Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Solnze

Увлеченная
Иринка-Калинка, а как гиперэкстензию делать правильно? какие нюансы?
Я делаю на тренажере - мне кажется там нереально делать неправильно - разве что махать быстро. Я поднимаю медленно туловище, в конце стараюсь на секунду задержать вверху торс. Ну в принципе и все. Руки либо за головой, либо на груди - если с блином утяжеляющим делать.

Иринка-Калинка

Well-known member
Solnze, я вряд ли смогу это объяснить. мне тренер несколько раз показывал, я уже на тренажере пробовала и словила технику. я внизу расслабляла спину, и получалось, что поднималась на счет поясницы, поэтому ее я и чувствовала. а надо спину держать прямой всё время, в напряжении. может, на фитболе или на степе у меня получалось правильно, но на тренажере я делала неправильно. а вот когда получилось правильно, тогда я и почувствовала столбы и нисколько не чувствовала поясницу. надо резко делать рывок вверх, максимально сократить мышцы, даже чуток назад уйти и медленно опускаться вниз.
я, может, и очевидные для некоторых вещи говорю, но я поняла, что техники у меня практически ноль, только физическая подготовка хорошая. про что мне и говорит тренер каждый раз.

Медвежка

Well-known member
если я съем 100 шоколада, мне натурально будет плохо, сразу какое-то угнетенное состояние и психи...
если бы мне предложили выбрать между шоколадом/самым вкусным тортом/конфетами и мясом/рыбой/курицей, я всегда выберу МЯСО)))))

Ой, а я наоборот :) пыталась сидеть на безуглеводной диете, на третий день муж мне сам предложил прекратить эту пытку ))) потому что я была уже на грани нервного срыва. А вот без мяса обхожусь совершенно спокойно, запросто смогла бы стать вегетарианкой если бы была такая цель
Я сегодня впервые за лет 9 наверное увидела на весах цифру 62 :) я столько весила только до свадьбы. Как после свадьбы в Турцию съездили на олл-инклюзив так стабильно было 63-64, а после вторых родов вообще печаль наступила... Хотелось бы догнать вес, конечно, до 55-57 кг. Но пока нет сил взяться за себя как следует. Дети болеют просто нескончаемо, я уже потеряла счет болезням, это какой-то кошмар просто. Ладно бы младшая только, так ведь и старший в этом году болел чаще, чем за последние года три вместе взятых. Настроение -- ниже плинтуса и хочется заесть стресс шоколадкой. Но стараюсь себя все же ограничивать во вредностях. Физ нагрузок тоже можно было бы добавить, я пока через день по вечерам либо бегаю по 5 км, либо на эллипсоиде 30 минут. Хотелось бы добавить еще силовых упражнений с утра -- на пресс, на попу. Может мелкая с апреля начнет в сад нормально ходить, тогда я активизируюсь

ARROW

Все в жизни связано!
Ой, а я наоборот
и я
булочки,тортики,шоколадки и конфетки-мое фсе!))))А,еще фрукты всякие разные,ягоды.
к мясу отношусь спокойно,по шашлыкам,например,вообще никогда не страдаю.Есть-хорошо,нету-и не хочется никогда мне.

Про кофе с шоколадом я ж написала-первый завтрак.После пробуждения сразу кофе,чуть позже геркулес с молоком,бананом или другим фруктом

ТРИНИТИ

Well-known member
Девочки, всем привет!:) Читаю, читаю, а все нет времени зайти и нормально пообщаться)
Я сегодня впервые за лет 9 наверное увидела на весах цифру 62
Медвежка, поздравляю! Желаю сил и терпения двигаться дальше к намеченной цели!

Все болеют по кругу, а я всех нянчу. Уже крыша едет. Жду весну как никогда.
Glowworm, Света, прочитала в инсте про болячки ваши:( Здоровья вам побольше, и тебе, и карапузам твоим! Ничего, скоро совсем весна наступит, солнышко, птички и все наладится обязательно!

Прекрасно понимаю твой нынешний настрой... Я аккурат перед НГ заболела, какой-то вирус гадкий, болела около месяца, пила 2 антибиотика, питание абы какое, меня ломало от желания поскорее вернуться в зал к тренировкам. Казалось, что уже вся форма ушла и никакого результата и не видно:) Типичная зависимость)))) Правда первую неделю реально было сложно тренить, делала все с лайтовыми весами, потому как просто не было сил. А потом ничего, опять втянулся организм, опять по кайфу большие веса и нагрузка.

Я сама весну ну ооочень жду:) Так хочется опять с утра на пробежки выходить. Сейчас я не бегаю даже в ТЗ, исключила все кардио ибо я девоньки на массе:))) Поменяла подход к тренировкам, потому что начался период застоя какого-то, ну и соответственно моего загона по этому поводу:) Раньше упры делала на количество повторений, сейчас вес больше - повторы 8-10-12 раз.
Муж уже с меня смеется, говорит тебя легче "того", чем прокормить:))) Ем реально очень много, читаю про ваши завтраки и понимаю, что я на таком питании очень быстро скопычусь))) Утром обязательно тарелка макарон + кружка кофе. Второй завтрак - каша. Обед - гречка/рис с мясом. Мясо в основном курогрудь. Полдник - творог. Ужина может быть два, в зависимости была в этот день тренировка или нет. Плюс яйца - в любом приготовлении. Ну и плюс яблоко вечером, когда смотрим сериал. В течении дня чистая вода - 2-3 литра. Как-то так:)

И что пьете на тренировке: просто воду или что-нибудь бодяжите??
Я во время тренировки пью чистую воду, после - протеин.

Девочки, начала заниматься в тренажерном зале пошла нагрузка на суставы, посоветовали пропить хондрозамины, что посоветуете?
Вроде уже поднимали как-то эту тему... Я пила Animal Flex, осталась мега довольна. Муж тоже курс пропил, он спиной страдает, стало лучше. Правда заказывала еще с iherb, сейчас то уже перекрыли кислород по посылкам:(. Хотя и у нас его можно купить по такой же цене, как и заказать с сайта.

Правда, мне не хватает весов))) хочется больше, но тренер говорит, что в этом не надо торопиться, докинуть всегда успеем. Вчера делала жим платформы ногами узкой высокой постановкой. 50 кг это мало??
Иринка-Калинка, 50 кг это только блинами? А еще же вес платформы добавляется:) Лучше и правда понемногу к этому подходить, вес всегда добавить успеешь, а вот травму словить очень быстро можно.

Я наверное в тренажерке уже года 2, надо вспомнить кстати точную дату:), в платформе на прошлой неделе пожала 125 кг узкой постановкой ног:)
Но у меня телосложение такое, что очень быстро отзываются ноги и жопа, а вот со спиной сложнее, очень тяжело мне нарастить крылья)))
Пожалуй самая любимая треня именно на ноги/попа, потом плечи/бицепс/трицепс, ну и самая не любимая спина/грудь:)))

Тасана

New member
Я читаю про ваши завтраки и понимаю, что я практически не ем, чё ж я тогда такой конь.

Иринка-Калинка

Well-known member
тром обязательно тарелка макарон + кружка кофе. Второй завтрак - каша. Обед - гречка/рис с мясом. Мясо в основном курогрудь. Полдник - творог. Ужина может быть два, в зависимости была в этот день тренировка или нет. Плюс яйца - в любом приготовлении. Ну и плюс яблоко вечером, когда смотрим сериал. В течении дня чистая вода - 2-3 литра
Ну так нормальное питание)))) а сколько раз в неделю занимаешься и сколько времени сама тренировка?

Я во время тренировки пью чистую воду, после - протеин.
Аминки не пробовала? BCAA?

50 кг это только блинами? А еще же вес платформы добавляется
да, только блины. Вес платформы не знаю.

самая любимая треня именно на ноги/попа, потом плечи/бицепс/трицепс, ну и самая не любимая спина/грудь
Мне очень понравилось тренировать спину. Ноги/попа тоже нравится. Больше всего не люблю скручивания на пресс, и вообще все упры на пресс, которые делаются без петель. У меня очень подключается спина. На петлях очень люблю всё на пресс, никогда спину не чувствую, а пресс очень хорошо работает.

То же мне конь......... Максимум козочка )))) В хорошем смысле этого слова.
Ты же фотки показывала, очень стройная на них
согласна!!!

Bonica

New member
исключила все кардио ибо я девоньки на массе
Ооооо, вот это да :))) Я даже боюсь представить, что бы со мной было, если бы я была на масcе :))
а вот со спиной сложнее, очень тяжело мне нарастить крылья)))
А они тебе точно нужны? :)

Я читаю про ваши завтраки и понимаю, что я практически не ем, чё ж я тогда такой конь.
Во-первых, ты не конь! Во-вторых при дефиците ккал замедляется метаболизм, поэтому сложнее похудеть, особенно если не завтракать.

Иринка-Калинка

Well-known member
исключила все кардио ибо я девоньки на массе
Знаю одну даму, которая работает на массу, но кардио делает каждый день. Я так понимаю, для прорисовки мышц, гоняет жирок. Всё-таки силовыми жирок не сгонишь, нужно пропотеть и в нужной зоне пульса поработать. Мне кажется, одно другому не мешает.

ТРИНИТИ

Well-known member
а сколько раз в неделю занимаешься и сколько времени сама тренировка?
Иринка-Калинка, три раза в неделю, по времени как когда и смотря что треню, обычно 1,30 - 2 часа

Знаю одну даму, которая работает на массу, но кардио делает каждый день. Я так понимаю, для прорисовки мышц, гоняет жирок. Всё-таки силовыми жирок не сгонишь, нужно пропотеть и в нужной зоне пульса поработать. Мне кажется, одно другому не мешает.
Иринка-Калинка, вот у меня при таком режиме застой и произошел... Собрав мнения и знания нескольких тренеров, я пришла к выводу, что массой сперва добираешь, а потом уже идет период сушки, когда включаешь кардио + уменьшаешь веса + работаешь на рельеф. Я изначально хотела поднарастить в разных местах, а оно и не получалось, потому как кардио + изнурительная тренировка + учитывая тот факт, что я в чистую тренируюсь, без разных спортдобавок, вот и получалось, что нифига не двигалось:) Это сейчас мне друзья подарили банку протеина, так моему щасццю не было предела:)))

Аминки не пробовала? BCAA?
Иринка-Калинка, было дело как-то пробовала, но особой разницы не заметила, а сейчас муж купил витамины мне (в Литву ездил), поэтому я на обычных витаминках:)

Ооооо, вот это да Я даже боюсь представить, что бы со мной было, если бы я была на масcе )
Bonica, не поверишь, но я сперва даже скинула 1 кг:))) мне очень сложно набрать именно чистый вес. Тренер в ТЗ говорит, что если бы я подключила какую химию, то процесс бы конечно пошел быстрее, но я так нихачу:) Поэтому прибавку на весах я встречаю с восторгом:)))

А они тебе точно нужны?
Bonica, нужны, очень:) У меня телосложение всегда было таким, что самой выдающейся частью тела была попа:))) А если нет нормальной спины, то получается что плечи, что талия одинаковы. Но это у меня так, за всех не могу говорить.

Вообще если бы мне пару лет назад сказали, что я буду вот так есть и пытаться прибавить в весе, то я бы плюнула в этого человека:))) Сколько себя помню, все время стремилась похудеть. При росте 180 мой минимальный вес был 55 кг. Ну и конечно о каких мышцах или рельефе можно говорить при таких составляющих.... А сейчас я ну очень довольна наработанным результатом, хотя все равно недовольна и пытаюсь еще и еще и еще:))) Но это уже проблема в моей головушке, а не в отражении в зеркале:)))

Иринка-Калинка

Well-known member
массой сперва добираешь, а потом уже идет период сушки, когда включаешь кардио + уменьшаешь веса + работаешь на рельеф
дааа, массы у нее хватает, она скорее больше на поддержание работает, ибо чтобы ей нарастить ещё больше мышечной массы, надо уже запрещенную фарму подключать.

сейчас муж купил витамины мне
какие???

Тренер в ТЗ говорит, что если бы я подключила какую химию, то процесс бы конечно пошел быстрее,
какую?? обычный протеин или что-то ещё?

А сейчас я ну очень довольна наработанным результатом,
фоточку в студию)))

хотя все равно недовольна и пытаюсь еще и еще и еще Но это уже проблема в моей головушке, а не в отражении в зеркале
а мне кажется, что это не проблема, а просто такой стимул к дальнейшей работе. Представь, если бы ты была всем довольна полностью. Ходила бы в ТЗ с нынешним рвением???

ТРИНИТИ

Well-known member
Перед НГ привозил Doppel herz, но я уже пропила, не вспомню упаковку.
Сейчас привез Spektrum imuno, а потом на очереди у меня Centrum.

а мне кажется, что это не проблема, а просто такой стимул к дальнейшей работе. Представь, если бы ты была всем довольна полностью. Ходила бы в ТЗ с нынешним рвением???
Ты права, возможно и ходила бы, но без такого рвения:) А так я в день трени прям подпрыгиваю от удовольствия:)))

Обычный протеин это фигня:) тестостерон - вот чем они балуются.
надо уже запрещенную фарму подключать
Во-во, я про это и говорила.

фоточку в студию)))
Сча попробую залить пару фото)

Иринка-Калинка

Well-known member
я в день трени прям подпрыгиваю от удовольствия
дааааа!!!

тестостерон - вот чем они балуются.
понятно. таким я точно баловаться не буду.

Перед НГ привозил Doppel herz, но я уже пропила, не вспомню упаковку.
Сейчас привез Spektrum imuno, а потом на очереди у меня Centrum.
это витамины и минералы? или только витамины?
А вообще, когда активно занимаешься, витамины надо постоянно пить или все же курсами? Я пропила месяц осенью и сейчас только закончила курс. И купила себе аскорбинку. Читала где-то, что при физических нагрузках полезно пропивать, да и в любом случае хуже не будет.

Glowworm

New member
ТРИНИТИ, спасибо тебе за пожелания! Я пока все еще болею.... Фу просто

ТРИНИТИ

Well-known member
это витамины и минералы? или только витамины?
Иринка-Калинка, посмотрела, и те, и те - витамины и минералы. Сейчас начала Spektrum imuno, что-то нос потек, видимо цепанула вирусняк, даже вчера треню пропустила:( Активно лечусь, ибо пропуск трени это для меня каторга))))
Потом начну пить Centrum. Судя по тому, что я болела перед НГ и сейчас что-то зацепила, то витаминки все же нужно пить постоянно, хотя бы до того момента, пока не начнется сезон овощей/фруктов.

таким я точно баловаться не буду
Так и я тоже, вот и приходится на питании корпеть над фигурой:)))

Через какой сайт фотки залить? Что-то pixs.ру мне их боком заливает

ТРИНИТИ, спасибо тебе за пожелания! Я пока все еще болею.... Фу просто
Glowworm, Светочка, держись!!! Я когда месяц болела, ненавидела все вокруг((( Еще и погода такая.... Скорее бы весна теплая и солнышко!

Samum

Эгрегор
тестостероном они курсят ((

А вообще, когда активно занимаешься, витамины надо постоянно пить или все же курсами?
можно постоянно, но мне понра чередовать, витамины осенью пропила, потом карнитин, сча омегу и бца, к лету закончу, осенью повторю

Через какой сайт фотки залить?

ifotki.info. там перевернуть можно

ARROW

Все в жизни связано!
я когда такое читаю то недоумеваю....
современной инфы в нете пруд пруди,но люди все равно продолжают убивать время и силы.

Bonica

New member
Я пока все еще болею.... Фу просто
Светик, выздоравливай! У меня зимой тоже был перерыв полтора месяца, сначала малые болели, потом я, даже А/Б пришлось пропить наверное впервые за последние 15 лет.

Через какой сайт фотки залить? Что-то pixs.ру мне их боком заливает
Зачем через какой-то сайт? Заливай прямо на семейство.

Сверху