Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Samum

Эгрегор
Spa, когда начинала, вот это могло мне только сниться https://goo.gl/photos/E6SVnkX9VpFfo1Sg8 ни секунды стоять не могла. Нагрузка на сустав под таким углом стоя на пальцах в статике очень большая и при дохлых мышцах она вся ложится на сустав. Сейчас могу стоять долго, не вызывает никакого дискомфорта. Конечно, когда мышечный корсет сформирован, залежей жира нет, суставы разработаны, связки крепкие, нагрузка на сам сустав минимальна. Но первые месяцы в обмотке была, вот такая красивая https://goo.gl/photos/tZ4CRoy8Qb7SMUMS7 клеила оба сустава, потом только правый, через три месяца сняла вообще.

Медвежка

Well-known member
Иринка-Калинка, можно купить прекрасный за 150$
Мой стоил вообще 100, и эксплуатируется злостно уже 6 лет
Уверена что велики есть тоже и по 10 лямов. Так и что с того?

а какой у вас?

Выбирайте с максимальной для вашего бюджета массой маховика. Чем больше масса, тем плавнее шаг, тем лучше. Если стоит выбор между 5 кг маховик новый или 10 кг маховик б/у- выбирайте бу. Смотрите на рост, чем выше ваш рост, тем длиннее долен быть шаг. Вообще подбирается по соотношению рост/вес, самый простой способ- ехать в магаз с большим выбором эллипсов и вставать на каждый. И шагать. На котором вам комфортнее всего и нет скачка, тот ваш. Потому как один и тот же тренажер для двоих с ростом 160 и весом 80 и ростом 175 и весом 60 ощущается совершенно по-разному. Когда я выбирала, самый большой выбор был в магазине на уманской sst.by
эх... я ростом 165 см, а муж -- 183 см :(

Samum

Эгрегор
Медвежка, у большинства элипсов есть регулировка высоты и вылета педали, вам придется перенастраивать под каждого.

Lenus

Ментальная арифметика
Что во мне не так? На элипсе вообще не могу заниматься- через 7-8 мин сводит левую ногу и все...( пробовала в 2 тренажерках разных фирм, на отдыхе в спортзале и на домашнем).. вот насколько я не любила бегать, купили дорожку ( бу взяли очень бюджетно), на дорожке с ногой все отлично и теперь бегаем и не смотрим на погоду

Kentaro

New member
Как снег некстати выпал :resent: я в субботу с таким воодушевлением пробежала 5 км и тут этот снег :mad: муж уже смотрел беговые дорожки напрокат. Он же вообще фанатик бега, готовится к марафону в Москве. Но как-то ценник негуманный на прокат. Дешевле 2 раза в неделю в зал ходить. Особенно если в первой половине дня

А я наоборот в восторге, что снег наконец выпал. Катаюсь на лыжах на лыжероллерной на Победителей, я балдю:yahoo: Кстати, вижу там очень много бегунов, которые бегают там прям по снегу.

Медвежка

Well-known member
А я наоборот в восторге, что снег наконец выпал. Катаюсь на лыжах на лыжероллерной на Победителей, я балдю:yahoo: Кстати, вижу там очень много бегунов, которые бегают там прям по снегу.

Мой муж бегает по снегу, но мне некомфортно. У нас на стадионе очень хорошее покрытие, когда бежишь -- пружинит. А по снегу совсем не тот эффект, мне не нравится бегать

Иринка-Калинка

Well-known member
Я так думаю, что нет универсального кардио тренажера, который подошел бы всем. Вероника правильно говорит, перед тем, как покупать, надо обязательно протестировать в магазине, благо сейчас есть такая возможность. 11 лет назад, когда я покупала велотренажер, такой возможности не было. Но я не жалею, он мне очень помогает.

Samum

Эгрегор

Допила я свои таблетосы, что хочу сказать: состояние волос/ногтей не изменилось, а вот кожа стала намного лучше, у меня зимой мрак лицо пятнами от сухости и мороза, сейчас этого нет, как и шелушения. Аппетит правда от них падает, а вот сил прибавляется и это ощутимо, прям энергия прет, вечный двигатель, утомляемости почти нет. Попробую еще Animal Flex и ВСАА попить и закончим с этим.

В такую погоду каждый день радуюсь элипсу все больше, не надо никуда ходить/ехать/голову сушить и на мороз после трени выходить. Продолжаю домашние соседские трени, но подопечная моя сачкует конечно, цербера моего на нее нет)))

Пришла показываться. Для зимы, я собой более чем довольна
да вообще в огне!!

Иринка-Калинка

Well-known member
Dibrova, а я как раз о всех думала - куда пропали))))
Я так пока и не попробовала карнитин, но обязательно попробую, ибо пережить 1,5-часовое занятие на петлях без дополнительной энергии сложно.

Покажи хоть фоточки, какая ты теперь. Небось уже можно на фитнес бикини выступать))))

да вообще в огне!!
ППКС!!

Иринка-Калинка

Well-known member
Девицы-красавицы!! Куда все пропали??? Покажитесь! Расскажите, как дела, как тренировочки? Что нового??
У нас в зале петель повесили зеркала, у меня новые леггинсы и топ-бра. В эту субботу обязательно сделаю селфи и покажусь.
Ещё увидела анонс такого проекта - забег на 32-й этаж жилого комплекса Парус. https://www.instagram.com/p/BONlDmWlgpq/?taken-by=followminsk
Я бы себя попробовала в этом деле, хотя уверена, что забег по лестнице трудное занятие, если без подготовки. Только у меня нет компании, а одна я вряд ли решусь))))

Медвежка

Well-known member
Иринка-Калинка, в моем доме можно взбежать на 23-й этаж ))) лестницы чистые, хорошо освещенные. Я уже мужу предлагала зимой бегать по лестнице вверх-вниз вместо стадиона.
Я сходила во вторник последний раз на TRX-йогу, все же решила для себя эту тему закрыть. На прошлой неделе для сравнения сходила просто на TRX и решила, что после НГ таки вернусь к Алексею. Там все же как-то динамичнее, веселее и эффективнее.
А пока делаю вынужденный перерыв в тренировках до середины января -- дети дома, оставить не с кем. Зато опять планирую бегать на стадионе по 5 км, раза 2-3 в неделю по вечерам.
И еще насмотрела на алиэкспресс TRX-петли по 21-23 бакса. Отзывов много, по отзывам -- качество вполне нормальное. Хочу заказать, тем более, что кэша в яндекс-кошельке у меня накопилось прилично, рука чешется скорей потратить

Иринка-Калинка

Well-known member
в моем доме можно взбежать на 23-й этаж ))) лестницы чистые, хорошо освещенные. Я уже мужу предлагала зимой бегать по лестнице вверх-вниз вместо стадиона.
А лестница с квартирами? Или отдельная? Я бы бегала только если нет выхода их квартир на лестницу.

после НГ таки вернусь к Алексею. Там все же как-то динамичнее, веселее и эффективнее.
Очень с Вами согласна.

Bonica

New member
Девицы-красавицы!! Куда все пропали??? Покажитесь! Расскажите, как дела, как тренировочки? Что нового??
У меня особо ничего нового, тренируюсь в расслабленном режиме 3 раза в неделю, плюс один день играю в большой теннис, но там нагрузок почти никаких, т.к. мы технику пока отрабатываем. Усиленно качаю попу, сложно правда сказать, заметен ли какой-то эффект визуально, но по ощущениям прокачала нормально :)) После НГ планирую начать потихоньку подготовку к летнему сезону :))

В эту субботу обязательно сделаю селфи и покажусь.
Оооо, ждём! :)

Иринка-Калинка

Well-known member
Усиленно качаю попу, сложно правда сказать, заметен ли какой-то эффект визуально, но по ощущениям прокачала нормально
А что муж говорит?)))

После НГ планирую начать потихоньку подготовку к летнему сезону
Да, я тоже немного ослабила ограничения в еде, всё равно то тортик, то конфетки, дней рождения на работе в декабре целых 4 - всем не объяснишь, что на ПП. Проще съесть конфетку или маленький кусочек торта))))

Bonica, слу, а ты пробовала нашу Экспоненту (белковый напиток)? Я после тренировки на петлях выпиваю стаканчик. Иначе получается, что пока я приеду домой, пока вымоюсь, пока ужин приготовлю (тренировка с 15-00 до 16-30), я уже такая голодная, как зверь. А так этого стаканчика вполне до ужина хватает, при этом сплошной белок))))

Bonica

New member
А что муж говорит?)))
На ощупь точно поменялась, а на вид ещё можно поработать :)) Но лично мне кажется, что в силу возраста уже совсем ореха не будет, как ни старайся :)

Bonica, слу, а ты пробовала нашу Экспоненту (белковый напиток)? Я после тренировки на петлях выпиваю стаканчик. Иначе получается, что пока я приеду домой, пока вымоюсь, пока ужин приготовлю (тренировка с 15-00 до 16-30), я уже такая голодная, как зверь. А так этого стаканчика вполне до ужина хватает, при этом сплошной белок))))
Да, я её в дни тренировок на ужин пью всегда, тоже не знаю уже, чем голод заедать :))

Иринка-Калинка

Well-known member
я её в дни тренировок на ужин пью всегда
А что-то ещё на ужин ешь, или хватает экспоненты?

Но лично мне кажется, что в силу возраста уже совсем ореха не будет, как ни старайся
Какой там у тебя возраст????!!!! Что уже про меня говорить тогда? А я ещё очень хочу плоский животик. С попой немного успокоилась - не висит и ладно))))

Glowworm

New member
Приветик!
Я тоже занимаюсь в постоянном режиме. 3раза в неделю. Тренировки у меня чередуются так: ноги-попа+пресс, жиросжигающая круговая, руки+спина+пресс, руки всегда добиваем в конце ногами типа 100 выпадов назад с грифом 10 кг, или табата (8 подходов быстрых приседов с небольшим весом на время, 15 секунд быстро приседаешь, 10 секунд перерыв)
После каждой силовой всегда болят места, которые делаем.

Последнее редактирование:
Сверху