Эта была корпоративная йога, но тренер у нас по отзывам очень крутая, она из этих...космическихBonica, а это была йога в фитнес центре? Или именно студия йоги? Я почему-то уверена, что хорошей, правильной йоги в обычных фитнес центрах быть не может.
Хороша! Фотка прикольная, ощущение, что у тебя голова повёрнута на 180 градусов из-за волосЯ сегодня тоже взвесилась, вот вам мои 61 кг во всей замученной красе после трени
молодчинка!! горжусь тобой!!вот вам мои 61 кг во всей замученной красе после трени https://goo.gl/photos/y46fqwEPjxLP29nV7
расскажи. Я что-то туплюМои выходные в одной картинке, ноги гудяааат
ага, как и кроссфит. С одной стороны, хочу попробовать, а с другой - страшно)))) но триатлон тоже совершенно точно не мое - ненавижу плавать))))Триатлон это нереальный экстрим для меня, какоето сборище дискомфорта и постоянный вызов.
об этом все говорят))) но когда он растет, то страаашно. правда, мой тренер тоже говорит, что надо смотреть на внешний вид, а не на вес. но блин, смотреть же можно тоже по-разному. в одной одежде всё зашибись, как классно, а наденешь другую - и всё, капец.так что вес относительное понятие тоже
неа, ты суше, я жирновастенькаямолодчинка!! горжусь тобой!!
за сб у меня 60 мин элипса+20 000 шагов,расскажи. Я что-то туплю
ага, мой кривится при упоминании петель. а я ему каждый раз говорю, что например после ТЗ пресс у меня вообще не чувствуется, а после петель - ну вот после каждой тренировки. так что пусть не кривится.)))))"твое это болтание на шторах- баловство"
Смотря какая цель, если мышцы нарастить, то тогда можно было бы ограничиться тренировками в ТЗ, а если хочешь подсушиться, то не вреда от степа и TRX точно не будет.так вот тренер в ТЗ говорит, чтобы я бросала эти трени, иначе сжигаю там свои мышцы.
я бегаю в таком диапазоне 130-150, но правда бцаа апосля пью, вроде мышцы мои не страдают да и емс у меня был там пульс в космосе, сало горит, мышцы на месте. Кстати, только меня от бцаа мочегонит? Прикольный, конечно эффект, но он только у меня или у всех?если пульс выше 130-140, то это уже высокоинтенсивная трень и тогда сжигаются мышцы. Дело не в конкретном виде кардио, а только в рабочем пульсе.
А тут ещё кто-то бцаа пьёт? По-моему большинство только карнитин употребляетКстати, только меня от бцаа мочегонит? Прикольный, конечно эффект, но он только у меня или у всех?
Круто! Я уже один раз с дочкой выезжала в Парк Челюскницев на велосипедах кататься. И сбылась моя мечта, теперь мы можем с дочкой вместе кататься, раньше она была маловата для таких покатушек, и сейчас еще есть чему учиться, но результат уже есть.прогноз погоды на выходные убил мои планы на велик и первый выход в парк с гамаком (((
зато бегать получается каждый день. Ребенок в садике на утреннике на вопрос что мама умеет (нормальные дети отвечали шить/вязать/гладить) ответила летать и бегать.
Сейчас если бег пропускаю вокруг меня бегает напоминалка и настойчиво интересуется, почему не бегаем, мама?
Но результаты меня окрыляют, чего и вам желаю
Правильно! А я что-то с залом не могу определиться, наверное хочу пойти в другой, а в какой не решила (((((((, чтобы и по расстоянию удобно было и в зале комфортно и по ценам приятноТренюсь как обычно, но с задором проблемы... купила витамины и омегу.