Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Samum

Эгрегор
ой не могу с вас))))) собрание жирух, на которых все слюни пускают))))))))
красавицы, умницы и мотиваторы! Посмотрела на вас, мне надо сушиться, а то скаталась в командировку, а там хоть и тренажерка и басик, но ели много, бегаю каждый день сча

Glowworm

New member
Dibrova, это я с тебя нимагу :)))

13416400.jpg

Samum

Эгрегор
Glowworm, ты у меня вообще вечный непробиваемый аргумент для тех, кто оправдывает свою лень и +20 кг словами "нуяжеродила, уменяжеребенок, нетжевремени, бла бла бла" Показываю со словами у Светы 4ро, не стыдно, на детей ответственность спихивать а?))) как правило потом вижу о такое лицо :blink: и про жеребенка уже как то стыдно говорить.

Как усадить дите в велокресло? У моей истерика, прям психоз. Ни в какую.

Glowworm

New member
Dibrova, спасибо тебе, мне очень приятно и лестно такие слова в свой адрес слышать.

Dibrova, мой первый раз тоже орал, пристегивала силой. И везла орущего, он смолк и вырубился :)

А потом нормально стал сидеть.главное ехать.

Иринка-Калинка

Well-known member
Glowworm, хорошенькая какая! Классная фотка!
+1000
Мне так очень нравится и фигура Светы, и ее целеустремленность))) всем бы так!!

В воскресенье +18 обещают, а у меня вел ещё не готов!
мы тоже планируем уже доставать из подвала и приводить в чувство. но я что-то сомневаюсь, что буду кататься... если будет свободное время, лучше пойду в зал и похожу на дорожке выпадами, ох как мне нравится!! или какую интервальную сделаю на ЖЖ тоже там же. что-то пока не тянет меня вел))) надо в зале наиграться)))

Bonica

New member
ак усадить дите в велокресло? У моей истерика, прям психоз. Ни в какую.
Главное один раз усадить, обычно детям нравится кататься.

что-то пока не тянет меня вел))) надо в зале наиграться)))
Успеешь в зале наиграться, а вот хорошая погода не так часто у нас бывает :)

Девочки какие топы вы носите? Хочу себе тоже, но что-то померяла, они либо грудь приплющивают так, что её совсем не видно, либо наоборот чашки слишком большие и плотные. Света, у тебя какой-то прикольный серенький, что за он, на х/б похож?

Иринка-Калинка

Well-known member
Девочки какие топы вы носите? Хочу себе тоже, но что-то померяла, они либо грудь приплющивают так, что её совсем не видно, либо наоборот чашки слишком большие и плотные
я купила себе вот такие топ-бра https://www.wildberries.by/catalog/...0790083&_ga=1.152180922.2053616070.1489654962
https://www.wildberries.by/catalog/...0790331&_ga=1.152180922.2053616070.1489654962
и вот такую майку
https://www.wildberries.by/catalog/2637765/detail.aspx?targetUrl=GP
топ-бра очень плотные, но у меня грудь небольшая, А, мне нормально.

хорошая погода не так часто у нас бывает
я всё жду лета, наверное))) и побольше зелени на велодорожке)))

Glowworm

New member
Bonica, у меня обычные бесшовные китайские топы. Мне нравятся. Правда паролончик там уже на выброс скоро пойдет, но они плотные и двуслойние

Иринка-Калинка

Well-known member
они плотные и двуслойние
ага, у меня тоже плотные и двухслойные.
мне очень нравится к топах заниматься, мне не так жарко, как в обтягивающей майке. а та майка, что сверху болтается, к телу не прилегает, очень легкая, очень мне нравится

Иринка-Калинка

Well-known member
Девочки, вот скажите, сколько по времени вы в ТЗ занимаетесь - час/полтора/два?
Я вчера в зале занималась 2,5 часа..... это с 15 минутной предтренеровочной дорожкой и растяжкой, и после силовой ещё 30 минут на дорожке - 10 минут выпады в гору, 5 минут ходьба 3,5 км/ч, восстанавливала дыхание, потом ещё 10 минут выпадов и 5 минут ходьбы, + растяжка 5 мин. то есть сама силовая была где-то чуть больше полутора часа... это не много?? делали ноги и попу - 5 упражнений, и дельты 3 упражнения (заднюю, верхнюю и переднюю). немного пресса.

на неделе 2 тренировки в ТЗ

Divnaya

New member

Иринка-Калинка

Well-known member
Divnaya, так я тоже не ожидала вчера, что так долго будет. Но и раньше не меньше 2х часов на ТЗ уходит. Хорошо, что дом в двух шагах, хоть на дорогу время не трачу...

Мне просто понять бы, насколько вообще эффективна такая длительная тренировка...

Bonica

New member
Девочки, вот скажите, сколько по времени вы в ТЗ занимаетесь - час/полтора/два?
Я обычно час-полтора, но это от нехватки времени, разминка 3 мин ногами-руками покрутить и в конце растяжка 5-7 мин. На кардио тренажёры времени нет, поэтому делаю кардио в отдельный день. Если не спеша заниматься с хорошей разминкой и кардио вконце, то 2 часа нормально, 2,5 может и многовато.

Иринка-Калинка

Well-known member
Я ещё вчера после тренировки очень долго и плохо засыпала(((( вроде и спать хочется, и усталость приятная, а вот голова не отключается, хоть тресни. Так и провалялась в полусне всю ночь. Сейчас состояние ещё более-менее нормальное, не считая боляяящей попы, а вот после обеда накроет... скорее всего приду домой и просто на час залягу спать... тренер говорит, что это эйфория.... не знаюююю... хочется спать нормально))

Samum

Эгрегор
я в тз не хожу, но если делать дома треню не бегать, а в гамаке, то у меня получается минут 30 на полу коврик+ минут 40 гамака. Час это ленивая тренировка тупобег.

Bonica

New member
Сходила в очередной раз на йогу, к другому инструктору,опять разочаровалась :) ИМХО йога имеет место быть только если это образ жизни, а в качестве занятий 3 раза в неделю лучше выбрать что-то другое, тот же стрейчинг, например, на много эффективнее.

Иринка-Калинка

Well-known member
опять разочаровалась
я тебя очень хорошо понимаю)))

йога имеет место быть только если это образ жизни
да, я где-то читала, что йога это философия, иначе это пилатес со стрейчингом.
я себя на йоге/пилатесе/стрейчинге вижу только в возрасте бабульки))) но бабульки активной))

Сверху