Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Иринка-Калинка

Well-known member
А тут несколько раз бывало так, что у меня что-то не получается -- ну, не получается и ладно, сижу/стою, жду следующего упражнения. Ну и как-то нет ощущения что инструктору интересно твое состояние, даже когда я говорю что-то о себе, такой впечатление, что меня не очень-то и слышат, во всяком случае реакции особо нет. Но мне нравятся сами занятия, потому пока продолжу ходить. У меня просто две недели выпало, дочка болела. Так что всего 2 занятия по TRX йоге было, может еще найдется контакт
Может, действительно мало времени прошло... А вроде же там есть ещё одна девочка по утрам... не йога...

А какой там ценник, интересно? Сильно отличается от Zарядки?
Занятие на петлях стоит 8,5 р, трень длится больше часа - зависит от упражнений. Но ограничения в 1 час нет. Кроссфит и силовой тренинг 6,5 р за час. Абонемент на 4 зан на петлях стоит 30 рублей. Дешевле я нигде не видела. Но это наверное из-за того, что Чижовка Арена не частный фитнес клуб.

Меня вот в Zарядке еще смущают окна в пол, потому я вечером точно не ходок на отработку. Неловко буду себя чувствовать -- как рыбка в аквариуме, на всеобщем обозрении
Я даже не успела об этом подумать на том единственном пока занятии у Алексея))) но меня такое не смущает.))

Медвежка

Well-known member
Может, действительно мало времени прошло... А вроде же там есть ещё одна девочка по утрам... не йога...

не... по утрам там одна девушка, йога и пилатес у нее

Занятие на петлях стоит 8,5 р, трень длится больше часа - зависит от упражнений. Но ограничения в 1 час нет. Кроссфит и силовой тренинг 6,5 р за час. Абонемент на 4 зан на петлях стоит 30 рублей. Дешевле я нигде не видела. Но это наверное из-за того, что Чижовка Арена не частный фитнес клуб.
да, дешевле получается. А сколько людей на занятии было? Зал вообще большой? У нас как-то было человек семь, уже некомфортно, смотришь, чтобы никого не задеть. У меня сестра в Чижовке живет, нужно ее сагитировать :)

Иринка-Калинка

Well-known member
да, дешевле получается.
Учитывая, что не надо ехать через весь город, я живу на Котовского, так ещё и на этом я много выигрываю.

А сколько людей на занятии было? Зал вообще большой?
Зал небольшой, но раза в два больше, чем в Зарядке. 15 петель. Висят так, что никто никому не мешает. Зеркал нет вообще.
Занятия в будние дни пн/ср в 17-30. Это не всем удобно. В среду людей было немного, точно не 15. Но в субботу на 15-00 и на 17-00 бывает и полный набор. Есть ещё утром, но время точно не помню, потому как мне это вообще не подходит. На сайте Чижовка-Арена есть расписание.

Я ещё и завтра схожу в новый для себя клуб, на Долгобродской 43. У них завтра бесплатное занятие на петлях, ещё до среды записалась попробовать, хотя скорее всего всё-таки буду в Арену ходить.
Но петли это круть. У меня сегодня болят и руки, и грудная, и спина, и пресс, и ноги. То есть в работе те мышцы, которые не включались на домашних силовых с гантелями. Хотя опять же скажу, что ничего сверх сложного мы не делали.

Медвежка

Well-known member
Зеркал нет вообще.

ооо, для меня это огромный плюс :) хотя, наверное, когда совсем нет зеркал, это тоже не очень удобно. Но пусть бы они были, например, с одной стороны. А то в нашем маленьком зале с обеих сторон зеркала, куда ни стань -- прям в полной красе отражаешься. Я пока на себя не готова смотреть так близко )))
Алексей, кстати, в ФБ писал, что может дать погонять на время петли всем желающим совершенно безвозмездно. Я вот думаю набраться смелости и попросить, уже присмотрела где их дома можно повесить.
Я уже и в нете глянула -- 30 баксов они в среднем стоят. Может мужу на НГ для себя заказать... Ходить, например, раз в неделю в зал. Ну и дома выкраивать еще разок в неделю. Куча видосов с занятиями есть и на ютьюбе и на торентах

Иринка-Калинка

Well-known member
Алексей, кстати, в ФБ писал, что может дать погонять на время петли всем желающим совершенно безвозмездно.
Да, я тоже видела, но сначала подумала про лето, когда поеду на две недели в отпуск, а потом подумала, что и отдыхать тоже надо. Мы поедем в Палангу, там на веле можно кататься хоть весь день, была бы погода.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, а на петлях, чтоб заниматься это начальная хорошая физ подготовка надо?

Иринка-Калинка

Well-known member
ТиЛи, все тренеры говорят, что необязательно. Но мне кажется, что для петель всё-таки нужна хоть какая-то физическая готовность. Почти все упражнения идут с нагрузкой на пресс, иначе будет нагрузка на спину, а это нехорошо.

К примеру, я уже девятый год в фитнесе, почти без пропусков, и то мне тяжеловато даются некоторые упражнения, особенно на пресс, и всё, что делается из планки с ногами в петлях.

У меня паника начинается: заканчивается овсяная крупа((((( Девочки, если где увидите, маякните плиз. Обошла все местные магазины - нет овсянки(((

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
девочки, а на петлях, чтоб заниматься это начальная хорошая физ подготовка надо?

Я туда пришла, можно сказать, с нулевой подготовкой :) ну, пару месяцев дома с Джиллиан прыгала, потом был перерыв в пару месяцев. Эпизодически пресс качала и планку делала, но это очень эпизодически. Первые пару занятий было очень тяжело. Потом не очень :) но тяжело. Какие-то упражнения легче даются, какие-то вообще не даются -- инструктор предлагает другие вариации

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
мне кажется , я даже повиснуть не смогу:)) в петле:))
не могу найти пока удобную йогу по времени и по инструктору
девочка, которая нравилась, ушла в декрет
может кто-то знает йогу, в районе метро на 18 часов чтоб и желательно аштангу.

Медвежка

Well-known member
ТиЛи, а как вы планируете повиснуть в петле? :) там же в основном привычные упражнения, но фишка в том, что часть веса переносится на петли и за счет этого нагрузка распределяется более равномерно

Иринка-Калинка

Well-known member
У меня случились очередные спортивные выходные))) В субботу была на бесплатном занятии по петлям. Не очень оно мне понравилось, ходить туда точно не буду, но зато тренер показала технику выполнения некоторых упражнений, сразу стало легче и спине и коленям.
А вчера случайно попала на кроссфит в Чижовка-Арена. Думала, что схожу на часик, отработаю съеденные накануне кексики, а попала на 2 часа приличного трэша: 12 станций, из которых две это становая тяга 20 кг, плие со штангой 20 кг. Очень понравился концепт - гребной тренажер. Короче, было "весело". Пока ничего не болит, но ещё не вечер)))) А стоит этот кроссфит всего 6,5 рублей за час, но вчерашняя 2часовая тоже стоила 6,5р. В общем, Чижовка-Арена теперь майлав)))
Всем спортивной недели!!

Divnaya

New member
У меня паника начинается: заканчивается овсяная крупа((((( Девочки, если где увидите, маякните плиз. Обошла все местные магазины - нет овсянки(((
Видела буквально вчера на Комаровке на крытом рынке.

Kentaro

New member
У меня случились очередные спортивные выходные))) В субботу была на бесплатном занятии по петлям. Не очень оно мне понравилось, ходить туда точно не буду, но зато тренер показала технику выполнения некоторых упражнений, сразу стало легче и спине и коленям.
А вчера случайно попала на кроссфит в Чижовка-Арена. Думала, что схожу на часик, отработаю съеденные накануне кексики, а попала на 2 часа приличного трэша: 12 станций, из которых две это становая тяга 20 кг, плие со штангой 20 кг. Очень понравился концепт - гребной тренажер. Короче, было "весело". Пока ничего не болит, но ещё не вечер)))) А стоит этот кроссфит всего 6,5 рублей за час, но вчерашняя 2часовая тоже стоила 6,5р. В общем, Чижовка-Арена теперь майлав)))
Всем спортивной недели!!

А можно поподробнее про кроссфит в Чижовка-Арене и как туда попасть?

Иринка-Калинка

Well-known member
Kentaro, У Чижовка-Арена есть сайт, там есть про кроссфит страничка. Есть телефоны тренера, есть расписание. Я связалась с тренером по вайберу, она мне всё рассказала, где платить и куда идти. По расписанию лучше уточнить у тренера, оно немного отличается от того, что на сайте. Найдете? Или кинуть ссылку на страницу?

Медвежка

Well-known member
Как снег некстати выпал :resent: я в субботу с таким воодушевлением пробежала 5 км и тут этот снег :mad: муж уже смотрел беговые дорожки напрокат. Он же вообще фанатик бега, готовится к марафону в Москве. Но как-то ценник негуманный на прокат. Дешевле 2 раза в неделю в зал ходить. Особенно если в первой половине дня

Иринка-Калинка

Well-known member
Как снег некстати выпал
Вот это ещё одна причина, по которой я не начинаю бегать - сезонность.
У меня дома велотренажер, который я сейчас активно кручу до и после силовой тренировки. А летом пересяду на велосипед.

Медвежка

Well-known member
Иринка-Калинка, вот нужно все-таки купить велотренажер в довесок к тренировкам. Был у меня порыв, я даже на какой-то модели остановилась. А потом стало жалко денег :)

Сверху