Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Иринка-Калинка

Well-known member
Bonica, я только Сашу Браун смотрю и читаю, но наверное больше потому что она сама по себе очень классная - юморная, открытая, очень много всего рассказывает, но не заставляет, много мифов развенчивает. Короче, просто очень легла на душу.

Glowworm

New member
ТРИНИТИ, красотка! Отличная форма!

Я с понедельника начну тренироваться... Не представляю как я буду раскачиваться... Совсем слабенькая. И скоро побегу.

Bonica

New member

Я с понедельника начну тренироваться... Не представляю как я буду раскачиваться... Совсем слабенькая. И скоро побегу.

Мне было очень тяжело только первую неделю, вторую нормально, а к третьей уже совсем красотка :))

ТРИНИТИ

Well-known member

Мне было очень тяжело только первую неделю, вторую нормально, а к третьей уже совсем красотка :))

Света, спасибо:)
Вот и у меня так было, первую неделю тяжело, а потом все входит в прежнее русло, так и у тебя будет, не переживай! Удачи!!!

Иринка-Калинка

Well-known member
Сфотографировала маслице, которое мне оч нравится по вкусу.

Всем спортивной недели и хорошего вливания в тренировочки!!

Вложения

• 20170317_070615.jpg
    20170317_070615.jpg
    30.8 KB · Просмотры: 120

Divnaya

New member
ТРИНИТИ,
Супер! Форма офигенная, но булки не расслаблять, такие красивые булки надо только напрягать! Я кстати тоже в платформе раньше занималась, потом нашла зал поближе. Но платформа очень хороший зал и коллектив там замечательный. У кого тренируетесь? Не у Димы?!

что лучше BCAA или аминки
Это одно и тоже :acute:

P.S. на видео с бородой мой тренер
Я его знаю, ходила в зал на Богдановича, он там работал и в Фитнесклубкульте тоже его видела, а Вы в каком зале занимаетесь?!

А мне Саша Брин нравится, очень толково говорит про метаболизм, про тренировки и еще про много чего.

Bonica

New member
Я его знаю, ходила в зал на Богдановича, он там работал и в Фитнесклубкульте тоже его видела, а Вы в каком зале занимаетесь?!
Раньше в Империю силы ходила на Богдановича, сейчас тренируюсь сама в корпоративном зале.

Тасана

New member
Девочки, кто знает, л-карнитин можно принимать с омегой? В смысле не одновременно, а, например, утром - омегу, вечером перед тренировкой - карнитин. И можно ли карнитин на емс? А то что-то ничего не нашла.
Спасибо.

Иринка-Калинка

Well-known member
л-карнитин можно принимать с омегой?
никогда не видела такой информации, что нельзя.

можно ли карнитин на емс?
не уверена... л-карнитин работает только на кардио. думаю, что емс ближе к силовым.

я тут выпила в субботу перед петлями л-карнитин, вообще прихода не было. а в четверг пила перед степ-аэробикой, так с меня текло ручьями.

Тасана

New member
Иринка-Калинка, кис как раз кардио, что там силового? Спасибо за быстрый ответ

Иринка-Калинка, смысл в том, что потоотделение активнее? И ещё- если бегать, то стоит его пить?

Иринка-Калинка

Well-known member
Иринка-Калинка, смысл в том, что потоотделение активнее?
смысл в том, что при интенсивной кардио тренировке начинает активно гоняться жирок на питание мышцам - выделяется больше энергии, и из-за этого потеешь. вроде я так поняла.

если бегать, то стоит его пить?
да!! самое то!

его только на голодный желудок?
зачем же только на пустой??? я ем полноценный перекус, через полтора часа выпиваю л-карнитин за 20-30 мин до кардио тренировки. Если пить утром перед бегом, то да, получается на пустой желудок.

Тасана, вот по поводу емс прям задумалась.... надо у Вероники спросить)))

Тасана

New member
зачем же только на пустой??? я ем полноценный перекус, через полтора часа выпиваю л-карнитин за 20-30 мин до кардио тренировки.
Дело в том, что я могу перекусить только за час до тренировки, максимум за 1,5 (не есть я не могу, бо сил не будет совсем), т.е. тогда у меня получится, что поел и через 30 минут надо мить л-карнитин. Может быть так и нельзя, фиг знает.

ТРИНИТИ

Well-known member
ТРИНИТИ,
Супер! Форма офигенная, но булки не расслаблять, такие красивые булки надо только напрягать! Я кстати тоже в платформе раньше занималась, потом нашла зал поближе. Но платформа очень хороший зал и коллектив там замечательный. У кого тренируетесь? Не у Димы?!

Divnaya, спасибочки! :) Расслаблять не буду, мне их ещё качать и качать:)))
Прикольно, я в Платформу как раз и перешла, что мне удобнее доехать до него. Там и правда и зал хороший, и коллектив. Но я не у Димы, нет, у Леши:) Как-то одинаковые мысли по тренировкам оказались, да и я такой человек...не знаю как обьяснить... мне нужно тренить на убой, чтоб пот ручьём, чтоб не жалел никто, а в конце ещё и добил чем-нить:))) В основном тренера больше жалеют и не изнемождают клиента:) А тут прям никакой пощады, ещё в конце прикольнется :)))

Samum

Эгрегор
Девочки, кто знает, л-карнитин можно принимать с омегой? В смысле не одновременно, а, например, утром - омегу, вечером перед тренировкой - карнитин. И можно ли карнитин на емс? А то что-то ничего не нашла.
Спасибо.

Нужно на емс, с омегой конфликта нет. Тебе Андрей не наливает? У него вкусненький)

Сверху