Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Samum

Эгрегор
Ого, что с тобой случилось?

Ничего, это планово, косметология, много мелочи, как результат - много швов. Поломало мне планы немного, ИК сауну, бассейн, солярий и естественно вниз головой висеть нельзя. Вынужденные простои, но две недели занадто для меня, бегаем-с

Иринка-Калинка

Well-known member
У меня хронический пиелонефрит
вам надо обязательно с врачом поговорить на счет 2 л в день!
Я обычно после ужина воду уже не пью. Не потому, что отеки, просто меня бесит ночью в туалет бегать))))) Но свои 2 л за день выбираю, наверное, за счет того, что пью 250 г за раз.

Не мой ритм, не мой тренер. Вот привыкла к своей и не нравится у других Неправильно это, наверное.
Ну почему же неправильно???? Тренер это самое главное в тренировках. Если не понравится, то никакой фитнес мил не будет.

А на петли так и не решилась
ай, напрасно! Классная штука. Как наркотик, потом не слезешь)))

а во время тренировки 8 стаканов запросто.
сердечко не жалко???? нельзя столько воды хлебать во время тренировки.

Первое время вообще не лезло, сейчас уже привыкла -- пью нормально.
ВОООТ!!

Мне операции делали, 8 швов на голове, сказали две недели не потеть
Фигасе!!! Что случилось???

Dibrova, уже прочитала...
это планово, косметология, много мелочи, как результат - много швов.
поправляйся скорее! Представляю, как у тебя всё чешется заняться делом))

Суббота и обещанные фоточки:

Талии у меня никогда не было))))Хотела немного показать квадрицепс на ногах - наверное, не видно)))

Иринка-Калинка

Well-known member
ARROW, я спорить не буду. Но все тренера говорят, что пить надо небольшими глоточками в течении всей тренировки. 8 стаканов за одну тренировку это пипец как много. Но дело ваше, конечно!

Хотела ещё одну фотку показать, но хоть тресни, не хочет она у меня правильно загружаться... Загружу, как получается

ARROW

Все в жизни связано!
все тренера говорят
прям вот таки абсолютно все?))

Ну и я считаю воду до тренировки непосредственно,в момент и после.В след раз посчитаю стаканы точнее.Но вот в начале тренировки больше хочется пить,потом все меньше и меньше.

Рекомендации от The American Council on Exercise

Выпить 450-550 мл воды за 2-3 часа до начала тренировки.
Выпить 200 мл воды за 20-30 минут до тренировки или во время разминки.
Выпить около 180-270 мл воды каждые 10-20 минут во время тренировки.
Выпить еще 200 мл воды в течение 30 минут после тренировки.
Выпить 450-650 мл воды на каждые потерянные полкило веса после тренировки.

Glowworm

New member
ARROW, правильно. Я тоже пью, сколько хочу.

Иринка-Калинка, спортсменка! Комсомолка!
Отличные ножки! И попа! И живот красивый!

Canella

Well-known member
Во время 35-минутной тренировки я пью где-то полстакана, может чуть больше
Совсем не пить сложно

Иринка-Калинка

Well-known member
Света, так 0.7 за треню это ж нормально! Но не 8 стаканов, как было написано)))
Если брать период за 3 часа др трени и ещё пару часов после, то и я стаканов 8 выпиваю)))

Samum

Эгрегор
Если бегаю, то карнитин пью, а его развожу в 400 воды, ну и после еще 400 стабильно выпиваю. Если вешаюсь, то ни перед, ни во время не пью, конечно, только после или за час до. В день литр выпиваю чистой воды, летом больше.

Иринка-Калинка, звезда! Моим бы 30 летним хоть немного к такому подойти ((((

Так что, нет желающих на халявный емс к моим извергам?

поправляйся скорее! Представляю, как у тебя всё чешется заняться делом))

Неимоверно просто, вчера уже так убегалась, что попа болит)) :prankster:

ARROW

Все в жизни связано!
Иринка-Калинка, а еще стаканы разные бывают))

Иринка-Калинка

Well-known member
желающих на халявный емс к моим извергам?

Я наверное пропустила))) Расскажи

ARROW, для меня 8 стаканов это не меньше 2 л.

Как же неудобно с телефона писать)))

Иринка-Калинка

Well-known member
Dibrova, я даже и не знаю, стоит ли пробовать... В Ждановичи я точно ездить не буду, лучше эти 1,5 часа потратить на кроссфит в Чижовке, или на петли. Или вон у меня под боком ТЗ новый открылся. Всё-таки Ждановичи от моего Автозавода это слишком далеко, даже на бесплатное занятие.
Так что я точно пас.

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка, согласна, местоположение крайне неудобное, я б тоже не ездила, если б не возили

Иринка-Калинка

Well-known member
Вчера в Чижовка-Арена была бурпи-вечеринка. За три часа девочки старались сделать по 1 000 бурпи. Конечно, не все осилили такую цифру, но даже 700-800 очень впечатляют!!! Я не была, пожалела организм. Иначе это была бы третья подряд тренировка и пятая на неделе, при этом у меня КД. Но хочу потом попробовать дома. Проверить себя)))

Bonica

New member
Иринка-Калинка, выглядишь класс! Особенно попа :)
На счёт воды, я обычно за тренировку выпиваю полтора-два пластиковых стаканчика воды, не знаю сколько это мл. Но я особо не потею на силовой, на кардио пила бы наверное больше.

Иринка-Калинка

Well-known member
полтора-два пластиковых стаканчика воды
я так понимаю, что это 300-400 мл. Нормально. Всё ещё сильно зависит от интенсивности тренировки. Если это обычный жим в ТЗ, то мне кажется, что воды пьешь меньше, а если это высокоинтенсивное кардио, табата, кросс фит, то конечно и водопотеря больше, соответственно и пить хочется больше.

Спасибо, это процентов на 70 природное, остальные 30% приседания и выпады)))))

ARROW

Все в жизни связано!
Сегодня спецом отследила сколько выпила воды-перед тренировкой и в течении чуть больше литра получилось.
Обманула я вас,девочки))
Видать как худеющие вечно преуменьшают,а поправляющие-преувеличивают так и я))
Полтора-два пластиковых стаканчика за треню-это издевательство для меня...не хочется больше пить?
У меня дома +27,плюс потею прилично на силовой.А в бане вот не потею,странно..

Сверху