+1000Glowworm, хорошенькая какая! Классная фотка!
мы тоже планируем уже доставать из подвала и приводить в чувство. но я что-то сомневаюсь, что буду кататься... если будет свободное время, лучше пойду в зал и похожу на дорожке выпадами, ох как мне нравится!! или какую интервальную сделаю на ЖЖ тоже там же. что-то пока не тянет меня вел))) надо в зале наиграться)))В воскресенье +18 обещают, а у меня вел ещё не готов!
Главное один раз усадить, обычно детям нравится кататься.ак усадить дите в велокресло? У моей истерика, прям психоз. Ни в какую.
Успеешь в зале наиграться, а вот хорошая погода не так часто у нас бываетчто-то пока не тянет меня вел))) надо в зале наиграться)))
я купила себе вот такие топ-бра https://www.wildberries.by/catalog/...0790083&_ga=1.152180922.2053616070.1489654962Девочки какие топы вы носите? Хочу себе тоже, но что-то померяла, они либо грудь приплющивают так, что её совсем не видно, либо наоборот чашки слишком большие и плотные
я всё жду лета, наверное))) и побольше зелени на велодорожке)))хорошая погода не так часто у нас бывает
ага, у меня тоже плотные и двухслойные.они плотные и двуслойние
С Али? Я бы тоже себе заказала, но сейчас так долго посылки идут, кошмар просто.Bonica, у меня обычные бесшовные китайские топы.
Я в среднем полтора, 2,5 мне как-то замного, времени столько лишнего нет, вчено куда-то надоДевочки, вот скажите, сколько по времени вы в ТЗ занимаетесь - час/полтора/два?
Я обычно час-полтора, но это от нехватки времени, разминка 3 мин ногами-руками покрутить и в конце растяжка 5-7 мин. На кардио тренажёры времени нет, поэтому делаю кардио в отдельный день. Если не спеша заниматься с хорошей разминкой и кардио вконце, то 2 часа нормально, 2,5 может и многовато.Девочки, вот скажите, сколько по времени вы в ТЗ занимаетесь - час/полтора/два?
я тебя очень хорошо понимаю)))опять разочаровалась
да, я где-то читала, что йога это философия, иначе это пилатес со стрейчингом.йога имеет место быть только если это образ жизни