Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Glowworm

New member
12483259.jpg

круто!
Понятно, почему болит))))

Неее:))) от этого не болит) это добивка. Болит после прокачки силовой.

Bonica

New member
А что-то ещё на ужин ешь, или хватает экспоненты?
Не, экспоненты не хватает :)) C ужинами самая проблема, на готовку времени нет, поэтому просто перекусываю. чем придётся, экспонента, орехи грецкие, сыра кусочек, помидорка, могу хлебцов поесть, хоть и нельзя на ужин, яблоко...в общем когда как, а если совсем голодная, то могу тунца консервированного с помидором :)) но вообще надо с ужинами что-то придумать.

Иринка-Калинка

Well-known member
C ужинами самая проблема, на готовку времени нет,
я вечером варю яйцо (могу 2 в день тренировки) и делаю такой напиток - творог грамм 100-150 с ч л меда перемешиваю и заливаю кефиром 1%. Кружка 350-400 мл. На ужин вполне хватает. Могу сыра к яйцу добавить, если сильно голодная.

33 мне уже, а это совсем не 20
а мне 41))))) и это совсем не 33))))

по тебе никогда так не скажешь!!!

Bonica

New member
я вечером варю яйцо (могу 2 в день тренировки) и делаю такой напиток - творог грамм 100-150 с ч л меда перемешиваю и заливаю кефиром 1%. Кружка 350-400 мл. На ужин вполне хватает. Могу сыра к яйцу добавить, если сильно голодная.
Я обычно яйца на завтрак ем, а творог на ужин не лезет что-то, я его чаще на обед...так что спасаюсь экспонентой, она вкусненькая плюс ещё что-нить для перекуса.

Иринка-Калинка

Well-known member
творог на ужин не лезет что-то
Мне сухой тоже не лез, поэтому развожу кефирчиком и лопаю ложкой.
Кстати, ещё недавно в магазе купила консерву кальмара. На удивление не соленый. Купила ещё пару банок в холодильник на ужин, на замену тунцу, яйцам и курогрудке.

Медвежка

Well-known member
А лестница с квартирами? Или отдельная? Я бы бегала только если нет выхода их квартир на лестницу.

Нет, она далеко от квартир. Только нижние этажи по ней ходят -- примерно до 5-го. Даже выход на пожарный балкон через другую дверь

Медвежка

Well-known member
Про воду хотела спросить... стараюсь пить два литра в сутки, правда, далеко не всегда получается. Но даже при меньших объемах наутро отеки под глазами. У меня хронический пиелонефрит, но он обычно в стадии ремиссии, то есть никак себя не проявляет. Может просто не пить воду, например часа за 3 до сна? Но я тогда и 1,5 литров не выпью. Только если напоминалки ставить.

Nasty123

New member
Подскажите пожалуйста если какое то действующее средство от после родовых растяжек на груди

Касатка

Active member
Медвежка, а вы в Дзiву не ходили? Я тут забрела на прошлой неделе. На месяц выпала из графика своего, к сожалению. Искала разово новенькое. Не впечатлилась совершенно. Не мой ритм, не мой тренер. Вот привыкла к своей и не нравится у других :( Неправильно это, наверное.
А на петли так и не решилась :)

Медвежка

Well-known member
Касатка, неа, так и не дошла туда, хотя это в моем доме :) смотрела на сайте -- довольно демократичные у них цены и на утренне-дневное время хорошие скидки. Но я подумала, что сама себе программу вряд ли составлю, а индивидуальные брать -- дорого. А вы брали индивидуальное занятие?

Медвежка

Well-known member
Касатка, а чего на петли не решаетесь? Попробуйте к Алексею сходить, он очень лоялен к новичкам, с места в карьер не гонит :) поначалу можно спокойно всё делать вполовину силы

ARROW

Все в жизни связано!
Про воду хотела спросить...
я пью когда хочется,могу и стакана за день не выпить,а во время тренировки 8 стаканов запросто.

действующее средство от после родовых растяжек на груди
растяжки никак не убираются,со временем вроде менее заметными станут или хирургически

А я жру все. Просушусь чутка к весне.
и я так решила
хотя интуитивно уже представляю с большего сколько могу съесть за день чего.

Медвежка

Well-known member
я пью когда хочется,могу и стакана за день не выпить,а во время тренировки 8 стаканов запросто.

У меня очень редко бывает такое, что я хочу пить. Если только во время тренировки, но там надолго не отвлекаюсь, максимум грамм 100-200 выпиваю. А дома заставляю себя пить воду. Первое время вообще не лезло, сейчас уже привыкла -- пью нормально. Но не потому что хочу, а потому что надо. Заметила, что суставы стали меньше хрустеть, кожа не такая сухая, жрать меньше хочется :) то есть плюсов много, потому заставляю себя

Samum

Эгрегор
Несу сюда, если кто хотел поробовать https://www.slivki.by/ems-trenirovka-minsk-skidka-cspby пробная бесплатно

Мне операции делали, 8 швов на голове, сказали две недели не потеть. Хаха, нет, ну три дня я выдержала, пересмотрела два сезона мажора и теорию большого взрыва, а потом побежала ибо уже зудело. Швы на месте) висеть не буду, на голове стоять тоже, пока. Так что в лайтовом режиме бегаю свою пятнашку.

Сверху