Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Bonica

New member
Bonica, а у меня все тренировки трисетами. И на верх и на низ. Я уже и привыкла
У меня раньше как-то было трисетами, потом больше суперсетов стало или вообще одиночных, сейчас опять трисеты. Когда на разные группы мышц, то легко, а если на одинаковые, то капец полный :) Например, жим в хаммере, жим лёжа, отжимания от пола. На ноги и попу я максимум суперсеты делаю.

Девочки, показывайтесь чаще, это очень мотивирует!
Мне пока рано фоткаться, надо похудеть :))

расскажите ваши любимые на пресс. я что-то не могу на наклонной скручивания делать, спина начинает болеть... делаю на фитболе, но мне вообще ничего не горит(((
Я пресс последнее время почти не качаю, только нижний и то в лёгком варианте, т.к. часто сводит мышца, а это оооочень неприятно, даже боюсь на лавку залазить.

Иринка-Калинка

Well-known member
Мне пока рано фоткаться, надо похудеть )
я уже давно оставила эту идею - похудеть))) понимаю, что чтобы похудеть, надо просто отказаться от некоторых вкусняшек, от которых не могу отказаться... вернее, отказаться-то могу, мне не сложно, но не вижу особого смысла - эти 2-3 кг, которые я сброшу, никто не увидит, а психовать от отсутствия вкусняшек в моей жизни я буду знатно))) вот и держусь в весе 53-55 кг и ем свои вкусняшки)))

часто сводит мышца
это какая? прямая мышца пресса? ее может сводить??

Bonica

New member
я уже давно оставила эту идею - похудеть))) понимаю, что чтобы похудеть, надо просто отказаться от некоторых вкусняшек, от которых не могу отказаться... вернее, отказаться-то могу, мне не сложно, но не вижу особого смысла - эти 2-3 кг, которые я сброшу, никто не увидит, а психовать от отсутствия вкусняшек в моей жизни я буду знатно))) вот и держусь в весе 53-55 кг и ем свои вкусняшки)))
Это ты 53-55, а я примерно на 10 кг больше :)) Не взвешивалась правда с прошлого лета, но думаю 63 точно вешу, скорее всего больше.

это какая? прямая мышца пресса? ее может сводить??
Оказывается может, ещё и как, я сама раньше про это не знала. На самом деле сильно прессом заморачиваться не вижу смысла, т.к. он у тебя в любом случае работает практически при каждом упражнении, особенно при становой тяге. У меня кубики видны, не смотря на то, что я прессу уделяю совсем мало внимания.

Glowworm

New member
Я на наклонной доске пресс не делаю.

Примерный сет:
- на локтях висишь в петлях и колени к груди. Таких скручиваний 20 раз. Сразу или на скамью или на пол и какая-нибудь вариация скручивания 20 раз. И 20 раз скручивание к ногам смотрящий а в потолок. Так 4 подхода.

Еще - петли, потом колесо для пресса ( когда из положения на коленях выезжаешь вперед на колесе) все по 20, 4 подхода

Сегодня вот сет:
Березка ( лежа на скамье ноги от параллели с полом через согнутые вверх в березкау с поднятием таза) 20 раз
- сразу скоростное подбрасывает обеих ног от параллели вверх, тренер их толкает вниз , 20раз
- вытянутые ноги в потолок, короткие поднятия туловища , руки тянутся к ногам, лопадки не кладем, 20 раз.
4 подхода
Между сетами 100 раз скакалка.

Я пресс делаю в начале каждой тренировки, кроме жиросжигающей.

Bonica, а что, фоткаться только худым можно?)))
Я ваще не худая. Что-то не худеется мне. Хотя питаюсь вродь более менее.

Иринка-Калинка

Well-known member
напомни, какой у тебя рост??

он у тебя в любом случае работает практически при каждом упражнении, особенно при становой тяге.
я не делала ещё ни разу становую тягу. и точно не помню, но вроде как тренер сказал, что он не дает девочкам становую тягу... спрошу сегодня.

Иринка-Калинка

Well-known member
Я пресс делаю в начале каждой тренировки
прессом вроде заканчивают трень...

Я тоже сейчас на массе
60 кг.

постараюсь где-нить сфоткаться, хотя не вижу пока, чем хвастаться. если где и есть какая мышца, то под слоем жирка не очень ее видно )))))))

Bonica

New member
Bonica, а что, фоткаться только худым можно?)))
Нет конечно, но я "на массе" не люблю фоткаться :)))))

напомни, какой у тебя рост??
165см

я не делала ещё ни разу становую тягу. и точно не помню, но вроде как тренер сказал, что он не дает девочкам становую тягу... спрошу сегодня.
Интересно, почему. В любом случае тягу на прямых ногах точно делает :)

прессом вроде заканчивают трень...
Кому как нравится, некоторые для разогрева пресс делают. Я обычно заканчиваю прессом и гиперэкстензией.

сразу скоростное подбрасывает обеих ног от параллели вверх, тренер их толкает вниз , 20раз
Оооо, это шикарное упражнение, у меня только после него пресс болеть может :))

Glowworm

New member
Иринка-Калинка, кто-то заканчивает, а мы - ничинаем :)))

После тренировки сил нет уже ни на пресс, ни на что )))

Девочки, фоткать надо не свои кости :))) , а тренировочные настроение и свой боевой настрой!
Это всегда очень красиво!

А я вот с новыми кроссами)))))) только что купила очередные :))) хотела спрятать от мужа :))) а платеж по карте не прошел, пришлось ребятам ехать к мужу за деньгами :)))

Нью бэлэнсы купила себе и мужу на др ! Хотя он объявил уже, что велик мне на др подарил :)))

13373704.jpg

Bonica

New member
А я вот с новыми кроссами)))))) только что купила очередные
Классные! Я тоже гардероб обновляю к весне, маек накупила, а вот леггинсами затык. Либо слишком плотные, на лето жарко будет, либо просвечивают на попе при наклонах.

Glowworm

New member
Мы с Викой все никак не побежим... Дубарина. В прошлом году уже бегали в это время.

Иринка-Калинка

Well-known member
Я тоже гардероб обновляю к весне, маек накупила, а вот леггинсами затык. Либо слишком плотные, на лето жарко будет, либо просвечивают на попе при наклонах.
я тоже прикупила себе кое-что новенькое: штанишки на межсезонье теплые, дойти с/на тренировку. такие мягкие и няшные, вылезать из них не хочется. Топ-бра несколько и майку на узких бретельках. покажу потом. и легги новые, короткие. они довольно плотные, но в них совсем не жарко. и рюкзак новый))) моему уже лет 10, наверное, совсем уже старенький

Afina

Active member
Девочки, поделитесь где берете кроссы и легги и майки, чтоб цена вменяемая была.

Samum

Эгрегор
расскажите ваши любимые на пресс
Складка из положения лежа на спине и вбрасывание рук между коленок из того же положения

Bonica, я не верю, что ты 65 весишь, я в худшее время 62/170

Ой, я тоже медитирую над новыми скетчерсами. Восьмыми, Карл!!! Пока держусь

Bonica

New member
Bonica, я не верю, что ты 65 весишь, я в худшее время 62/170

Ты меня заставляешь на весы встать, а я боюсь :)) прошлым летом, когда ты меня видела я весила 59-60кг, сейчас не меньше 63кг, это я гарантирую, но думаю больше :))

Иринка-Калинка

Well-known member
Наделала фоточек в раздевалке))) завтра выложу )))
Два часа тренировочки на спину, трицепс, немного пресса в конце, и концепт за закуску. Я хэппи)) рабрчие веса растут!!

Иринка-Калинка

Well-known member
Ахахаха, так увлеклась спиной, что про тягу вовсе забыла. В среду будут ноги, может, вспомню)))
Глянула сейчас фотки и расстроилась - показывать нечего((( телефон старый, камера ерундовая. По факту стулья в раздевалке получились лучше всего (((((

https://drive.google.com/file/d/0B3QU_rOkbMFodUM5VFJvWG1Rdkk/view?usp=drivesdk
Пока так))

Bonica

New member
Иринка-Калинка, наговариваешь на себя, красотка! :) Руки вообще класс, прокачаны.

Сверху