Не, ну я не просилаТебе Андрей не наливает? У него вкусненький)
Не, ну я не просилаТебе Андрей не наливает? У него вкусненький)
Круто, что тренер нравится, да и результат есть, это не может не радоватьНо я не у Димы, нет, у Леши Как-то одинаковые мысли по тренировкам оказались, да и я такой человек...не знаю как обьяснить... мне нужно тренить на убой, чтоб пот ручьём, чтоб не жалел никто, а в конце ещё и добил чем-нить В основном тренера больше жалеют и не изнемождают клиента А тут прям никакой пощады, ещё в конце прикольнется
Сегодня делала жиросжигание легкое.
Понимаю, что ты после большого перерыва и поэтому опять всё болит, но как же я хочу, чтобы и у меня всё болело..... но мне говорят не торопиться и увеличивать веса постепенно((((( а я хочу побыстрее и побольнее)))) маньячка))Я после понедельника не могу ни сесть ни встать Это просто Алес, как мне попа болит, а треня то была ЛФКашная совсем )))
фигасе "легкое"!!!жиросжигание легкое
боюсь, я и без перерыва была трупом после такого жиросжигания)))И я труп снова
эх, мне тренер тоже обещает интересные сплиты, но говорит, что надо технику сначала наладить...Интересные программы тебе Вика придумывает
это больше похоже на кроссфитПервый круг:
-Выпады назад с блином прижатым к груди ( я брала легкий самый 5кг, ТК я не в форме ) 60 раз чередуя ноги.
- тяга штанги 40 кг 30 раз
- 400 метров бега 9км/ч
Отдых после бега, так 3 круга.
Второй круг:
- в широком приседе выброс блина 15 кг. ( Замах вниз глубоко между ног как можно глубже назад и от туда наверх вперед до уровня глаз) 20 раз
-20 отжиманий
- 20 полных подъемов туловища из положения на спине, руки всегда касаются пола наверху и между ног)
- 400 метров бега
3 круга
В Чижовка-Арена тоже есть кроссфит у того тренера, к которой я хожу на петли, но у меня по времени получается только в воскресенье, а я что-то психологически не могу созреть на тренировки по воскресеньям...мы много делаем того, что любят в кроссфит. Раз в неделю делаем жир и это интересная круговая всегда разная и нескучная.
вот-вот!Для Вики тоже, если после тренировки не болит,значит ничего не делала.
поздравляю!! это отличная покупка!А еще, мне купили крутой вел!!!! Я теперь с корнеем буду рассекать. На наш старый кресло не вешалось.
Ты имеешь ввиду тренажёрку? Попроси у своего тренера круговую тренировку провестиИ я очень люблю такие программы на выносливость. Но нигде ни в одном зале я такое не видела.
+1. Я первые два месяца, как в тренажёрке стала тренироваться, вообще еле ходилаУ меня тело очень сильно отзывается на нагрузку. У меня боль в мышцах всегда. После перерыва просто сильнейшая. Но это не от больших весов, нет.
На кроссфит тебе надо к Диме, однозначноBonica, это легкое. Так бы выпады были бы с грифом 20 кг и не 60, а 100 ну и бежала бы больше.
Сколько раз в неделю бегать собираешься?Вика сказала 3 трени остаются полюбасу, а кроссы в остальные дни. Боже мой, как я выдержу ?
Моё дело предложитьНе хочу я к Диме, я Вику обожаю. Это мой Флагман, пример и психотерапевт
мне кажется, войдешь в колею и еще и добавишь бега. Тебе сейчас надо просто восстановиться после болезни, вернуться в свою форму.Бегать 2 раза собираюсь. А как выдержу -не знаю)
что-то мне кажется, что он такое не дает. Или в два раза в неделю не воткнешь ещё и круговую, хорошо если базу успеешь сделать. Он и так ворчит, что два раза в неделю мало.Сообщение от Иринка-Калинка
И я очень люблю такие программы на выносливость. Но нигде ни в одном зале я такое не видела.
Ты имеешь ввиду тренажёрку? Попроси у своего тренера круговую тренировку провести )
да, всё так. Я очень люблю трени на выносливость, но раз в неделю и дополнительно к силе. Правда, после петель, которые у нас именно на выносливость, я убита на весь вечер. А после ТЗ и правда выходишь будто налегке, а на следующий день к вечеру накрывает (но меня что-то не накрывает, потому что веса мне ещё маленькие).Я вот не очень люблю такие трени, только если для разнообразия в качестве кардио, но не как замена силовой. Я не чувствую усталости после таких тернировок уже через час, хотя на самой тренировке кажется всё, сейчас сдохну ) Зато после силовой можешь сутки отходить, а сама тренировка проходит относительно легко )
Дима - это мой муж, он не ведёт кроссфит, а туда ходит, точнее ходил, сейчас временно забросил, т.к. времени нетА кто такой Дима и где он ведет кроссфит?
Я как только начала заниматься-день потом никакущий.Ну хорошо если дома и можно лежать трупом,а если работа или дел полно?Я не чувствую усталости после таких тренировок уже через час
да, у меня тоже так. поэтому не могу заниматься утром.Я как только начала заниматься-день потом никакущий.Ну хорошо если дома и можно лежать трупом,а если работа или дел полно?
Если работа сидячая, то нормНу хорошо если дома и можно лежать трупом,а если работа или дел полно?
+10000Главное ночью высыпаться.
Как интересно, спасибо большое! как-нибудь рискну и попробую, на данный момент хожу в зал, но для разнообразия надо иногда что-то менять, хоть и страшно на первых парах.Дима - это мой муж, он не ведёт кроссфит, а туда ходит, точнее ходил, сейчас временно забросил, т.к. времени нет Клуб называется sportfit, я там была пару раз, тренировки серьёзные, народ почти весь подготовленный ходит, много спортсменов, есть деление по группам продвинутые и не очень. Там своя тусовка прикольная, рейтинги составляют, чтобы стимул был, соревнования организовывают. Если вдруг надумаешь идти, записывайся в зал на Сурганова 2, это большой ангар с высокими потолками, очень хорошо оборудован. Есть ещё зал на Купревича, но там нет той атмосферы и народ попроще ходит, на Сурганова именно тусовка спортсменов Тренера могу порекомендовать Николай Воловой, хотя они там все хорошие
а мне наоборот удобнее днем-бывает(редко правда),что дома никого нет)))поэтому не могу заниматься утром.