Я ничего не пью, планирую может карнитин перед отпуском пропить месяцок, но это смотря в какой форме будуможно постоянно, но мне понра чередовать, витамины осенью пропила, потом карнитин, сча омегу и бца, к лету закончу, осенью повторю
Я ничего не пью, планирую может карнитин перед отпуском пропить месяцок, но это смотря в какой форме будуможно постоянно, но мне понра чередовать, витамины осенью пропила, потом карнитин, сча омегу и бца, к лету закончу, осенью повторю
не хочет на сайт, я пробовалаЗачем через какой-то сайт? Заливай прямо на семейство.
точно, я ж омегу еще пьюсча омегу
Я пью масло льняное и стараюсь есть рыбу красную, надеюсь этого достаточно.точно, я ж омегу еще пью
Я поправилась.Ты же фотки показывала, очень стройная на них
Ээээ... если бы у меня был дефицит, то я бы вряд ли поправилась.Во-вторых при дефиците ккал замедляется метаболизм, поэтому сложнее похудеть, особенно если не завтракать.
а что такого в них ужасного?слава Богу, что я шоколадку не люблю
Но булки не расслаблять!!!!))
))
))
Лишние быстрые углеводыа что такого в них ужасного?)
со мной такое не работаетлучше его не есть вообще
вот здесь не поняла.... на что она убивает время и силы?я когда такое читаю то недоумеваю....
современной инфы в нете пруд пруди,но люди все равно продолжают убивать время и силы.
класс!!! все-таки рост 180 добавляет прелести в фигуру. я так никогда не буду выглядеть, как ни старайся)))Такс, одна фотка все равно боком, так шта звиняйте зато шею разомнете
даааа, мне первая фоточка оч понравилась, пресс прорисован!!!ТРИНИТИ, красотка! Особенно животик спортивный
ага, я тоже по утрам ст ложку маслица наворачиваю. Нашла даже такое масло, что по вкусу нравится.Я пью масло льняное и стараюсь есть рыбу красную
у меня такое тоже бывало, особенно вечерами на зажоре: начну с одной конфетки и пока все не съем, не остановлюсь. Утром такого нет. поэтому вечером никакого сладкого. Но зажоры бывают, если общая калорийность низкая по сравнению с тратами. Организм требует восполнения. поэтому стараюсь держать калорийность всё-таки в норме, не дефицит, чтобы не было срывов. Вот уже три недели срывов не было, и вес при этом не растет.шоколад как наркотик, если взяла кусочек - не остановлюсь пока не сожру весь
на массе много кардио и на него время и силына что она убивает время и силы?
что за оно?Нашла даже такое масло, что по вкусу нравится.
не поняла, а в чем проблема?? может, мы как-то по-разному понимаем, что такое "на массе"? можете погуглить Саша Браун, в ИГ есть ее нормальная межсезонная форма, там жира нет вообще, мне кажется. Это, конечно, не полезно, но это ее выбор.на массе много кардио и на него время и силы
я дома сфочу, покажу. Так сразу не вспомню, а в интернете что-то сходу не нашла.что за оно?
Ну не только ж она так делает)Это Тринити исключила
У тебя же тренер есть, спроси у него.вот всё пыталась для себя понять, что лучше BCAA или аминки. Начиталась, аж из ушей лезет.
Не бывает такого, что человек "на массе" и при этом ни капли жира. Мышцы без жира не вырастут.не поняла, а в чем проблема?? может, мы как-то по-разному понимаем, что такое "на массе"? можете погуглить Саша Браун, в ИГ есть ее нормальная межсезонная форма, там жира нет вообще, мне кажется.
Не всегда, умеренное кардио вроде можно, чтобы выносливость поддерживать.Но Тринити уже писала-на массе исключают кардио.
ахаха, он сказал, что мне ничего не надо)))))У тебя же тренер есть, спроси у него.
ну и не бывает такого, чтобы ни капли жира))) что-то у нее точно есть, но очень мало. погугли саша браунНе бывает такого, что человек "на массе" и при этом ни капли жира. Мышцы без жира не вырастут.
Так может он это...прав?ахаха, он сказал, что мне ничего не надо)))))
Я гуглила, но откуда ты знаешь в какой период были сделаны фотки, на сушке или на массе? Вот она сама пишет, что без жира мышцы не вырастут и невозможно быть одновременно и на сушке и на массе.ну и не бывает такого, чтобы ни капли жира))) что-то у нее точно есть, но очень мало. погугли саша браун
ну нет, фотографии в интернете конечно сделаны на пике формы. а вот видосики в ИГ точно вчера/сегодня сделаны, так что ну просто видно, какая она накачанная. но конечно, и предтреник, и бцаа и аминик и протеины - весь комплекс спортпита.Я гуглила, но откуда ты знаешь в какой период были сделаны фотки, на сушке или на массе?
конечно, может и прав))) но мне же хочется быстрее и качественнее))))Так может он это...прав? )
Так ты же не знаешь, на массе она или нет! Если ты не на сушке, это ещё не означает, что ты на массеа вот видосики в ИГ точно вчера/сегодня сделаны, так что ну просто видно, какая она накачанная.
Ну так всё правильно, если не использовать химию, то придётся мышцы вместе с жирком наращивать, а потом жир сушитьВот Саша пишет:
я им объясняю, что “натуралам” (*не употребляющим специальных препаратов) невозможно нарастить массу, оставаясь худенькими и стройненькими и имея при этом прорисованные мышцы.