Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Samum

Эгрегор
растяжка это тоже упражнение и тоже нагрузка ибо мышцы задействованы и калории горят. Вопрос какие вы хотите результаты, если попу накачать, то ясен пень не об этом. А если держать тело в тонусе, то вполне себе хорошее занятие, подходящее для этого, с целью разнообразить спортивный быт вообще отлично.

я вчера поставила собственный рекорд 20 км бегом на элипсе с сопротивлением 13, 74 минуты/1060 ккал. Круто. Горжусь. Больше увеличивать расстояние не буду)))

Иринка-Калинка

Well-known member
Dibrova, покажи фоточки, какая ты сейчас))) наверное, уже можешь в фитнес-бикини участвовать, с таким-то тренировками.

У меня сейчас постоянный голод (Оля, привет!)). Вроде и ем нормально, ничего не меняла ни в тренировках, ни в питании. Но не успею поесть, как уже опять голод.... и не мерзну вроде...

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка, прям, до фитнесбикини я еще жырный жырный как поезд пассажырный))))
но корпоратив через месяц и платье с открытой спиной обязывает, так что работаем)

Bonica

New member
У меня сейчас постоянный голод (Оля, привет!)). Вроде и ем нормально, ничего не меняла ни в тренировках, ни в питании. Но не успею поесть, как уже опять голод.... и не мерзну вроде...
Радуйся, метаболизм значит хороший :) У меня, как набрала пару кг, дикий жор прошёл и уже так не мёрзну :))

Иринка-Калинка

Well-known member
метаболизм значит хороший
и чем его заедать, чтобы не набрать пару кг?? у меня эти 2 кг сразу на боках видны, я не хочу....

Dibrova, если не хочешь сейчас показывать фоточки, то через месяц в платье с открытой спиной просто обязана)))))

Bonica

New member

Иринка-Калинка

Well-known member
то я много ем и не толстею
а что ты ешь? понимаешь, мне нельзя много сырых овощей, например есть, как рекомендуют. У меня гастрит тут же выстреливает. На курогрудь налегать?

Bonica

New member
а что ты ешь? понимаешь, мне нельзя много сырых овощей, например есть, как рекомендуют. У меня гастрит тут же выстреливает. На курогрудь налегать?
Сейчас вообще что угодно ем, могу и картошки вечером поесть, стараюсь только норму белка соблюдать, особенно в тренировочные дни. Когда худела, то перекусывала орехами, фруктами, сыра могла съесть с помидором, кефир, яйца варёные или яичницу, салат из творога и помидора, тунец консервированный, можно экспоненту попробовать, а ещё лбила нутом сырым перекусить, я его просто в воде замачивала.

Bonica

New member
Нет.

Девочки, а в чем сакральный смысл сесть на шпагат? Для чего вам это?

У меня такой цели нет, просто растягиваюсь после тренировки, чтобы мышцы потянуть. Шпагат как бонус. А вообще согласись, приятно быть гибкой :)

Иринка-Калинка

Well-known member
а в чем сакральный смысл сесть на шпагат? Для чего вам это?
Для меня это как некая цель, к которой я стремлюсь. Надо же себе ставить задачи и их выполнять, чтобы было интересно заниматься.
Ещё одна цель - встать на голову без стенки. Я таки стою без стенки на локтях, но вот подняться и встать - тут мне ещё нужна страховка.
И вообще, заметила, что последнее время меня всё больше привлекает йога, как система владения телом на более высоком уровне.

Медвежка

Well-known member
Может кому-то будет интересно: лекция на тему "Здоровье. Эмоции. Лишний вес"
Наши эмоции - один из наших самых мощных ресурсов. И если мы не умеем с этим ресурсом обращаться, он может работать против нас.
Результатом неумелого обращения с эмоциями может стать
- постоянный стресс
- повышенная утомляемость
- бессонница
- лишний вес
- подавленное состояние
… этот список можно продолжать еще долго.
Как научиться работать со своими эмоциями?
Как управлять своими эмоциями и эмоциями окружающих?
Почему эмоции нельзя подавлять?
Чем «управление эмоциями» отличается от «подавления эмоций»?
Как избавляться от накопленных и «застоявшихся» эмоций?
Об этом пойдет речь на нашей встрече 19 ноября в 13:30. Встреча пройдет в спортивном зале по адресу Колесникова 20.
Мастер-класс проведет Анастасия Руденкова, ЗОЖ-коуч, психолог проекта «Культура тела»
стоимость 5 рублей

Иринка-Калинка

Well-known member
В пятницу таки доехала до тренировки под названием 3D ягодицы. Реально попа после тренировки болела)))) Но мне такой формат не понравился: легкая разминка на ноги, потом силовая часть из 4 упражнений - выпад на высокий степ, потом на степе приседы в плие, потом на степе тяга, потом болгарский выпад со степа. Таких несколько кругов. На плечах бодибар (у меня был на 5 кг). Ну и маленькая растяжка на ноги после силовой. То есть точечно хорошо проработали попу. Для одного раза отлично, для постоянных тренировок - слишком узкая трень.

А в субботу утром неожиданно случилось занятие хатха-йоги на 1,5 часа. Мне понравилось. Спокойно, размеренно. Из-за того, что в асаны входили постепенно, некоторые мне вполне удавались, хотя раньше я думала, что не смогу. Короче, было бы неплохо раз в неделю в добавок к силовым, если найду близко к дому с хорошим расписанием на выходные.
А до петель в Чижовка Арена в субботу уже не дошла, сил не было после 3Д попы и йоги)))))
Всем спортивной недели)))))

Медвежка

Well-known member
А я сегодня пробежала 4 километра. Хотела с 2,5 начать, но лопухнулась трохи, не выставила в программе метрическую систему. Бегу... бегу... на 8-й круг пошла и тут голос мне и говорит: "поздравляю, вы пробежали половину". Фигассе, думаю, хорошая такая половина. И тут до меня дошло, что я бегу не 2,5 км, а 2,5 мили :) но делать нечего, пришлось уж бежать до конца. Довольно легко пробежалось. Но я бежала очень не спеша, в среднем 7,1км/ч получилось

Иринка-Калинка

Well-known member
А я сегодня пробежала 4 километра
Круто! Я искренне восхищаюсь людьми, которые в такую погоду выгоняют себя на пробежку. Я и в хорошую погоду не смогу себя заставить, вообще не мое. Вот на веле весь день, это пожалуйста!

Медвежка, как ваша TRXйога продвигается? Нашли контакт с тренером?

Я вчера была на тренировке на петлях в Чижовка-Арена. Мне понравилось. Тренировка была спокойная, никакого гонки и бешеного ритма. Дается 3 круга по несколько упражнений. Каждый круг делался 4/3/2 раза соответственно. Каждый круг сложнее и тяжелее предыдущего. В общем, мне понравилось тоже. Несмотря на то, что казалось, что всё несложно, особенно на первом круге, сегодня болят плечи и верхняя спина, и грудная. И ПРЕССС, о да! Я именно это жду от тренировок на петлях - нагрузку на пресс. Так что мне очень нравятся тренировки в Каменной горке у Алексея, но реально далеко и долго. Буду ходить в Чижовка-Арена, уж очень много плюсов.
Там же есть и кроссфит, и силовой тренинг. И практически каждый день, и на выходных - это же просто праздник какой-то. Отрабатывать можно в любой день, только предварительно записаться. Ценник крайне гуманный.

Медвежка

Well-known member
Круто! Я искренне восхищаюсь людьми, которые в такую погоду выгоняют себя на пробежку. Я и в хорошую погоду не смогу себя заставить, вообще не мое. Вот на веле весь день, это пожалуйста!

:) вполне сносная погода, кстати, главное, что нет сильного ветра. Я вот жалею, что меня торкнуло так поздно, снег выпадет и в кроссовках будет совсем некомфортно.

Медвежка, как ваша TRXйога продвигается? Нашли контакт с тренером?

ну, не то, чтобы контакт... Просто очень силен контраст с Алексеем :) который очень живо на всё реагирует и постоянно включен в процесс с каждым из участников тренировки, помнит всех по именам, интересуется что легко, что сложно, как прошлая тренировка -- понравилась-не понравилась. А тут несколько раз бывало так, что у меня что-то не получается -- ну, не получается и ладно, сижу/стою, жду следующего упражнения. Ну и как-то нет ощущения что инструктору интересно твое состояние, даже когда я говорю что-то о себе, такой впечатление, что меня не очень-то и слышат, во всяком случае реакции особо нет. Но мне нравятся сами занятия, потому пока продолжу ходить. У меня просто две недели выпало, дочка болела. Так что всего 2 занятия по TRX йоге было, может еще найдется контакт :)

Я вчера была на тренировке на петлях в Чижовка-Арена. Мне понравилось. Тренировка была спокойная, никакого гонки и бешеного ритма. Дается 3 круга по несколько упражнений. Каждый круг делался 4/3/2 раза соответственно. Каждый круг сложнее и тяжелее предыдущего. В общем, мне понравилось тоже. Несмотря на то, что казалось, что всё несложно, особенно на первом круге, сегодня болят плечи и верхняя спина, и грудная. И ПРЕССС, о да! Я именно это жду от тренировок на петлях - нагрузку на пресс. Так что мне очень нравятся тренировки в Каменной горке у Алексея, но реально далеко и долго. Буду ходить в Чижовка-Арена, уж очень много плюсов.
Там же есть и кроссфит, и силовой тренинг. И практически каждый день, и на выходных - это же просто праздник какой-то. Отрабатывать можно в любой день, только предварительно записаться. Ценник крайне гуманный.
А какой там ценник, интересно? Сильно отличается от Zарядки?
У Алексея, кстати, тоже есть такой формат тренировки -- по кругу, мне было очень тяжело :)
Меня вот в Zарядке еще смущают окна в пол, потому я вечером точно не ходок на отработку. Неловко буду себя чувствовать -- как рыбка в аквариуме, на всеобщем обозрении. Утром практически никто не ходит, мне гораздо спокойнее

Последнее редактирование:
Сверху