Иринка-Калинка
Well-known member
круто!100 выпадов назад с грифом 10 кг
Понятно, почему болит))))
круто!100 выпадов назад с грифом 10 кг
круто!
Понятно, почему болит))))
Не, экспоненты не хватает ) C ужинами самая проблема, на готовку времени нет, поэтому просто перекусываю. чем придётся, экспонента, орехи грецкие, сыра кусочек, помидорка, могу хлебцов поесть, хоть и нельзя на ужин, яблоко...в общем когда как, а если совсем голодная, то могу тунца консервированного с помидором ) но вообще надо с ужинами что-то придумать.А что-то ещё на ужин ешь, или хватает экспоненты?
33 мне уже, а это совсем не 20 ) так что на счёт попы я тоже успокоилась, но всё равно качаю, чтобы не висела ))Какой там у тебя возраст????!!!!
я вечером варю яйцо (могу 2 в день тренировки) и делаю такой напиток - творог грамм 100-150 с ч л меда перемешиваю и заливаю кефиром 1%. Кружка 350-400 мл. На ужин вполне хватает. Могу сыра к яйцу добавить, если сильно голодная.C ужинами самая проблема, на готовку времени нет,
а мне 41))))) и это совсем не 33))))33 мне уже, а это совсем не 20
по тебе никогда так не скажешь!!!А я жру все.
Я обычно яйца на завтрак ем, а творог на ужин не лезет что-то, я его чаще на обед...так что спасаюсь экспонентой, она вкусненькая плюс ещё что-нить для перекуса.я вечером варю яйцо (могу 2 в день тренировки) и делаю такой напиток - творог грамм 100-150 с ч л меда перемешиваю и заливаю кефиром 1%. Кружка 350-400 мл. На ужин вполне хватает. Могу сыра к яйцу добавить, если сильно голодная.
Мне сухой тоже не лез, поэтому развожу кефирчиком и лопаю ложкой.творог на ужин не лезет что-то
А лестница с квартирами? Или отдельная? Я бы бегала только если нет выхода их квартир на лестницу.
Я бы там бегала частенько))) Жаль, что у меня всего 3 этажа, и постоянно кто-нибудь ходит)))Нет, она далеко от квартир.
Не, я на групповую силовую сходила.А вы брали индивидуальное занятие?
я пью когда хочется,могу и стакана за день не выпить,а во время тренировки 8 стаканов запросто.Про воду хотела спросить...
растяжки никак не убираются,со временем вроде менее заметными станут или хирургическидействующее средство от после родовых растяжек на груди
и я так решилаА я жру все. Просушусь чутка к весне.
я пью когда хочется,могу и стакана за день не выпить,а во время тренировки 8 стаканов запросто.
Ого, что с тобой случилось?Мне операции делали, 8 швов на голове