Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Тасана

New member
Девочки, подскажите, сколько каллорий надо есть в день для похудения и при физ.нагрузке 3 раза в неделю в трен.зале (кардио и силовая)?
Ну нужно ж знать Ваш рост, вес, возраст.
Расхожая рекомендация - есть с дефицитом калорий, а что для Вас дефицит, это наод знать, мы ж не знаем.

Afina

Active member
Последнее редактирование:

Иринка-Калинка

Well-known member
Девочки, подскажите, сколько каллорий надо есть в день для похудения и при физ.нагрузке 3 раза в неделю в трен.зале (кардио и силовая)?
ох, это очень сложный вопрос для виртуального общения! Тут на самом деле нет универсального ответа. Вам придется довольно длительное время подбирать себе рацион питания под ваш организм. Начните с калькулятора калорий, как тут уже советовали. Меняйте что-то в питании, но не ждите результата за неделю. Дайте себе хотя бы месяц, тогда что-то будет понятно. А то бывает, человек добавил, например, белка в дневной рацион и ждет, что через неделю у него гора мышц вырастет. он же белок ест!!! или убрал одну булку в день, и ждет, что через неделю сбросит 10 кг. Так не бывает. Результат надо ждать долго((( запасайтесь терпением.

А я утешаю себя, что нашла более-менее приемлемый вариант чит-мила))) я покупаю копченую КУРИНУЮ ГРУДКУ. Мне обязательно раз в неделю надо съесть что-нибудь копчененькое))) Вот вчера не получилось потренить, я устроила себе чит-мил за эту неделю. Очень вкусно. и точно знаю, что до следующих выходных ничего такого мне уже не захочется)))
А что вы любите на чит-миле?

Bonica

New member
Я пиццу, раз в две недели обычно ем :) На выходных могу шоколадку съесть или кусочек торта, бутер с маслом и сыром и кофе с молоком и сахаром :)) Больше особо ничего не хочется.

Иринка-Калинка

Well-known member
бутер с маслом и сыром
а на неделе вообще никогда такое не ешь??
я очень люблю хлеб с маслом и сыром. и ем один кусочек Мига с семечками с тонким слоем масла и сыром по утрам, не могу отказаться((((

Bonica

New member
а на неделе вообще никогда такое не ешь??
На неделе я мучное вообще не ем и сладкое тоже, мне так проще :)) Иначе начинается, тут чуть-чуть, потом там чуть-чуть, потом, ой сегодня у коллеги др, а завтра просто что-то вкусненького захотелось, я так не умею :))

Samum

Эгрегор
у меня это сыр плесневелый с грушей, тоже редко, раз в 2-3 недели, как захочется

Divnaya

New member
А я утешаю себя, что нашла более-менее приемлемый вариант чит-мила))) я покупаю копченую КУРИНУЮ ГРУДКУ. Мне обязательно раз в неделю надо съесть что-нибудь копчененькое))) Вот вчера не получилось потренить, я устроила себе чит-мил за эту неделю. Очень вкусно. и точно знаю, что до следующих выходных ничего такого мне уже не захочется)))
Я сластена, поэтому сладкое, только у меня проблема, читмил может превратиться в зажор, что в общем-то и случается довольно часто, это моя основная проблема ((((

Иринка-Калинка

Well-known member
Сбылась мечта идиотки))) в субботу мои ножки и попец наконец нагрузили так, что под конец я еле сползла со скамьи для гиперэкстензии))) и добили потом выпадами на дорожке... но я была счастлива и сказала, что хочу ещё))))
Кстати, хочу спросить, сильно ли вы потеете, когда делаете какое-нибудь уж сильно силовое упражнение?? Мы начали с приседов, разогрелась со штангой 20 кг = 15 раз, потом добавили 10 кг 1 подход 12 раз, потом ещё + 10кг 1 подход 8 раз и потом + 5 кг, итого 45 кг 3 подхода по 6 приседов. и вот после этого я была мокрая, как из душа.... Это нормально? перед тренировкой л-карнитин не пила. воду пила, как обычно, не больше....

Bonica

New member
Кстати, хочу спросить, сильно ли вы потеете, когда делаете какое-нибудь уж сильно силовое упражнение??
я практически не потею, но я не делаю уж сильно силовых упражнений :)

Это нормально? перед тренировкой л-карнитин не пила. воду пила, как обычно, не больше....
Я думаю нормально, почему нет? У каждого организм по разному на нагрузку реагирует.

Bonica

New member
Bonica, просто раньше я так не потела..... даже тренер заметил.
Ну мало ли...может первый раз с непривычки или волновалась :)
Мне тренер новую программу скинул...убиццо можно, почти всё трисетами :)) Даже не знаю, потяну ли я :))

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка, я мгновенно краснею (прям багровею) и потею от нагрузки, чем больше пью- тем больше потею. На кардио и емс майку и шорты выжимать можно, от йоги нет, конечно. Мне один из тренеров говорил, что это все очень индивидуально, краснею от того, что сосуды близко к коже, после трени дыхание и пульс восстанавливаю очень быстро, даже после своих забегов 3 минуты и как ничего не было, но краснота еще минут 40 может быть.

Иринка-Калинка

Well-known member
Ну мало ли...может первый раз с непривычки или волновалась
может быть с непривычки)))

Мне тренер новую программу скинул...убиццо можно, почти всё трисетами ) Даже не знаю, потяну ли я )
так это ж здорово, что что-то новенькое))) заодно и проверишь себя, и нам потом расскажи!

Dibrova, да, я тоже краснею всегда))) и восстанавливаюсь тоже быстро. Кстати, пока делала дельты, ноги быстро отдохнули, как будто и не было нагрузки.
У вас бывают забиты мышцы? как спасаетесь?

кстати, в субботу в ТЗ были заняты все дорожки, пошла на эллипс, на 1 ступень)) мне понравилось, очень. так что эллипсу в моей квартире быть!! только попозже))

Glowworm

New member
Иринка-Калинка, вспотела от напруги :)))

Bonica, а у меня все тренировки трисетами. И на верх и на низ. Я уже и привыкла :)

Девочки, показывайтесь чаще, это очень мотивирует!

13434349.jpg

Иринка-Калинка

Well-known member
Ок, расскажите, что такое трисеты)))

Девочки, показывайтесь чаще, это очень мотивирует!
В том зале, где я была в субботу, было классное зеркало, в котором я себе даже понравилась))) в раздевалке. но там были девочки, и я постеснялась селфиться)))

Иринка-Калинка, вспотела от напруги
очень похоже на то))))

Glowworm

New member
Иринка-Калинка, трисет это группа упражнений без отдыха на связку групп мышц, либо дополняющие друг друга, либо противодействующие . Отдых между сетами.

Я даже пресс трисетами качаю. Или двусетами ))))

Иринка-Калинка

Well-known member
Glowworm, тогда у меня в субботу тоже был трисет. отведение ноги на такой маленькой платформе (вес кажется 40 кг), сведение и разведение бедра. вес не видела, ибо за спиной, а спросить забыла. Тем более, что это новые для меня тренажеры, рабочий вес пока подбираем)))))

Я даже пресс трисетами качаю. Или двусетами ))))
расскажите ваши любимые на пресс. я что-то не могу на наклонной скручивания делать, спина начинает болеть... делаю на фитболе, но мне вообще ничего не горит(((

Сверху