Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка, мне очень нравится эффект, прям штырит от него) ощущения тела, такой тонус и подтянутость, легкость какая-то при том, что намного намного выносливее стала. Да у меня же не только кардио, все в комплекте и гамак и эмс (это собсна и есть сила) Нравится, кароч) и я б до 18-20 жира спустила, ага

Samum

Эгрегор
Я просто оставлю это здесь https://youtu.be/dbHsUkAYtME
2300 калорий, калорийность не менялась в течение всего эксперимента, но он набрал 8,5 кг за такой короткий срок!!

Последнее редактирование:

Иринка-Калинка

Well-known member

Samum

Эгрегор
Начала смотреть, но на фразе, сколько в неделю покупает сахара какая-то там семья, выключила. Не моя тема. Я покупаю килограмм сахара раз в полгода)))))))

там про сахар в общем, скрытый в соках, йогуртах, соусах, даже колбасе, за одну поездку в магазин привозят продуктов на неделю на семью из 4х человек, в которых 8 кг сахара содержится и я в это верю. И еще мне очень понравилось, как он описывает общее состояние, сонливость, утомляемость, апатия, тормознутость, отсутствие мотивации к спорту при передозе сахара.Вот это вот все у меня было, подтверждаю 200%. И про то, что не меняя калорийность дневную, набрал 8,5 кг за 60 дней, при том что иногда даже меньше калорий съедал.

Иринка-Калинка

Well-known member
Dibrova, слу, а какие последствия бывают, если сахара недостаток - надо погуглить... Мне иногда кажется, что у меня бывает именно сахарный голод)))

Samum

Эгрегор
Dibrova, слу, а какие последствия бывают, если сахара недостаток - надо погуглить... Мне иногда кажется, что у меня бывает именно сахарный голод)))

никаких, рафинированный сахар- вещество, чуждое организму, обязательным не является. "хотение" основано на стимуляции зон мозга, в фильме это разложили. Это просто зависимость, ничего больше, банальная стимуляция мозга и желание повторить это снова и снова. Организму нужны белки, жиры и сложные углеводы. Сахар не нужен вообще, от слова совсем.

Divnaya

New member
Организму нужны белки, жиры и сложные углеводы. Сахар не нужен вообще, от слова совсем.
Сахара во фруктах хватает, и он натуральный в отличие от этого белого химически произведенного.

Lenus

Ментальная арифметика
Я не могу посмотреть видео.. заблокировано для Германии

Иринка-Калинка

Well-known member
Все тренируются?
Я вчера таки дошла (вернее, доехала)))) до тренировки на петлях TRX. Было круто и интенсивно. Час пролетел быстро. Поняла, что руки и ноги у меня ещё более-менее, а вот мышцы кора это пипец... Уговариваю себя, что нужно время и постоянные тренировки. Пока решила ходить раз в неделю вместо тренировки на пресс по средам.

Glowworm, а ты вернулась к Вике после отпуска?

Bonica

New member
Чего так глухо у нас?
Все тренируются?
Я да :) Тренер новую программу прислал, опять всё болит с непривычки :))

оняла, что руки и ноги у меня ещё более-менее, а вот мышцы кора это пипец...
Что ж вы там такое делали на мышцы кора? :)

Иринка-Калинка

Well-known member
Тренер новую программу прислал,
ты же вроде недавно меняла программу? Это ещё одна новая, или всё та же, но до сих пор болит?
Кстати, расскажи, что именно он тебе меняет: веса или упражнения?

Bonica

New member
Пока решила ходить раз в неделю вместо тренировки на пресс по средам.
У тебя была целая тренировка под пресс выделена? Я пресс отдельно почти не качаю, только в конце тренировки 3 подхода по 40 раз.

Иринка-Калинка

Well-known member
Что ж вы там такое делали на мышцы кора?
любые упражнения, когда ноги не стоят на полу, а в петлях, я уже делаю с трудом))) а если только одна нога в петле, а вторая вообще в свободном висе рядом - пипец.

Bonica

New member
ты же вроде недавно меняла программу? Это ещё одна новая, или всё та же, но до сих пор болит?
Кстати, расскажи, что именно он тебе меняет: веса или упражнения?
Это ещё одна, я раз в месяц меняю где-то, раз в полтора максимум. Меняет упражнения, а вес я сама себе подбираю.

Иринка-Калинка

Well-known member
У тебя была целая тренировка под пресс выделена?
не совсем так. У меня все тренировки состоят из базовых разных упражнений, но в понедельник упор на руки (то есть упражнения на руки это основная трень), в среду - пресс, в пятницу ноги. Но все три группы я делаю каждую тренировку.

Bonica

New member
У меня все тренировки состоят из базовых разных упражнений, но в понедельник упор на руки (то есть упражнения на руки это основная трень), в среду - пресс, в пятницу ноги. Но все три группы я делаю каждую тренировку.
А на спину и грудь делаешь что-нить? В тренажёрке обычно делят по группам так:
1 день - ноги/ягодицы, пресс
2 день - грудь, спина, пресс
3 день - руки (бицепс-трицепс), плечи, пресс
Или разные вариации из этого. Ноги, грудь, спина - это основные мышцы, самые большие, бицепс, трицепс, плечи - добавочные мелкие. Пресс как дополнение.
Я обычно делаю в один день одну большую группу мышц+одну добавочную+пресс.

Иринка-Калинка

Well-known member
А на спину и грудь делаешь что-нить?
это я называю "тренировка на руки", потому что всегда с гантелями. Разводка гантелей в стороны в наклоне или лежа. ну и так далее.
Каждую тренировку отжимания. По пон-кам, когда "руки", то с ног стараюсь пару подходов. Если не "руки", то с колен, три подхода по 20. Я больше на выносливость тренируюсь, чем на рост мышц. Небольшие веса и больше повторов.

1 день - ноги/ягодицы, пресс
2 день - грудь, спина, пресс
3 день - руки (бицепс-трицепс), плечи, пресс
У меня как-то наоборот получается. Люблю руки именно в понедельник, а ноги и попу именно в пятницу, нагружаю побольше, зная, что в субботу могу отоспаться и отдохнуть за выходные.

Я пресс отдельно почти не качаю, только в конце тренировки 3 подхода по 40 раз.
расскажи, 3 подхода какого упражнения? как ты пресс качаешь?

Сверху