Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Bonica

New member
У меня как-то наоборот получается. Люблю руки именно в понедельник, а ноги и попу именно в пятницу, нагружаю побольше, зная, что в субботу могу отоспаться и отдохнуть за выходные.
Ну это уже кому как нравится, у меня на ноги в пятницу тоже тренировка самая тяжёлая, а в понедельник самая лёгкая на грудь :)

Иринка-Калинка

Well-known member
у меня на ноги в пятницу тоже тренировка самая тяжёлая, а в понедельник самая лёгкая на грудь
:friends:

Меня вчера кстати тренер почти с сразу спросил, занимаюсь ли я чем-то..... Надеюсь, что заметно))))

Bonica

New member
Меня вчера кстати тренер почти с сразу спросил, занимаюсь ли я чем-то..... Надеюсь, что заметно))))
Конечно заметно :)
А я подумываю записаться на большой теннис раз в неделю, один раз сходила на пробную тренировку, очень понравилось, осталось только время на всё найти :))

Иринка-Калинка

Well-known member
А я подумываю записаться на большой теннис раз в неделю
я занималась большим теннисом в детстве, а год назад узнала, что такое сквош - вот это вещь!!! жаль только, что дороговато и сейчас ходить не с кем. В сквоше площадка меньше и мячик летает быстрее, за час так можно набегаться, маманегорюй)))
Я хочу попробовать на растяжку, у меня недалеко от дома есть танцевальная школа, и там по вск-ньям полтора часа стретчинга.

Иринка-Калинка

Well-known member
Bonica, Партизанский, 95. Школа танца Данова.

Bonica, а ты какие-то витамины дополнительно пьешь? я не помню, может, ты уже писала....

Вероника, вижу тебя))) Расскажи, как у тебя дела)))

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Bonica, а ты какие-то витамины дополнительно пьешь? я не помню, может, ты уже писала....
Я пью комплекс для волос, т.к. у меня с этим беда. А вообще если спорта реально много, то витамины рекомендуют пить чуть ли не круглый год.

Glowworm

New member
Да, я к Вике вернулась , конечно.

Мне очень нравится у нее. То, что я и хотела.
Никакого злостного кача. В неделю обычно 2силовые и одна жиросжигающая круговая.
Работаем в основном с ногами и попой. Пресс каждую треню. Спина периодически. Руки в основном немного параллельно в упрах на ноги. То, что мне и надо. Отдельно руки очень редко делаем. Грудь-да.
По питанию я обычно живу.

Вот я после отпуска.

12168843.jpg

Иринка-Калинка

Well-known member
спорта реально много
а что такое "реально много"? это сколько?

Сообщение от Bonica
Я пресс отдельно почти не качаю, только в конце тренировки 3 подхода по 40 раз.
расскажи, 3 подхода какого упражнения? как ты пресс качаешь?
Оля, расскажи про пресс плиз)))

Да, я к Вике вернулась , конечно.

Мне очень нравится у нее. То, что я и хотела.
Это здорово найти своего тренера. Тебе повезло, что вы рядом живете. Я в такую тьму таракань на петли вчера ездила, дорога больше времени занимает, чем сама трень. Но тренер мне нравится, давно к нему хотела попасть.

Samum

Эгрегор
Вероника временно в ауте, отравилась сильно, до сих пор не до конца очухалась, зато какая сушка тела, загляденье прям, любо дорого посмотреть было, только серозеленый цвет лица красоту портил.
У нас через дорогу открылся батутный центр, ходили туда с друзьями и дочкой, высшая тема!! не думала, что это так энергозатратно, через 15 минут уже вся мокрая насквозь при том, что в зале достаточно прохладно. На следующий день ныли ноги и весь плечевой, тк там еще скалодром, я оттуда в яму прыгала, в общем жду выходных, хочу еще, суперфитнесс эти батуты.
Витаминки пью, омегу 3-6-9 и мульт спортивные, бегаю на карнитине.

Иринка-Калинка

Well-known member
У нас через дорогу открылся батутный центр
это такие большие батуты, не отдельные кругленькие с ручками?

Вероника временно в ауте, отравилась сильно, до сих пор не до конца очухалась
эк тебя угораздило..... поправляйся, ничего хорошего в такой "сушке", кроме плоского живота... потом ещё какое-то время придется восстанавливаться, чтобы полноценно вернуться к тренировкам.

Витаминки пью,
какие??

Samum

Эгрегор
это такие большие батуты, не отдельные кругленькие с ручками?

http://heropark.by/
батутная арена, дети скачут себе- мы -себе, все при деле. Кувырки и сальто пробовала :yahoo:

эк тебя угораздило..... поправляйся, ничего хорошего в такой "сушке", кроме плоского живота... потом ещё какое-то время придется восстанавливаться, чтобы полноценно вернуться к тренировкам.
да вообще ничего, рельеф красиво прорисован сразу, зато попа сдулась мгновенно (((( все, нажитое непосильным трудом в топку

ну я как обычно, год мне тренер мозги парил, допарил, этому проще дать, чем объяснить, почему не хочешь, решила пропить все, что он от меня хочет, чтоб уже отстал. Итак
витамины http://fizcult.by/catalog/vitaminy-i-mineraly/multivitamin-for-women-biotech-usa
омега http://fizcult.by/catalog/vitaminy-i-mineraly/vp-laboratory-omega-3-6-9
карнитин перед бегом http://fizcult.by/catalog/l-karnitin/l-carnitine-effervescent-biotech-usa-500ml

закончу с этим, будет еще всаа 4-1-1 и всеееееееее

Иринка-Калинка

Well-known member
Dibrova, ты чувствуешь какую-то разницу до и после? сколько ты их пьешь?

Карнитин пьешь только перед эллипсом?

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка, две недели
от витаминов ничего не чувствую
от омеги одна побочка- она утяжеляет прием пищи, то есть реально очень долго потом есть не хочется. как-то по идее витамины аппетит поднимают, у меня понизился по-моему
а вот от карнитина чувствую сразу, выносливость выше, усталости после 15 км почти нет, такое ощущение, что часа три могу бежать
карнитин строго перед пробежкой, да

Bonica

New member
Оля, расскажи про пресс плиз)))
Я обычно в один день делаю на верхний пресс (подъём на наклонной скамье)+ скручивания, в другой день что-нить на нижний, например подъём ног в висе, и в третий день на верхний и на нижний, книжка. Ещё люблю выпрямление/сгибание ног с гантелей сидя на лавке, но вообще прессом особо не заморачиваюсь, одни и те же упражнения в основном делаю.

Иринка-Калинка

Well-known member
карнитин строго перед пробежкой, да
за сколько до пробежки? я думаю, надо мне перед петлями принимать, ибо уж больно интенсивная трень получается. После моих силовых такой ритм слегка прибивает.

от омеги одна побочка- она утяжеляет прием пищи, то есть реально очень долго потом есть не хочется.
Я пью только льняное масло перед завтраком. столовую ложку.

Samum

Эгрегор
за сколько до пробежки
стакан хлоп и побежала

Я пью только льняное масло перед завтраком
я пью 3-6-9 там 2 масла+рыбий жир, я честно-честно пыталась льняное пить- не можу, тошнит

Иринка-Калинка

Well-known member
Сверху