Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Иринка-Калинка

Well-known member
Я сама пробовала в тренажерном зале по совету знакомого, когда начала делать, думала легкотня, нечего делать, прошло пару минут, я уже не знала куда себя деть, короче еле еле дотянула до конца программы (там время выставляется), была вся мокрая насквозь и потом правда все болело, устала неимоверно
для меня это лучшая мотивация, когда говорят, что после упражнения всё болит)))))))
Буду выискивать возможность туда сходить.

я боюсь автотрасс,
я ни разу не каталась, поэтому ещё не боюсь. Но мне кажется, что на широких автострадах широкие асфальтированные обочины - разве нет?

про масло, я его в овсяную кашу во время завтрака добавляю, мне так каша вкуснее кажется, уже без масла есть не могу.
друхх)))

прошло пару минут, я уже не знала куда себя деть
интересно, сколько же в панде длится это занятие... Ой, мне уже так интересно-интересно)))))
может, устроим командный заплыв?))))

Divnaya, кстати, как твои тренировке в ТЗ? вернулась в старый?

Последнее редактирование:

Заён

Друг
Иринка-Калинка, да, по трассе надо пробовать, я не люблю машин из-за спины. Да и дышать глубоко этими выхлопами -буэ, мне кажется. Мне вела тоже не хватает, у меня, правда, есть лыжи, но снег, ехать до трассы. Вообщем, напряга много, конечно. Ждём лета:)

Медвежка

Well-known member
Иринка-Калинка, а куда вы пошли на TRX?
Я отходила месяц на TRX :) тяжело,конечно. Многое не тяну. И два раза в неделю проблемно мне оказалось ходить -- дети болеют. Две недели выпало совсем, инструктор пошел навстречу, продлил абонемент, смогла-таки доходить все 8 занятий. На этот месяц взяла йогалатес тоже на петлях. На одно занятие уже сходила -- прикольно, но пока не поняла, нравится или нет. Честно говоря, инструктор не очень. Если по TRX милаха-парень, не соскучишься с ним -- и подбодрит, и пошутит, то на пилатесе очень серьезная девушка, которая в основном молчит

Иринка-Калинка

Well-known member
TRX милаха-парень
вот к нему и ходила))))))

Честно говоря, инструктор не очень.
Да, тренер это важный момент в фитнесе. Если не нравится, то и нормальных тренировок не будет.
А там же ещё вроде даже две других девушки есть, попробуйте другого тренера.

Медвежка

Well-known member
Иринка-Калинка, к нам что ли? Аж с Автозавода? :shok: для меня вы герой геройский :hi: если бы прям напротив подъезда зал не открылся -- фиг бы я куда дошла :biggrin: но я лянота та еще... а так -- 20 метров от подъезда, прям в леггинсах и выбегаю.
Там два милахи -- Лёша и Саша. Я к Лёше ходила. По утрам. Вот думаю, что все таки вернусь на TRX. Атмосфера во время занятий важна, классно, когда тебя на позитив настраивают. К сожалению, с утра особо выбора по инструкторам нет. Но может просто в тот раз инструктор была не в духе, бывает же и такое, все мы люди
Я хотела походить на пилатес, чтобы над растяжкой поработать. Потому что помимо слабых мышц у меня еще и просто ужас какое зажатое тело. Особенно в шейно-плечевом отделе -- вообще капец. Ну и спина тоже не айс

Иринка-Калинка

Well-known member
Медвежка, для бешенной собаки 40 км не круг))) вон Вероника на емс в Ждановичи мотается. Вот такие мы психи. А я на машине, для меня это в кайф машину водить.
Trx реально трудно, если мышечного корсета нет, поэтому я и советовала начинать с чего-то более легкого.

Медвежка

Well-known member
Иринка-Калинка, так вы тоже у Лёши? Мне нравится, что он предлагает какие-то упрощенные варианты, если уж совсем никак. То есть не сказать, что я там совсем как сопля болтаюсь на этих петлях, но хотелось бы, конечно поэффектнее выглядеть :rolleyes: и насколько я слышала от других -- Саша горазд ушатывать вусмерть. Так что Лёша -- это, получается, еще лайт вариант :spiteful:

Иринка-Калинка

Well-known member
Медвежка, я пока только один раз была))) попробую походить раз в неделю. Пока мои домашние тренировки меня более чем устраивают. Вот сегодня нагрузила ноги, сейчас уже просто засыпаю от усталости, а завтра, чувствую, ноги мне ответят 'благодарной' болью))))

Касатка

Active member
Вы так смачно рассказываете, что и мне захотелось :) Тем более мне тож совсем рядом :)

Иринка-Калинка

Well-known member
Касатка, конечно, сходите, тем более что пробное занятие бесплатно. Пока сами не попробуете, не поймете, как это классно с каждым месяцем меняться и чувствовать себя всё лучше и лучше. И даже 2 раз в неделю, но без пропусков, будет достаточно, чтобы в целом подтянуть тело.

Касатка

Active member
И даже 2 раз в неделю, но без пропусков, будет достаточно, чтобы в целом подтянуть тело
Я так и хожу. Только на functional training (типо силовая группа). Но вы много про петли пишете, хочется попробовать, что за оно :)

Тасана

New member
Вставлю по стрэйчинг раз в неделю по 1,5 часа. Это как-бы абсолютно бесполезное занятие, гораздо полезнее каждый день растягиваться хотя бы по мять минут, чем раз в неделю.

Иринка-Калинка

Well-known member
TRX в Мандарине есть
Я знаю и пр Мандарин, и про петли на Долгобродской, на Кальварийской, на Воронянского - много уже мест, где есть петли. Я хотела к конкретному тренеру, знала, что легко у него не будет.

Я так и хожу. Только на functional training (типо силовая группа). Но вы много про петли пишете, хочется попробовать, что за оно
попробуйте обязательно. Не факт, что понравится, но по крайней мере вы точно для себя сами всё решите.

Это как-бы абсолютно бесполезное занятие
почему? разве реально за 5 минут хорошо растянуться??

Я каждую тренировку заканчиваю растяжкой на ту группу мышц, на которую в основном работала, и чуток на остальное. В 5 минут стараюсь уложиться, но чувствую, что мне мало, я бы ещё потянулась, но тогда тренировка будет все 2 часа)))).

Тасана

New member
почему? разве реально за 5 минут хорошо растянуться??
Речь немного о другом.Ну, ладно, хорошо потянуться за 5 минут сложно, за 10 - вполне себе можно, но 1,5 часа один раз в неделю это ни о чем. Хотя если каждый день есть какой-то стрэйчинг, то может быть, но вообще это бесполезная трата времени и денег.

Суть в том, что для достижения результата в стрэйчинге интервал между "сеансами" не должен превышать 24 часов, а еще лучше - 12 часов.

Иринка-Калинка

Well-known member
Тасана, если допустим пн ср пт тренировка и после нее 5-10 мин стречинг, то будет ли смысл в такой 1, 5часовой растяжке? А йога это не та ли растяжка в некотором смысле?

verooka

Вальс-бостон
Твх петли появились в Чижовка арене, если аому интересно...

Samum

Эгрегор
Речь немного о другом.Ну, ладно, хорошо потянуться за 5 минут сложно, за 10 - вполне себе можно, но 1,5 часа один раз в неделю это ни о чем. Хотя если каждый день есть какой-то стрэйчинг, то может быть, но вообще это бесполезная трата времени и денег.

Суть в том, что для достижения результата в стрэйчинге интервал между "сеансами" не должен превышать 24 часов, а еще лучше - 12 часов.

Это если цель растянуться до состояния обратного шпагата, а если дать нагрузку, то небесполезно

Сверху