Клуб любителей себя :) Вперед к новому телу!-4

Metelitza

Мимо Шла
Glowworm, Да, Света, принимай поздравления! Пусть все будет так, как ты захочешь, а твои замечательные мужчины, в том числе подрастающие, берегут и радуют тебя!

Glowworm

New member
Спасибо, дорогие девочки!!!
Убегаю в свой новый год!

13471007.jpg

Bonica

New member
Bonica, а это была йога в фитнес центре? Или именно студия йоги? Я почему-то уверена, что хорошей, правильной йоги в обычных фитнес центрах быть не может.
Эта была корпоративная йога, но тренер у нас по отзывам очень крутая, она из этих...космических :)) так что у неё не фитнес направление.

Я сегодня тоже взвесилась, вот вам мои 61 кг во всей замученной красе после трени
Хороша! Фотка прикольная, ощущение, что у тебя голова повёрнута на 180 градусов из-за волос :))

Иринка-Калинка

Well-known member
Glowworm, пусть позже, но я тоже хочу поздравить тебя с днюхой!!!! Ты мега мотиватор, красивенная женщина, зажигалочка для всех нас!!! бегать по утрам для меня это за гранью возможного - респект!!!!
Желаю тебе дальнейшего роста - в спорте, в семье, в личности, в красоте!!
Будь счастлива!!!

А по поводу веса - читаю вас и уже начинаю истерить: за месяц занятий в ТЗ поправилась на 2,5 кг. Стабильно по 0,5 каждую неделю. Взвешиваюсь один раз в неделю всегда в одно время.....

Samum

Эгрегор
Мои выходные в одной картинке, ноги гудяааат

Вложения

• collage-1491164906890.jpg
    collage-1491164906890.jpg
    192 KB · Просмотры: 109

Иринка-Калинка

Well-known member
вот вам мои 61 кг во всей замученной красе после трени https://goo.gl/photos/y46fqwEPjxLP29nV7
молодчинка!! горжусь тобой!!

Мои выходные в одной картинке, ноги гудяааат
расскажи. Я что-то туплю

Триатлон это нереальный экстрим для меня, какоето сборище дискомфорта и постоянный вызов.
ага, как и кроссфит. С одной стороны, хочу попробовать, а с другой - страшно)))) но триатлон тоже совершенно точно не мое - ненавижу плавать))))

так что вес относительное понятие тоже
об этом все говорят))) но когда он растет, то страаашно. правда, мой тренер тоже говорит, что надо смотреть на внешний вид, а не на вес. но блин, смотреть же можно тоже по-разному. в одной одежде всё зашибись, как классно, а наденешь другую - и всё, капец.

Samum

Эгрегор
молодчинка!! горжусь тобой!!
неа, ты суше, я жирновастенькая

расскажи. Я что-то туплю
за сб у меня 60 мин элипса+20 000 шагов,
вс 60 мин элипса+28 000
сижу/хожу с болевыми ощущениями

Вчера еле сдержалась не пойти на площадку, такая погода, а мне как на зло нельзя эти дни в гамак ррррррр

Иринка-Калинка

Well-known member
Кстати, ещё хочу поговорить. кроме ТЗ, я ещё хожу на степ раз в неделю, это такая хорошая кардио нагрузочка, тренера своего люблю нежно уже 9 лет, не могу отказаться. И в субботу на петли, часа полтора тренировка на выживание))) так вот тренер в ТЗ говорит, чтобы я бросала эти трени, иначе сжигаю там свои мышцы.

Samum

Эгрегор
Иринка-Калинка, степ сжигает? так если у тя +на весах, где логика? нафиг бы я его послала, если мне нравится.
Мой тоже периодически поскуливает, "твое это болтание на шторах- баловство" но при этом соглашается, что для девушки это важно, гибкость, суставы, осанка. Чем больше разного, тем лучше, особенно если в удовольствие. Я вчера еще и в тире оторвалась с арбалетом, ручки тряслись, сейчас плечи привет передают.

Иринка-Калинка

Well-known member
Dibrova, если пульс выше 130-140, то это уже высокоинтенсивная трень и тогда сжигаются мышцы. Дело не в конкретном виде кардио, а только в рабочем пульсе.
+ на весах может быть не только от прироста мяса/мышц. Может, я жрать стала много))) не знаааюю. надо, наверное, дать себе ещё пару месяцев, как раз до отпуска и перерыва в тренировках есть 2,5 месяца. буду смотреть. пока ничего менять не буду - ни питание, ни тренировки. посмотрю, то будет.
"твое это болтание на шторах- баловство"
ага, мой кривится при упоминании петель. а я ему каждый раз говорю, что например после ТЗ пресс у меня вообще не чувствуется, а после петель - ну вот после каждой тренировки. так что пусть не кривится.)))))

Bonica

New member
так вот тренер в ТЗ говорит, чтобы я бросала эти трени, иначе сжигаю там свои мышцы.
Смотря какая цель, если мышцы нарастить, то тогда можно было бы ограничиться тренировками в ТЗ, а если хочешь подсушиться, то не вреда от степа и TRX точно не будет.

Samum

Эгрегор
если пульс выше 130-140, то это уже высокоинтенсивная трень и тогда сжигаются мышцы. Дело не в конкретном виде кардио, а только в рабочем пульсе.
я бегаю в таком диапазоне 130-150, но правда бцаа апосля пью, вроде мышцы мои не страдают да и емс у меня был там пульс в космосе, сало горит, мышцы на месте. Кстати, только меня от бцаа мочегонит? Прикольный, конечно эффект, но он только у меня или у всех?

Иринка-Калинка

Well-known member
Bonica, я тоже так думаю)))

Dibrova, я не пью аминки, бцаа - ничего. л-карнитин пью только перед степом и кардио на велике дома.

Кстати, поговорили про аминки с тренером. ну говорит, что восстанавливаться помогает, но это не обязательно, вполне хватает белка из еды, если есть всё правильно. он, конечно, может по своим каналам принести мне по оптовым ценам всё, что я захочу, но в целом не советует. кстати, присоветовал в воду, которую пью на тренировках, просто класть чайную ложку меда на 1 л воды.

Samum

Эгрегор
Это проблема моего расписания, я ж бегаю поздно, совсем ничего не есть- не вариант, часто и не лезет особо, но что-то же надо после иначе проснусь посреди ночи от голода. А бца выпила и спать норм, есть не хочется, совесть не мучает. Согласна, если нормально заниматься, а не в 22, то ничего не надо

Иринка-Калинка

Well-known member
Dibrova, тогда да, это твой вариант. Хотя я после петель я пью экспоненту 25 г белка, чтобы дожить до ужина. у меня обед в 13-00, тренировка в 15 до 16-30, в 17-00 я пью экспоненту, хватает до 19-00 до ужина.

Divnaya

New member
Dibrova,
Хороша!

Glowworm,
С прошедшим Днем Рождения! Счастья, любви и пусть исполняются все желания! а еще успехов во всех делах!!!:russian:

Samum

Эгрегор
прогноз погоды на выходные убил мои планы на велик и первый выход в парк с гамаком (((
зато бегать получается каждый день. Ребенок в садике на утреннике на вопрос что мама умеет (нормальные дети отвечали шить/вязать/гладить) ответила летать и бегать. :haha:
Сейчас если бег пропускаю вокруг меня бегает напоминалка и настойчиво интересуется, почему не бегаем, мама?

Но результаты меня окрыляют, чего и вам желаю

Glowworm

New member
Dibrova, какая молодчик а!
У меня сейчас разгар депрессии всего тела и разума :(
Тренюсь как обычно, но с задором проблемы... купила витамины и омегу.

Divnaya

New member
прогноз погоды на выходные убил мои планы на велик и первый выход в парк с гамаком (((
зато бегать получается каждый день. Ребенок в садике на утреннике на вопрос что мама умеет (нормальные дети отвечали шить/вязать/гладить) ответила летать и бегать.
Сейчас если бег пропускаю вокруг меня бегает напоминалка и настойчиво интересуется, почему не бегаем, мама?

Но результаты меня окрыляют, чего и вам желаю
Круто! Я уже один раз с дочкой выезжала в Парк Челюскницев на велосипедах кататься. И сбылась моя мечта, теперь мы можем с дочкой вместе кататься, раньше она была маловата для таких покатушек, и сейчас еще есть чему учиться, но результат уже есть.
А ты утром бегаешь или вечером и где?

Тренюсь как обычно, но с задором проблемы... купила витамины и омегу.
Правильно! А я что-то с залом не могу определиться, наверное хочу пойти в другой, а в какой не решила (((((((, чтобы и по расстоянию удобно было и в зале комфортно и по ценам приятно

Сверху