Круто! Я искренне восхищаюсь людьми, которые в такую погоду выгоняют себя на пробежку. Я и в хорошую погоду не смогу себя заставить, вообще не мое. Вот на веле весь день, это пожалуйста!
вполне сносная погода, кстати, главное, что нет сильного ветра. Я вот жалею, что меня торкнуло так поздно, снег выпадет и в кроссовках будет совсем некомфортно.
Медвежка, как ваша TRXйога продвигается? Нашли контакт с тренером?
ну, не то, чтобы контакт... Просто очень силен контраст с Алексеем
который очень живо на всё реагирует и постоянно включен в процесс с каждым из участников тренировки, помнит всех по именам, интересуется что легко, что сложно, как прошлая тренировка -- понравилась-не понравилась. А тут несколько раз бывало так, что у меня что-то не получается -- ну, не получается и ладно, сижу/стою, жду следующего упражнения. Ну и как-то нет ощущения что инструктору интересно твое состояние, даже когда я говорю что-то о себе, такой впечатление, что меня не очень-то и слышат, во всяком случае реакции особо нет. Но мне нравятся сами занятия, потому пока продолжу ходить. У меня просто две недели выпало, дочка болела. Так что всего 2 занятия по TRX йоге было, может еще найдется контакт
Я вчера была на тренировке на петлях в Чижовка-Арена. Мне понравилось. Тренировка была спокойная, никакого гонки и бешеного ритма. Дается 3 круга по несколько упражнений. Каждый круг делался 4/3/2 раза соответственно. Каждый круг сложнее и тяжелее предыдущего. В общем, мне понравилось тоже. Несмотря на то, что казалось, что всё несложно, особенно на первом круге, сегодня болят плечи и верхняя спина, и грудная. И ПРЕССС, о да! Я именно это жду от тренировок на петлях - нагрузку на пресс. Так что мне очень нравятся тренировки в Каменной горке у Алексея, но реально далеко и долго. Буду ходить в Чижовка-Арена, уж очень много плюсов.
Там же есть и кроссфит, и силовой тренинг. И практически каждый день, и на выходных - это же просто праздник какой-то. Отрабатывать можно в любой день, только предварительно записаться. Ценник крайне гуманный.
А какой там ценник, интересно? Сильно отличается от Zарядки?
У Алексея, кстати, тоже есть такой формат тренировки -- по кругу, мне было очень тяжело
Меня вот в Zарядке еще смущают окна в пол, потому я вечером точно не ходок на отработку. Неловко буду себя чувствовать -- как рыбка в аквариуме, на всеобщем обозрении. Утром практически никто не ходит, мне гораздо спокойнее