного. Это было не более чем жиросжигание. Я про приседы с малыми весами кг 10...

+1. Я тоже только месяца 3 назад поняла, как надо попу качать. После тренировки мышцы где-то там в глубине болят, а раньше максимум по бокам болело. Зато теперь на приседах чувствую, как попа напрягается, а раньше только ноги чувствовала.

Glowworm

New member
Да, это потому что основные развитые мышцы берут на себя основной удар , почти весь. Чтобы нагрузить ягодичную, надо реально извращаться :))) над собой :)))

Aurora

Active member
а я, как травмировала колено в октябре, так с тех пор и не занимаюсь, страшно:( вот только недавно перестало болеть, и то чувствуется, если с чем-то тяжёлым по лестнице идти. так что пока только плаваю и вами, девочки, любуюсь)

Иринка-Калинка

Well-known member
А я для себя поняла, что не хочу сильно накачанную попу. Как и руки, и ноги. Поэтому не иду в ТЗ и не работаю с большими весами. Мне надо просто подтянутое упругое тело с небольшим рельефом. Сейчас мне это удается. Ну мне так видится))))
Ну и ССС тренирую разнообразными кардио.

как травмировала колено в октябре, так с тех пор и не занимаюсь, страшно
Да, травмы колена это наверное самое страшное в физкультуре и спорте. Уж очень большая нагрузка идет на него в жизни. Берегите и не торопитесь на тренировки! Плавание самое то!
Кстати, очень часто я встречаю мнение тренеров, что сам физическая нагрузка это лишь частичное решение вопроса похудания. На самом деле намного больше всё зависит от питания.

ARROW, а покажите фоточку))) вроде, вы никогда не показывались тут)))

ARROW

Все в жизни связано!
в купальнике пойдет?)

Вложения

• IMG_2016-09-14_161749 (1).jpg
    IMG_2016-09-14_161749 (1).jpg
    383 KB · Просмотры: 285

ARROW

Все в жизни связано!

Aurora

Active member
ARROW,звезда! они ещё твою попу не видели)) а я помню из классников:)

Bonica

New member
ARROW, фигурка - класс!

А я для себя поняла, что не хочу сильно накачанную попу. Как и руки, и ноги. Поэтому не иду в ТЗ и не работаю с большими весами.

Мне, чтобы сильно попу накачать - это я даже не знаю, что делать надо :)) Сейчас небольшой прогресс есть, но для этого надо пахать и именно в ТЗ со штангой, а не дома с гантельками по 3 кг.

Glowworm

New member
Bonica, с языка сорвала. Попу любительскими способами не накачаешь ни сколько. Я имею в виду рост мышцы.

ARROW

Все в жизни связано!
Девы,так расскажите что вы делаете в зале что мышцы потом чувствуются
я пока жонглирую тем что есть-увеличиваю или количество подходов или вес
после НГ планирую пару блинов докупить,бо выносливость и сила растет и растет

Сверху