Иринка-Калинка
Well-known member
У меня всегда каша овсяная/пшенная из крупы на завтрак, всегда каша/макароны/рис на обед.про меню-а почему углеводов нет сложных у вас-крупы,макароны
Я пока только в ягодичном мостике лучше всего чувствую попу)))) вчера делала отведение бедра - очень слабенько чувствовала работающую мышцу. Но пока решили делать с небольшими весами, чтобы наладить технику.ягодичный мостик самое то для ягодиц
а какие упры именно на рост??это изолирующее упражнение, не даёт роста мышц, а направлено на рельеф
Салат овощной всегда на обед, и на ужин после силовой брокколи с куриным филе, много))))Овощи и зелень
Я пила глюкозамин максимум 2 мес, мне реально помогло.посоветовали пропить хондрозамины
Я на таком рационе не выживу))) проводила уже эксперименты не раз. Начинаю в понедельник ограничивать углеводы, в четверг вечером сметаю из холодильника всё, что нахожу)))) наверное, я что-то не так делаю. Но в течении этих трех дней я не голодаю, ем вроде нормально. Так что больше не экспериментирую. Лучше я съем углеводов в первой половине дня чуть больше, и не буду срываться на +500 калорий в четверг на ночь глядя.По поводу углей-даже на поддерживающем рационе я хз как можно обойтись без сложных углей,ограничиваясь только зеленью и овощами.
Вчера в ТЗ было хорошо, людей оч мало. Вчера ещё делали новые упражнения, пробовали технику. С понедельника уже начнем работать по программе. Мне так нравится!! Правда, мне не хватает весов))) хочется больше, но тренер говорит, что в этом не надо торопиться, докинуть всегда успеем. Вчера делала жим платформы ногами узкой высокой постановкой. 50 кг это мало??