Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Divnaya

New member
Но я не у Димы, нет, у Леши Как-то одинаковые мысли по тренировкам оказались, да и я такой человек...не знаю как обьяснить... мне нужно тренить на убой, чтоб пот ручьём, чтоб не жалел никто, а в конце ещё и добил чем-нить В основном тренера больше жалеют и не изнемождают клиента А тут прям никакой пощады, ещё в конце прикольнется
Круто, что тренер нравится, да и результат есть, это не может не радовать

Glowworm

New member
Привет красотки!

Я после понедельника не могу ни сесть ни встать :))) Это просто Алес, как мне попа болит, а треня то была ЛФКашная совсем )))

Сегодня делала жиросжигание легкое. Капец, чуть дышу. Треня просто супер.

Первый круг:

-Выпады назад с блином прижатым к груди ( я брала легкий самый 5кг, ТК я не в форме ) 60 раз чередуя ноги.
- тяга штанги 40 кг 30 раз
- 400 метров бега 9км/ч

Отдых после бега, так 3 круга.

Второй круг:

- в широком приседе выброс блина 15 кг. ( Замах вниз глубоко между ног как можно глубже назад и от туда наверх вперед до уровня глаз) 20 раз

-20 отжиманий

- 20 полных подъемов туловища из положения на спине, руки всегда касаются пола наверху и между ног)
- 400 метров бега

3 круга

И я труп снова :)))

13343929.jpg

Иринка-Калинка

Well-known member
Света, привет!!! С выздоровлением всех деток и тебя!!! И с возвращением!!
Я после понедельника не могу ни сесть ни встать Это просто Алес, как мне попа болит, а треня то была ЛФКашная совсем )))
Понимаю, что ты после большого перерыва и поэтому опять всё болит, но как же я хочу, чтобы и у меня всё болело..... но мне говорят не торопиться и увеличивать веса постепенно((((( а я хочу побыстрее и побольнее)))) маньячка))

жиросжигание легкое
фигасе "легкое"!!!
боюсь, я и без перерыва была трупом после такого жиросжигания)))

Интересные программы тебе Вика придумывает
эх, мне тренер тоже обещает интересные сплиты, но говорит, что надо технику сначала наладить...

И я очень люблю такие программы на выносливость. Но нигде ни в одном зале я такое не видела.

Первый круг:

-Выпады назад с блином прижатым к груди ( я брала легкий самый 5кг, ТК я не в форме ) 60 раз чередуя ноги.
- тяга штанги 40 кг 30 раз
- 400 метров бега 9км/ч

Отдых после бега, так 3 круга.

Второй круг:

- в широком приседе выброс блина 15 кг. ( Замах вниз глубоко между ног как можно глубже назад и от туда наверх вперед до уровня глаз) 20 раз

-20 отжиманий

- 20 полных подъемов туловища из положения на спине, руки всегда касаются пола наверху и между ног)
- 400 метров бега

3 круга
это больше похоже на кроссфит

Glowworm

New member
Bonica, это легкое. Так бы выпады были бы с грифом 20 кг и не 60, а 100 :))) ну и бежала бы больше.

Иринка-Калинка, да, мы много делаем того, что любят в кроссфит. Раз в неделю делаем жир и это интересная круговая всегда разная и нескучная.

Иринка-Калинка, про боль в мышцах. У всех людей по-разному ... У меня тело очень сильно отзывается на нагрузку. У меня боль в мышцах всегда. После перерыва просто сильнейшая. Но это не от больших весов, нет. Вика говорит, у нее тоже всегда всё болит. А у некоторых совсем нет. Для Вики тоже, если после тренировки не болит,значит ничего не делала.

А еще, мне купили крутой вел!!!! Я теперь с корнеем буду рассекать. На наш старый кресло не вешалось.

Иринка-Калинка

Well-known member
мы много делаем того, что любят в кроссфит. Раз в неделю делаем жир и это интересная круговая всегда разная и нескучная.
В Чижовка-Арена тоже есть кроссфит у того тренера, к которой я хожу на петли, но у меня по времени получается только в воскресенье, а я что-то психологически не могу созреть на тренировки по воскресеньям...

Для Вики тоже, если после тренировки не болит,значит ничего не делала.
вот-вот!

А еще, мне купили крутой вел!!!! Я теперь с корнеем буду рассекать. На наш старый кресло не вешалось.
поздравляю!! это отличная покупка!

Bonica

New member
И я очень люблю такие программы на выносливость. Но нигде ни в одном зале я такое не видела.
Ты имеешь ввиду тренажёрку? Попроси у своего тренера круговую тренировку провести :))
Я вот не очень люблю такие трени, только если для разнообразия в качестве кардио, но не как замена силовой. Я не чувствую усталости после таких тернировок уже через час, хотя на самой тренировке кажется всё, сейчас сдохну :)) Зато после силовой можешь сутки отходить, а сама тренировка проходит относительно легко :))

У меня тело очень сильно отзывается на нагрузку. У меня боль в мышцах всегда. После перерыва просто сильнейшая. Но это не от больших весов, нет.
+1. Я первые два месяца, как в тренажёрке стала тренироваться, вообще еле ходила :)) Сейчас уже конечно не так всё болит, но всё равно после каждой тренировки чувствуются мышцы на следующий день.

Bonica, это легкое. Так бы выпады были бы с грифом 20 кг и не 60, а 100 ну и бежала бы больше.
На кроссфит тебе надо к Диме, однозначно :)

Glowworm

New member
Bonica, а я обожаю жир делать. Мои самые любимые трени. Мы раз в неделю делаем. И 2 силовые.

Как мне еще пробежки вписать не знаю :)))
Вика сказала 3 трени остаются полюбасу, а кроссы в остальные дни. Боже мой, как я выдержу ? :)))

Не хочу я к Диме, я Вику обожаю. Это мой Флагман, пример и психотерапевт :)))

Bonica

New member
Вика сказала 3 трени остаются полюбасу, а кроссы в остальные дни. Боже мой, как я выдержу ?
Сколько раз в неделю бегать собираешься?

Не хочу я к Диме, я Вику обожаю. Это мой Флагман, пример и психотерапевт
Моё дело предложить :) Просто у Вики же не совсем кроссфит, а я хочу, чтобы ты именно на кроссфит сходила :)))

Glowworm

New member
Bonica, а, я поняла тебя :))) может как-нибудь и схожу в будущем...

Бегать 2 раза собираюсь. А как выдержу -не знаю)

Иринка-Калинка

Well-known member
А кто такой Дима и где он ведет кроссфит?

Бегать 2 раза собираюсь. А как выдержу -не знаю)
мне кажется, войдешь в колею и еще и добавишь бега. Тебе сейчас надо просто восстановиться после болезни, вернуться в свою форму.

Сообщение от Иринка-Калинка
Ты имеешь ввиду тренажёрку? Попроси у своего тренера круговую тренировку провести )
что-то мне кажется, что он такое не дает. Или в два раза в неделю не воткнешь ещё и круговую, хорошо если базу успеешь сделать. Он и так ворчит, что два раза в неделю мало.

Я вот не очень люблю такие трени, только если для разнообразия в качестве кардио, но не как замена силовой. Я не чувствую усталости после таких тернировок уже через час, хотя на самой тренировке кажется всё, сейчас сдохну ) Зато после силовой можешь сутки отходить, а сама тренировка проходит относительно легко )
да, всё так. Я очень люблю трени на выносливость, но раз в неделю и дополнительно к силе. Правда, после петель, которые у нас именно на выносливость, я убита на весь вечер. А после ТЗ и правда выходишь будто налегке, а на следующий день к вечеру накрывает (но меня что-то не накрывает, потому что веса мне ещё маленькие).

Bonica

New member
А кто такой Дима и где он ведет кроссфит?
Дима - это мой муж, он не ведёт кроссфит, а туда ходит, точнее ходил, сейчас временно забросил, т.к. времени нет :) Клуб называется sportfit, я там была пару раз, тренировки серьёзные, народ почти весь подготовленный ходит, много спортсменов, есть деление по группам продвинутые и не очень. Там своя тусовка прикольная, рейтинги составляют, чтобы стимул был, соревнования организовывают. Если вдруг надумаешь идти, записывайся в зал на Сурганова 2, это большой ангар с высокими потолками, очень хорошо оборудован. Есть ещё зал на Купревича, но там нет той атмосферы и народ попроще ходит, на Сурганова именно тусовка спортсменов :) Тренера могу порекомендовать Николай Воловой, хотя они там все хорошие :)

ARROW

Все в жизни связано!
Я не чувствую усталости после таких тренировок уже через час
Я как только начала заниматься-день потом никакущий.Ну хорошо если дома и можно лежать трупом,а если работа или дел полно?

Иринка-Калинка

Well-known member
Я как только начала заниматься-день потом никакущий.Ну хорошо если дома и можно лежать трупом,а если работа или дел полно?
да, у меня тоже так. поэтому не могу заниматься утром.
Был опыт тренировки в субботу в 11, это была интервалка или табата, короче, интенсивная. Потом весь день организм не понимал, почему его после тренировки спать не положили, как это обычно происходит)))))Так что теперь только вечером, чтобы осталось время вымыться, поесть, потупить в интернете, ибо больше ни на что сил нет, а спать ложиться немного рано, и баиньки))))

Divnaya

New member
Дима - это мой муж, он не ведёт кроссфит, а туда ходит, точнее ходил, сейчас временно забросил, т.к. времени нет Клуб называется sportfit, я там была пару раз, тренировки серьёзные, народ почти весь подготовленный ходит, много спортсменов, есть деление по группам продвинутые и не очень. Там своя тусовка прикольная, рейтинги составляют, чтобы стимул был, соревнования организовывают. Если вдруг надумаешь идти, записывайся в зал на Сурганова 2, это большой ангар с высокими потолками, очень хорошо оборудован. Есть ещё зал на Купревича, но там нет той атмосферы и народ попроще ходит, на Сурганова именно тусовка спортсменов Тренера могу порекомендовать Николай Воловой, хотя они там все хорошие
Как интересно, спасибо большое! как-нибудь рискну и попробую, на данный момент хожу в зал, но для разнообразия надо иногда что-то менять, хоть и страшно на первых парах.

ARROW

Все в жизни связано!

Afina

Active member
Девочки, подскажите, сколько каллорий надо есть в день для похудения и при физ.нагрузке 3 раза в неделю в трен.зале (кардио и силовая)?

Сверху