Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Bonica

New member
можно постоянно, но мне понра чередовать, витамины осенью пропила, потом карнитин, сча омегу и бца, к лету закончу, осенью повторю
Я ничего не пью, планирую может карнитин перед отпуском пропить месяцок, но это смотря в какой форме буду :)

Тасана

New member
Ты же фотки показывала, очень стройная на них
Я поправилась.

Во-вторых при дефиците ккал замедляется метаболизм, поэтому сложнее похудеть, особенно если не завтракать.
Ээээ... если бы у меня был дефицит, то я бы вряд ли поправилась.
Я завтракаю, просто не столько, сколько девочки описывают. Я не ем и яйцо и кашу и кофе с шоколадкой. Либо яйцо, либо кашу, либо творог (и без шоколадки, слава Богу, что я шоколадку не люблю)

ТРИНИТИ, красаваааа :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Но булки не расслаблять!!!!:))):))):)))

ARROW, договорились!:)))

а что такого в них ужасного?:))
Лишние быстрые углеводы:)
Я, как сладкоежка со стажем, могу сказать одно... лучше его не есть вообще, лично для меня шоколад как наркотик, если взяла кусочек - не остановлюсь пока не сожру весь. Поэтому ну его на:declare:

Иринка-Калинка

Well-known member
я когда такое читаю то недоумеваю....
современной инфы в нете пруд пруди,но люди все равно продолжают убивать время и силы.
вот здесь не поняла.... на что она убивает время и силы?

Такс, одна фотка все равно боком, так шта звиняйте зато шею разомнете
класс!!! все-таки рост 180 добавляет прелести в фигуру. я так никогда не буду выглядеть, как ни старайся)))

ТРИНИТИ, красотка! Особенно животик спортивный
даааа, мне первая фоточка оч понравилась, пресс прорисован!!!

Я пью масло льняное и стараюсь есть рыбу красную
ага, я тоже по утрам ст ложку маслица наворачиваю. Нашла даже такое масло, что по вкусу нравится.

шоколад как наркотик, если взяла кусочек - не остановлюсь пока не сожру весь
у меня такое тоже бывало, особенно вечерами на зажоре: начну с одной конфетки и пока все не съем, не остановлюсь. Утром такого нет. поэтому вечером никакого сладкого. Но зажоры бывают, если общая калорийность низкая по сравнению с тратами. Организм требует восполнения. поэтому стараюсь держать калорийность всё-таки в норме, не дефицит, чтобы не было срывов. Вот уже три недели срывов не было, и вес при этом не растет.

Я вот всё пыталась для себя понять, что лучше BCAA или аминки. Начиталась, аж из ушей лезет. Но решила, что сейчас Аминки мне нужны больше. Как-то считала рацион, у меня в день около 130г белка получается, больше 2г на кг веса. Так что протеин пока не буду добавлять.

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
на что она убивает время и силы?
на массе много кардио и на него время и силы

Нашла даже такое масло, что по вкусу нравится.
что за оно?
одно время пила льняное,а потом в какой то момент просто невозможно стало его проглотить-настолько мерзкий вкус.Хранила в холодильники,не дольше положенного срока,само по себе не просроченное...

Иринка-Калинка

Well-known member
на массе много кардио и на него время и силы
не поняла, а в чем проблема?? может, мы как-то по-разному понимаем, что такое "на массе"? можете погуглить Саша Браун, в ИГ есть ее нормальная межсезонная форма, там жира нет вообще, мне кажется. Это, конечно, не полезно, но это ее выбор.

я дома сфочу, покажу. Так сразу не вспомню, а в интернете что-то сходу не нашла.

ARROW

Все в жизни связано!
Иринка-Калинка, если говорить из позиции "это ее выбор" то безусловно-не мое дело.
Но Тринити уже писала-на массе исключают кардио.

Иринка-Калинка

Well-known member
Это Тринити исключила. А вообще, по словам моего тренера, кардио хорошо ещё делать, чтобы погонять молочку, чтобы не так всё болело. об этом и Саша писала. Если делать в правильном пульсе, то особого жиросжигания нет.

Bonica

New member
вот всё пыталась для себя понять, что лучше BCAA или аминки. Начиталась, аж из ушей лезет.
У тебя же тренер есть, спроси у него.

не поняла, а в чем проблема?? может, мы как-то по-разному понимаем, что такое "на массе"? можете погуглить Саша Браун, в ИГ есть ее нормальная межсезонная форма, там жира нет вообще, мне кажется.
Не бывает такого, что человек "на массе" и при этом ни капли жира. Мышцы без жира не вырастут.

Но Тринити уже писала-на массе исключают кардио.
Не всегда, умеренное кардио вроде можно, чтобы выносливость поддерживать.

Иринка-Калинка

Well-known member
У тебя же тренер есть, спроси у него.
ахаха, он сказал, что мне ничего не надо)))))

Не бывает такого, что человек "на массе" и при этом ни капли жира. Мышцы без жира не вырастут.
ну и не бывает такого, чтобы ни капли жира))) что-то у нее точно есть, но очень мало. погугли саша браун

Bonica

New member
ахаха, он сказал, что мне ничего не надо)))))
Так может он это...прав? :))

ну и не бывает такого, чтобы ни капли жира))) что-то у нее точно есть, но очень мало. погугли саша браун
Я гуглила, но откуда ты знаешь в какой период были сделаны фотки, на сушке или на массе? Вот она сама пишет, что без жира мышцы не вырастут и невозможно быть одновременно и на сушке и на массе.
http://blondycandywellness.com/sasha-brown-interview/

Иринка-Калинка

Well-known member
Я гуглила, но откуда ты знаешь в какой период были сделаны фотки, на сушке или на массе?
ну нет, фотографии в интернете конечно сделаны на пике формы. а вот видосики в ИГ точно вчера/сегодня сделаны, так что ну просто видно, какая она накачанная. но конечно, и предтреник, и бцаа и аминик и протеины - весь комплекс спортпита.

Так может он это...прав? )
конечно, может и прав))) но мне же хочется быстрее и качественнее))))

Вот Саша пишет:
я им объясняю, что “натуралам” (*не употребляющим специальных препаратов) невозможно нарастить массу, оставаясь худенькими и стройненькими и имея при этом прорисованные мышцы.

Bonica

New member
а вот видосики в ИГ точно вчера/сегодня сделаны, так что ну просто видно, какая она накачанная.
Так ты же не знаешь, на массе она или нет! Если ты не на сушке, это ещё не означает, что ты на массе :)) Можно просто форму поддерживать и всё.

Вот Саша пишет:
я им объясняю, что “натуралам” (*не употребляющим специальных препаратов) невозможно нарастить массу, оставаясь худенькими и стройненькими и имея при этом прорисованные мышцы.
Ну так всё правильно, если не использовать химию, то придётся мышцы вместе с жирком наращивать, а потом жир сушить :)) И химия - это не протеин.

Сверху